Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дипмиссия

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Товарищи некроны, что ж вы творите? Зачем победы добру отдаете? Вы что, решили слить кампейн и подарить эту системку имперцам? O_o

Надеюсь на вашу сознательность. Вы сильная фракция и статистика это показывает, но, одумайтесь!!!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да помогайте союзу Хаоса-Чешуйчатых, железные, это сильно Бэково.

2 Ghost-kz

Камрад хочешь совет, Общайся в личке с каждым, все равно тут будет флуд из флудов.

Да помогайте союзу Хаоса-Чешуйчатых, железные, это сильно Бэково.

2 Ghost-kz

Камрад хочешь совет, Общайся в личке с каждым, все равно тут будет флуд из флудов.

Тут тихо как в могиле. Хоть оживить немного =)

Идите НАФИК отседова с вашими грязными предложениями! <_< Хавос, как силы проклятого варпа мы ненавидим в принципе, а тираниды - прямые конкуренты за еду, улавливаете мысль? ;)

Идите НАФИК отседова с вашими грязными предложениями! <_< Хавос, как силы проклятого варпа мы ненавидим в принципе, а тираниды - прямые конкуренты за еду, улавливаете мысль? ;)

За еду? Вы ж не едите, а мы помогаем вам уничтожать все живое. Логику улавдиваешь? :rolleyes:

За еду? Вы ж не едите, а мы помогаем вам уничтожать все живое. Логику улавдиваешь? :rolleyes:

А почему тогда, логичные мои, вы отвергли наше предложение о союзе в начале кампании, а приползаете на коленях сейчас? Не улавливаю логики. :P

ЗЫ Ух, дивню! O_o

А почему тогда, логичные мои, вы отвергли наше предложение о союзе в начале кампании, а приползаете на коленях сейчас? Не улавливаю логики. :P

ЗЫ Ух, дивню! O_o

мы отвергли? Да ну! Мы ждали прибытия флота, того момента как вы проснулись. И вот он пришел. Никто, заметь, никто вам не отказывал. Задумайсо! <_<

мы отвергли? Да ну! Мы ждали прибытия флота, того момента как вы проснулись. И вот он пришел. Никто, заметь, никто вам не отказывал. Задумайсо! <_<

Мда? Совсем никто? Честно-честно? Почитай свой форум повнимательней и тогда возможно поймёшь истоки нашей к вам антипатии. <_<

Читающим нас Железным Братьям: ВЫ молодцы! Бродолжаем в том-же духе и эта системка скоро будет под пятой НЕКРОНОВ, а не противных хаоситиков или жучков! В)

Мда? Совсем никто? Честно-честно? Почитай свой форум повнимательней и тогда возможно поймёшь истоки нашей к вам антипатии. <_<

Читающим нас Железным Братьям: ВЫ молодцы! Бродолжаем в том-же духе и эта системка скоро будет под пятой НЕКРОНОВ, а не противных хаоситиков или жучков! В)

Под пятой некронов? Или под пятой имперцев, которые вами вертят? Или Феадоры, которая сливает вам инфу, а? Задумайтесь, да? :?

[Добавлено позже]

Более того, вы просто подумайте о будующем. Ну да, молодцы, Имперцы отбили хаотов, изгнали нидов, тау, эльдары и дарки трусливо убежали. Куда делись орки вообще не известно. И тут встанет вопрос, а накой империи 7 бойцов за некронов? уйти в стазис гробницы? поздно. Дать бой, уже не имеет смысла, вы все равно проиграете при таком раскладе. Вы просто поймите, что сойз с лоялами вам в принципе ничего не дает ни в плане игр, ни, тем более, в плане бэка. Союз жа с нами поможет вам выжечь все живое на планетах и со спокойной душой свалить из системки. Как то так. <_<

Более того, вы по идее должны хотеть выжечь все живое на планете, только вот почему-то некоторые из вас помогают ему укрепиться на планетах. Хаос же свалит, и будет у нас с вами пир. И останутся голые шарики от этой системы! :)

Более того, вы по идее должны хотеть выжечь все живое на планете, только вот почему-то некоторые из вас помогают ему укрепиться на планетах. Хаос же свалит, и будет у нас с вами пир. И останутся голые шарики от этой системы! :)

Мда, чертовски беково нам заключать сюзы с силами варпа. Просто флаффбаннизм какой-то! <_<

вот по етому нада и делать нескалько старон а не тока хаос и империю

так бы луче было а то вот щас делим каму куда сувать ><

Неа, Хаос проиграет, система останется под властью Империума. И в итоге ЛОЛы будут прыгать и кричать (да хоть посмотрите, что у них сейчас на форуме пишут!), что Хаос сакс, а Империум круче, а то, что фактически победу вырвали вы никто и не вспомнит.

Вам так больше нравится?

В этой компании вообще бред с бэком. Мы с вами естественные СОЮЗНИКИ. Точнее у нас общий враг. А то что мы друг друга терпеть не можем - роли не играет.

Вы как вообще себе представляете победу Некронов, отданую Империуму? Типа убили Хаоситов, развернулись и ушли? Или отфигачили Имперцев, но посадили цветочки и удалились?

Я не прошу сражаться за Хаос. Отдавайте победы нейтралам если хотите. Но биться за Империум?!

Мда, не ожидал от вас такой подставы.

Касательно Хаоса в кампании. Я уже писал, пишу и писать буду - такой большой подставы от Мастеров я не ожидал. Ведь фактически есть две стороны мы и Империум. Только Имперцев больше раза в три, но это же не важно правда? Есть еще Эльдары, которы на 80% будут бится за Империум, а не за Хаос, потому шта за Хаос они точно биться не будут.

Есть остальные, которые по сути - нейтралы. И то, что Тираниды бьдтся за нас, это заслуга здравомыслящих ребят от жуков.

Результатом кампании удовлетворительным для всех нас, кроме империума, я бы считал полный разгром ЛОЛов.

Только тогда кто-то чухнется, что "а еще там сражались Некроны и Тираниды". А если победит Империум, то напищут как всегда "верные слуги Императора победили мерзких еретиков и ксеносов, силы Некрон были загнаны обратно в гробницы бла-бла-бал"

Вы этого хотите? Вы хотите, чтобы победил Империум? Илы вы считаете, что отдав победу Хаосу вы делаете приятное мне?

Хаос - мааааааахонькая часть Хаоса в кампании, уж простите за каламбур.

Если бы зоны контроля распредилялись бы на Хаос, Империум и прочих, я бы не призывал всех биться за нас. Меня бы устроило, если бы неимперцы бились бы сами за себя. К сожалению, мы имеем, что имеем.

У нас нет шансов, если мы все будем браться друг с другом.

Подумайте.

Изменено пользователем Woice from Warp

Когда вас начали драть Дима, ты заговорил о Вселенском заговоре и подставах. Мда...

Сразу про негодный бэк вспомнил.

Некронов в данный момент, все устраивает. У них своя задача, свои теории на эту войну.

Ищите к ним подход. Не можете, не пеняйте на Мастеров

Изменено пользователем Manitu

1. Я говорил об этом еще на первой неделе. Ты тему быстренько прикрыл

2. Я считаю, что Хаос как фракцию изначально поставили в невыгодное положение

3. Никто на с "драть" не начал, Сережа.

4. Мне надоели твои подколы и насмешки.

5. Разреши Некронам говорить от собственного имени, не думаю, что у тебя с ними есть модемная связь, ага?

Никаких насмешек, я совершенно серьезно.

Совсем нет. Все фракции были в равных условиях.

За некронов я ничего не утверждал не переворачивай мои слова.

Я лишь сказал что им пока выгодно быть против вас. Это подтверждают и итоги 3 недели.

Думайте как перетянуть их на свою сторону.

Некроны - мать порядка? смяшно! =)

Как дисордер принципиально отдаю победы хавосу. И дело не в союзах или нелюбви к варпоражденным, дело в здравом смысле...

Некроны - мать порядка? смяшно! =)

Как дисордер принципиально отдаю победы хавосу. И дело не в союзах или нелюбви к варпоражденным, дело в здравом смысле...

А что, собственно, смешного-то? Знаешь какой у нас порядок в гробницах и мирах-могильниках! :D ;)

И как, люди выживают? =)

Ну как сказать... Обычно это уже не совсем люди, но КТанам нравится. :P

• Создать...