Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада

Рекомендуемые сообщения

Йиххххаааааа!!!!

Прям вот ой. Нашим вратарям надо памятники ставить.

Аааааааааааааааааа.

Но девчонок измотало.

Не, уж извини, уыпью. :)

Кстати забавно - и волейбол и мы будем с французами выяснять кто прекрасней всех на свете. :) за них тоже болею, бо прям соседи, общаемся. Там сильно все. Красиво.

Дануна, побежал за праздничной сигарой и самогоном.

Спасибо всем, кто болел.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дринкер, пока сильно не напивайся. Дождись финала. А уж потом хоть залейся!
Да с чего ему напиваться, если "плевать, какое место в итоге займём"(с). Не алкаш же чай...))

Не алкаш же чай...))
И мысли такой не держал. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да с чего ему напиваться, если "плевать, какое место в итоге займём"(с). Не алкаш же чай...))

Ты из контекста вырвал фразу. Но специально для тебя, любезный. В рамках травли Российских спортсменов абсолютно пофиг на то, какое место кто займёт.

Но как показывает жизнь - занимают они именно те места, которых достойны.

Еще у тебя есть комменты? Я с удовольствием отвечу.

Ps Немного расширь свое восприятие реальности. Удобнее будет, поверь.

2 Drinker

Ну хорошо, а что за травля-то по отношению к гандболисткам? Только конкретно, без общих слов. Чтоб мы тоже знали. Ты вот еще перед отъездом рассказывал, что их гнобят, без всякой детализации. Вам так на прессухе сказали, по твоим словам. Как бы - они ещё здесь, а их уже гнобят. Затем на турнире им рекомендовали не пользоваться/лишили социальных сетей. Ваш странноватый руководитель, кстати, борец с НАТО. На Олимпиаде, да. Вот это действительно серьёзно. Потому как для женщин нет ничего страшнее этого наказания - после этого они начинают работать) Но это свои так с ними поступили, не чужие.

Так вот и расширь моё восприятие реальности, в чем и где нехорошие враждебные силы травили сборную России по гандболу, в чем это выражалось. Интересно же...)

ЗЫ А то, что у норвежек выиграли - конечно же молодцы.

Трувор, а что ты скажешь про книгу Исайи, 59?

У кого права, перенесите, плиз, в маму-анархию

Изменено пользователем Gato Calavera

Нит, я не буду тут полотенца писать, мне реально скучно все разжевывать людям, которые не в теме и которые 'нам поясни'.

Коротко - есть косяки и уроды с нашей стороны, но это не отменяет косяков и уродов с другой стороны.

К сожалению, под веселую свистопляску попадают даже те, кто не при делах.

Если ты считаешь, что запрет на флаг и гимн для всех сборных, вопли американской ассоциации про недопустимость медалей у россиян и прочую -ь от японцев, несущественной детской шалостью, то нам реально не очень говорить. Ты просто не понимаешь, какое это все оказывает давление на спортсменов.

Но, все это можно списать конечно на Россию - сама виновата.

Нет. Именно нельзя, если ты не подписываешься под тем, что спорт не спорт.

О чем я и писал.

Но читать сложно, согласен.

Тогда просто выпей.

Дринкер, я тебе задал простой вопрос: каким конкретно дискриминациям подвергалась женская сборная России по гандболу на Олимпиаде в Токио? Их лишали еды, не давали ни сна, ни покоя, Вяхиреву преследовали с плакатами на русском "Аня, гони назад Крым" и она лишилась душевного равновесия? Что там такого ужасного для них было? А ты вместо ответа отделываешься морем пустых слов, которые я и без тебя по телевизону могу слышать. Так расширь моё восприятие, ты же инсайдер (ну почти, скажем так)), на тебя вся надежда. Не отделывайся бла-бла-бла, ну пожалуйста))

А про то, что профессионал за работой, в момент наивысшего напряжения думает о флаге - ты это в детском саду или на политическом собрании будешь рассказывать. Да и при подготовке к игре думает, надо полагать, больше о противнике и тактике, а не о политике. После - может кто и думает, всякие люди бывают, но это уже после.

Изменено пользователем Nit

Аверина и наша волейбольная сборная всем 'ахтоабижаетроиссюусечестно' в помощь.

Имеющие глаза все увидели.

Если бы у нас хоть раз спортивный снаряд упал или хоть полсплртсмена на допинге поймали.

А тут все нормуль, значения не имеет.

Даже в комментариях западных ребят в темах было бекоз из но рашн.

Лана. Фигня война. Я жду завтра 9 утра. Повторение Рио, как это не смешно. Даже с командами. Если девчонки не перегорели на норвегии, страшно подумать. Возродим традицию.

Если ты считаешь, что запрет на флаг и гимн для всех сборных,

1.Совсем не давно родные ура-патриоты, призывали бойкотировать игры. Может они были правы, отнимем у у женской сборной по ганболу медали прошлой олимпиады и этого тоже. Заодно и все призовые.

2.Так и как засудили мужскую сборную по волейболу?

Изменено пользователем poxmeliator

При чем тут ура-патриоты? Вообще? Это клоуны и уроды.

Каким боком они тут оказались?

Или я вообще пьяно туплю и не понимаю речи посполитой? Сомневаюсь.

Почему мужскую? В женской трабл не в засуживании, а в сборной Бразилии. Которой простили то, что нашим не простили бы.

Зачем вы тут?

Почему мужскую? В женской трабл не в засуживании, а в сборной Бразилии. Которой простили то, что нашим не простили бы.

Зачем вы тут?

Я просто спорт люблю.

Если женской, то там по правилам на допинге должны попасться от 2-х и больше игроков. Ситуация говно, но пострадали не мы одни. Федерация волейбола Бразилии ИМХО должна быть, полюблена ВАДОЙпо первое число.

Глянул гимнастику. Ну что сказать. Даже на мой взгляд не -профи, россиянку откровенно засудили. Но как я предсказывал ОКР вежливо сглотнул и промямлил "ну что вы так, без вазелину-то? Мы бы сами дали".

Даже на мой взгляд не -профи, россиянку откровенно засудили.
Считаешь, что если тебе, не профи, понятно, что её засудили, то уж профессионалу это будет понятно тем более? Или как нужно понимать твое владение русским языком?

Считаешь, что если тебе, не профи, понятно, что её засудили, то уж профессионалу это будет понятно тем более? Или как нужно понимать твое владение русским языком?

Я считаю, что Ашрам уронила предмет это непростительная ошибка на таком уровне соревнований, после которой на золото вообще рассчитывать нельзя. И я не помни ни одного случая подобного ранее в гимнастике, чтобы после такой ошибки поднимались на золото. Бронза - да, серебро - возможно, но не золото.

Впрочем я не удивлен, вспоминая историю Немова, когда даже зал освистал оценки судей.

мне больше понравилось как негра вырубила наглухо иранца и сделал его чемпионом в карате самозабанившись. потому что полный контакт нельзя, лол. в карате. полный контакт, нельзя...

Иранец судя по его высказываниям не очень то рад такой медали.

Изменено пользователем Helbreсht

Мас Ояма был прав про очковое карате

А подробней? По очкам это плохо или хорошо с его позиции?

Я считаю, что Ашрам уронила предмет это непростительная ошибка на таком уровне соревнований, после которой на золото вообще рассчитывать нельзя. И я не помни ни одного случая подобного ранее в гимнастике, чтобы после такой ошибки поднимались на золото. Бронза - да, серебро - возможно, но не золото.

Впрочем я не удивлен, вспоминая историю Немова, когда даже зал освистал оценки судей.

Чемпионат мира 2018.

Дина Аверина роняет ленту, получает первое место. Линой Ашрам на втором месте.

Я подозреваю что это не одно и тоже, да.

Чемпионат мира 2018.

Про это не знал (за ЧМами не слежу только за Олимпиадами). Надо глянуть что и как.

Читал, что в худождественной гимнастике хитрожопая система оценивания.

По новым правилам (их приняли в 2017 году, а одним из разработчиков была сама Ирина Винер) такая ошибка не критична: если предмет возвращен в руки без перемещения, то штраф всего 0,5 балла, если для его возвращения требуется не больше 1-2 шагов – 0,7 балла (Ашрам точно уложилась в эти рамки) и только когда 3 шага и больше – один балл.

ну и вот

Главная деталь из судейских протоколов, которая принесла победу израильтянке – во всех четырех видах ее программы были сложнее.

А подробней? По очкам это плохо или хорошо с его позиции?

Э вопроса не понял.

Чемпионат мира 2018.

На чемпионате мира в Софии Ирина Винер-Усманова потребовала у уронившей ленту «суррогатной чемпионки» (цитата из твиттера Маргариты Симоньян) Авериной отказаться от золотой медали, потому что это «позор».

Чемпионат мира 2018.

Я вот не поленился, нашёл видос, с неё балы только сняли за ошибку на том ЧМ. А так то да одно и тоже ;)

если предмет возвращен в руки без перемещения, то штраф всего 0,5 балла

А разница между 1 и 2 местом - 0,150 бала

Изменено пользователем TauVictor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...