Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Последняя молитва

Рекомендуемые сообщения

Пытался научиться рисовать мангу, не получалось, забил и нарисовал старую добрую ваху :)

Время создания - 1,5 часа.

Вот он

Изменено пользователем Baalzamon

Прикольно,берёт за душу,поза хорошая.только задний план ещё бы проработать... :ork-up:

Прикольно :)

Только когда увидел название-чуть плохо не стало - готовлю арт с тем же названием :P Только у меня он по Ереси. :D

Доделать бы <_<

красива, сильно... токлько мне руки глаза режут, как-то орангутанго-подобно.

Рисунок в целом очень даже понравился, за исключением кулака (или он что-то держит непонятное, или у него несколько пальцев лишние) и правой руки - она как то странно вывернута.

Мне кажеться, один наплечник меньше другого. Но капелланская морда удалась на 100%. В репу! Классный рисунок!

А в левой, как я понял, граната? Покончить с собой по-идее не положено, а на сзади стоящих... маловата будет)))

Блин, наверное. плохо получилось... :(

Там по задумке перед чаппи стоит кхорнодемон гигантский. Хотел показать его в отражениях на доспехе и на плите справа от чаппи, кто внимательный, тот углядел :-

Да хороший рисунок, чего переживаешь? Ну, только руку левую подправь - немного неестественный изгиб. Тяжело так руке. :)

Мне понравилось, красотище

Хороший спидарт, в глаз бросается фон и руки, но в целом смотрится симпотично

Душевно

Но действительно с руками что то не то...хм...хотя, может те парни что сзади его успели крепко попинать...и поэтому руки встали под непривычными углами...тогда это только подчеркивает скорбность момента ;)

Ааа, то-есть то отражение на левой руке, похожее на грифона, или несущуюся курицу))) - Bloodthirster? Ну для него граната все равно маловата)) Вполне сносно, но я желал бы видеть в руке, по меньшей мере, Крозиус)))

На мой взгляд, крозиус - слишком банально для капеллана. Я ж говорил. что кровосос не получился,реально курицу напоминает :)

А на мой взгляд банально что все Капелланы носят маски-черепки, и вообще - даешь разнообразие внешнего вида всем и вся!)))

Я же сказал - "по меньшей мере" =) Он мог вполне держать Эвисцератор))) А с гранатами, можно было сделать связку. Все ИМХО, рисунок в любом случае неплохой))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...