Baalzamon Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Пытался научиться рисовать мангу, не получалось, забил и нарисовал старую добрую ваху :) Время создания - 1,5 часа. Вот он Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Прикольно,берёт за душу,поза хорошая.только задний план ещё бы проработать... :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Прикольно :) Только когда увидел название-чуть плохо не стало - готовлю арт с тем же названием :P Только у меня он по Ереси. :D Доделать бы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 красива, сильно... токлько мне руки глаза режут, как-то орангутанго-подобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Рисунок в целом очень даже понравился, за исключением кулака (или он что-то держит непонятное, или у него несколько пальцев лишние) и правой руки - она как то странно вывернута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мне кажеться, один наплечник меньше другого. Но капелланская морда удалась на 100%. В репу! Классный рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Прикольный капеллан, еще бы фон доработать и совсем супер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В правой руке у чаппи аквила зажата ;) Спасибо за отзывы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А в левой, как я понял, граната? Покончить с собой по-идее не положено, а на сзади стоящих... маловата будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Блин, наверное. плохо получилось... :( Там по задумке перед чаппи стоит кхорнодемон гигантский. Хотел показать его в отражениях на доспехе и на плите справа от чаппи, кто внимательный, тот углядел :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да хороший рисунок, чего переживаешь? Ну, только руку левую подправь - немного неестественный изгиб. Тяжело так руке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мне понравилось, красотище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 мысль супер, очень удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хороший спидарт, в глаз бросается фон и руки, но в целом смотрится симпотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Душевно Но действительно с руками что то не то...хм...хотя, может те парни что сзади его успели крепко попинать...и поэтому руки встали под непривычными углами...тогда это только подчеркивает скорбность момента ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ааа, то-есть то отражение на левой руке, похожее на грифона, или несущуюся курицу))) - Bloodthirster? Ну для него граната все равно маловата)) Вполне сносно, но я желал бы видеть в руке, по меньшей мере, Крозиус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 На мой взгляд, крозиус - слишком банально для капеллана. Я ж говорил. что кровосос не получился,реально курицу напоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А на мой взгляд банально что все Капелланы носят маски-черепки, и вообще - даешь разнообразие внешнего вида всем и вся!))) Я же сказал - "по меньшей мере" =) Он мог вполне держать Эвисцератор))) А с гранатами, можно было сделать связку. Все ИМХО, рисунок в любом случае неплохой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти