Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Товарищи некроны, что ж вы творите? Зачем победы добру отдаете? Вы что, решили слить кампейн и подарить эту системку имперцам? O_o Надеюсь на вашу сознательность. Вы сильная фракция и статистика это показывает, но, одумайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да помогайте союзу Хаоса-Чешуйчатых, железные, это сильно Бэково. 2 Ghost-kz Камрад хочешь совет, Общайся в личке с каждым, все равно тут будет флуд из флудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да помогайте союзу Хаоса-Чешуйчатых, железные, это сильно Бэково. 2 Ghost-kz Камрад хочешь совет, Общайся в личке с каждым, все равно тут будет флуд из флудов. Тут тихо как в могиле. Хоть оживить немного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну у них и есть могила. Ладно, может кто и проснеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Идите НАФИК отседова с вашими грязными предложениями! <_< Хавос, как силы проклятого варпа мы ненавидим в принципе, а тираниды - прямые конкуренты за еду, улавливаете мысль? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Идите НАФИК отседова с вашими грязными предложениями! <_< Хавос, как силы проклятого варпа мы ненавидим в принципе, а тираниды - прямые конкуренты за еду, улавливаете мысль? ;) За еду? Вы ж не едите, а мы помогаем вам уничтожать все живое. Логику улавдиваешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 За еду? Вы ж не едите, а мы помогаем вам уничтожать все живое. Логику улавдиваешь? :rolleyes: А почему тогда, логичные мои, вы отвергли наше предложение о союзе в начале кампании, а приползаете на коленях сейчас? Не улавливаю логики. :P ЗЫ Ух, дивню! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А почему тогда, логичные мои, вы отвергли наше предложение о союзе в начале кампании, а приползаете на коленях сейчас? Не улавливаю логики. :P ЗЫ Ух, дивню! O_o мы отвергли? Да ну! Мы ждали прибытия флота, того момента как вы проснулись. И вот он пришел. Никто, заметь, никто вам не отказывал. Задумайсо! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 мы отвергли? Да ну! Мы ждали прибытия флота, того момента как вы проснулись. И вот он пришел. Никто, заметь, никто вам не отказывал. Задумайсо! <_< Мда? Совсем никто? Честно-честно? Почитай свой форум повнимательней и тогда возможно поймёшь истоки нашей к вам антипатии. <_< Читающим нас Железным Братьям: ВЫ молодцы! Бродолжаем в том-же духе и эта системка скоро будет под пятой НЕКРОНОВ, а не противных хаоситиков или жучков! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мда? Совсем никто? Честно-честно? Почитай свой форум повнимательней и тогда возможно поймёшь истоки нашей к вам антипатии. <_< Читающим нас Железным Братьям: ВЫ молодцы! Бродолжаем в том-же духе и эта системка скоро будет под пятой НЕКРОНОВ, а не противных хаоситиков или жучков! В) Под пятой некронов? Или под пятой имперцев, которые вами вертят? Или Феадоры, которая сливает вам инфу, а? Задумайтесь, да? :? [Добавлено позже] Более того, вы просто подумайте о будующем. Ну да, молодцы, Имперцы отбили хаотов, изгнали нидов, тау, эльдары и дарки трусливо убежали. Куда делись орки вообще не известно. И тут встанет вопрос, а накой империи 7 бойцов за некронов? уйти в стазис гробницы? поздно. Дать бой, уже не имеет смысла, вы все равно проиграете при таком раскладе. Вы просто поймите, что сойз с лоялами вам в принципе ничего не дает ни в плане игр, ни, тем более, в плане бэка. Союз жа с нами поможет вам выжечь все живое на планетах и со спокойной душой свалить из системки. Как то так. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 моя думать подаца воле хаоса :) мы всетаки злые дятьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Более того, вы по идее должны хотеть выжечь все живое на планете, только вот почему-то некоторые из вас помогают ему укрепиться на планетах. Хаос же свалит, и будет у нас с вами пир. И останутся голые шарики от этой системы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Более того, вы по идее должны хотеть выжечь все живое на планете, только вот почему-то некоторые из вас помогают ему укрепиться на планетах. Хаос же свалит, и будет у нас с вами пир. И останутся голые шарики от этой системы! :) Мда, чертовски беково нам заключать сюзы с силами варпа. Просто флаффбаннизм какой-то! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 вот по етому нада и делать нескалько старон а не тока хаос и империю так бы луче было а то вот щас делим каму куда сувать >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Читающим нас Железным Братьям: ВЫ молодцы! Бродолжаем в том-же духе и эта системка скоро будет под пятой НЕКРОНОВ, а не противных хаоситиков или жучков! В) Неа, Хаос проиграет, система останется под властью Империума. И в итоге ЛОЛы будут прыгать и кричать (да хоть посмотрите, что у них сейчас на форуме пишут!), что Хаос сакс, а Империум круче, а то, что фактически победу вырвали вы никто и не вспомнит. Вам так больше нравится? В этой компании вообще бред с бэком. Мы с вами естественные СОЮЗНИКИ. Точнее у нас общий враг. А то что мы друг друга терпеть не можем - роли не играет. Вы как вообще себе представляете победу Некронов, отданую Империуму? Типа убили Хаоситов, развернулись и ушли? Или отфигачили Имперцев, но посадили цветочки и удалились? Я не прошу сражаться за Хаос. Отдавайте победы нейтралам если хотите. Но биться за Империум?! Мда, не ожидал от вас такой подставы. Касательно Хаоса в кампании. Я уже писал, пишу и писать буду - такой большой подставы от Мастеров я не ожидал. Ведь фактически есть две стороны мы и Империум. Только Имперцев больше раза в три, но это же не важно правда? Есть еще Эльдары, которы на 80% будут бится за Империум, а не за Хаос, потому шта за Хаос они точно биться не будут. Есть остальные, которые по сути - нейтралы. И то, что Тираниды бьдтся за нас, это заслуга здравомыслящих ребят от жуков. Результатом кампании удовлетворительным для всех нас, кроме империума, я бы считал полный разгром ЛОЛов. Только тогда кто-то чухнется, что "а еще там сражались Некроны и Тираниды". А если победит Империум, то напищут как всегда "верные слуги Императора победили мерзких еретиков и ксеносов, силы Некрон были загнаны обратно в гробницы бла-бла-бал" Вы этого хотите? Вы хотите, чтобы победил Империум? Илы вы считаете, что отдав победу Хаосу вы делаете приятное мне? Хаос - мааааааахонькая часть Хаоса в кампании, уж простите за каламбур. Если бы зоны контроля распредилялись бы на Хаос, Империум и прочих, я бы не призывал всех биться за нас. Меня бы устроило, если бы неимперцы бились бы сами за себя. К сожалению, мы имеем, что имеем. У нас нет шансов, если мы все будем браться друг с другом. Подумайте. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Когда вас начали драть Дима, ты заговорил о Вселенском заговоре и подставах. Мда... Сразу про негодный бэк вспомнил. Некронов в данный момент, все устраивает. У них своя задача, свои теории на эту войну. Ищите к ним подход. Не можете, не пеняйте на Мастеров Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 1. Я говорил об этом еще на первой неделе. Ты тему быстренько прикрыл 2. Я считаю, что Хаос как фракцию изначально поставили в невыгодное положение 3. Никто на с "драть" не начал, Сережа. 4. Мне надоели твои подколы и насмешки. 5. Разреши Некронам говорить от собственного имени, не думаю, что у тебя с ними есть модемная связь, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Никаких насмешек, я совершенно серьезно. Совсем нет. Все фракции были в равных условиях. За некронов я ничего не утверждал не переворачивай мои слова. Я лишь сказал что им пока выгодно быть против вас. Это подтверждают и итоги 3 недели. Думайте как перетянуть их на свою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Короче если есть вопросы высказывай, но не этом подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У всех фракций было отображения влияния на карте? Если да, то прими мои извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Некроны - мать порядка? смяшно! =) Как дисордер принципиально отдаю победы хавосу. И дело не в союзах или нелюбви к варпоражденным, дело в здравом смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Некроны - мать порядка? смяшно! =) Как дисордер принципиально отдаю победы хавосу. И дело не в союзах или нелюбви к варпоражденным, дело в здравом смысле... А что, собственно, смешного-то? Знаешь какой у нас порядок в гробницах и мирах-могильниках! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 И как, люди выживают? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 И как, люди выживают? =) Ну как сказать... Обычно это уже не совсем люди, но КТанам нравится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Все у вас... не по людски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения