Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Известность пороков Кровавых Ангелов.

Рекомендуемые сообщения

В эпиграфах к главам книг по Ереси, а порой и в самом тексте упоминаются известные нам деятели с указанием на время. Например, Шекспир жил и творил в M.2. Иногда это пишут с пометкой "около". Но мы, в отличие от историков М.30-31, знаем это точно.

Изменено пользователем Legatus

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

разница между исчислениями в пару тысячь лет или около того, только я постоянно забываю в какую сторону

ни в какую. AD как было так и осталось

ни в какую. AD как было так и осталось

Тоже поимел эфффект Манделы на том же самом не так давно - помню что в одном из старых дексов летоисчисление начиналось с Эры Терры - а тот с первых полётов в космос (стало быть она началась или в 1961 или в 1957)...а в дексах "под рукой" - не так.

Видимо был реткон или ререткон (или разовый глюк у авторов наглоязычного оригинала, который читал в скане есс-но) :o

Изменено пользователем chyron

Мы отошли от темы.

Был еще рассказ про Расчленителей, читал я его давно, помню только что

1) там под Тиреров копал инквизитор и пытался разузнать побольше про Роту Смерти.

2) в конце когда корабль инква прыгал в варп, Расчленители отправили ему пару десантных торпед с ротой смерти внутри.

Правда я не помню, что именно инкв уже знал и что именно хотел сделать. Ну и автор рассказа Энди Смайли, а он тот еще трешодел.

Про Экклезиархию - временное ополчение же им собирать можно? А может такое случится, что вместо толпы голозадых фанатиков с дубинками, в него "случайно" запишутся хорошо вооруженные наемники?)

Изменено пользователем Marid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...