Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дипмиссия

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Угу, Хаос не может выиграть априори, так мне было заявлено. Так что моя задача - выполнить миссии. Одну мы уже провалили.

Как-то так =)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу, Хаос не может выиграть априори, так мне было заявлено. Так что моя задача - выполнить миссии. Одну мы уже провалили.

Как-то так =)

Вас уыйграли, тоуарищ =)

Хм интересно а некроны то почему выиграть не могу? Тут наша гробница тут мы и дальше тусоваться хотим, наверно всех убьем и улетим. Или проснувшись откопает движку с халка, и опять улетем, где смысл я хз.

Фига ж себе у вас разборки!!! Оказывается к нам еще и в бункер пробралисся)))))

Товарищи одумайтесь!! Какой нахрен ордер!! вы чего?!?!

Цели империума - процветать/жиреть/размножаться.

Цели дезордера - убить/награбить/захавать.

Цели некрон - убить все иное...

Где больше совпадений?!

п.с. Все прийдется ехать в клуб на выходные поднимать упавший дух Хаоса.... ;)

Изменено пользователем LLlyT

Поскольку Вульф уехал, а его бравые командиры воюют за Империю, видимо хедлайнером дизордера придется выступить нидам :(

Железяки, я готов выслушатьь ваши любые условия, чтобы вы играли не за империум а за дизордер. Лана у вас есть баганутый некрорн, у которого винда глючит и котоорые ходит по имперским городам и цветочки сажает, но ведь другие еще помнят величие Некронтира?

В общем я рад буду обсудить с вами ваши условия.

Но мы, суть, готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. А империя раздавит вас, как тоолко уничтотжит угрозу нас и хаоситов. Грубо говоря я протягиваю вам щупальце взаимопомощи, имперци же используют вас, чтобы воевать с ее врагами, а потом просто уничтожат вас.

Кстати, на Кафедре мы захватили множетсво отвержанных. Готовы предоставить их вам в полное распоряжение в качестве акта доброй воли.

Прошу заметить что империя охотится на некрорнов и уничтотжает их всеми силами. Тираниды же всегда, всегда прорпускают в своем втооржении планеты где есть томбы. Ниодного томба небыло разрушено нами. И, кстати о птичках, ранее наше сотрудничество, пустьт и не прямое, позволило и вам и нам одержать победу над древними.

Вспомните о былом треумфе и совместно мы уничтоожим всех!

П.С. этоо не работорговля работорговля, это предоставление ценных ресурсов возможным союзникам.

Ребят, а вам не кажется, что эту тему уже давно никто не читает? Или тут спор ради спора? :)

Ребят, а вам не кажется, что эту тему уже давно никто не читает? Или тут спор ради спора? :)

Я обращаюсь к некронам, а не к "ходячим багам"

Самый главный "баг", все же ты )))

Я за союз с Тиранидами, делить нам с ними что физически нечего :) Что души у них вроде нет, какой тол с ними воевать? А вот Империум более заманив в плане наживы.

Ты поаккуратней, ато вдруг каким вирусом заражу. :rolleyes: И вообще, по результатам четвёртой недели ваша дипломатия ни к чёрту. :P

Моя? Моя дипломатия как раз лучше всех. Я вот за дизордер радень начинаю. Зато некроны, продавшиеся империи, это несомненно успех имперской дипломатии. да что там, адептус миханикус уже ведет эксперементы по приручению некронов и превращение их в боевых сервитороов нового поколения. результаты этого эксперимента вы можете лицезрень на примере "доброго некрона".

ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ СЕРВИТОРАМИ? ВЫ ХОТИТЕ СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ?

ответте сами себе, а дальше вы знаете к кому обратитьтся!

АМ БОГОТВОРЯТ и поклоняются одному из К Танов. О каких сервиторах может идти речь? Технологии в Империуме всегда являлись предметом поклонения и огромного уважения.

Блин, господа некроны, не слушайте вы никого. У вас самостоятельная фракция и мрачные, никому не понятные цели. Напрягите м0зги и родите какую-нибудь бэковую идею. Модераторы прислушаются. Это я как один из них говорю. А то реально играют и отыгрывают все, кроме некронов

Изменено пользователем Maeglin

• 2 недели спустя...

Кошмар какой.... Моя душа перевернулась в пузе К'Тана когда я читал то что благородный некронтир воююет за мерзких людишек... Имхо лучше объеденится с силами Тзинча, ну или с нидами на худой конец и выжечь нафиг всех лоялистов, чем помогать людишкам и что ещё хуже - эльдарам гнобить злыдней и наз заодно...

А можно вопрос? Почему при стольких голосах против Импириума, его биомассы и города ещё не были растоптаны под ногами наших бравых войнов?

К-таны требуют возрождения былого величия Некронтира!

Я против Импириума! А ты?

Friends tell friends to kill race of men!!!

• Создать...