Woice from Warp Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Угу, Хаос не может выиграть априори, так мне было заявлено. Так что моя задача - выполнить миссии. Одну мы уже провалили. Как-то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Угу, Хаос не может выиграть априори, так мне было заявлено. Так что моя задача - выполнить миссии. Одну мы уже провалили. Как-то так =) Вас уыйграли, тоуарищ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Хм интересно а некроны то почему выиграть не могу? Тут наша гробница тут мы и дальше тусоваться хотим, наверно всех убьем и улетим. Или проснувшись откопает движку с халка, и опять улетем, где смысл я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Фига ж себе у вас разборки!!! Оказывается к нам еще и в бункер пробралисся))))) Товарищи одумайтесь!! Какой нахрен ордер!! вы чего?!?! Цели империума - процветать/жиреть/размножаться. Цели дезордера - убить/награбить/захавать. Цели некрон - убить все иное... Где больше совпадений?! п.с. Все прийдется ехать в клуб на выходные поднимать упавший дух Хаоса.... ;) Изменено 3 октября, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поскольку Вульф уехал, а его бравые командиры воюют за Империю, видимо хедлайнером дизордера придется выступить нидам :( Железяки, я готов выслушатьь ваши любые условия, чтобы вы играли не за империум а за дизордер. Лана у вас есть баганутый некрорн, у которого винда глючит и котоорые ходит по имперским городам и цветочки сажает, но ведь другие еще помнят величие Некронтира? В общем я рад буду обсудить с вами ваши условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Но мы, суть, готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. А империя раздавит вас, как тоолко уничтотжит угрозу нас и хаоситов. Грубо говоря я протягиваю вам щупальце взаимопомощи, имперци же используют вас, чтобы воевать с ее врагами, а потом просто уничтожат вас. Кстати, на Кафедре мы захватили множетсво отвержанных. Готовы предоставить их вам в полное распоряжение в качестве акта доброй воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Прошу заметить что империя охотится на некрорнов и уничтотжает их всеми силами. Тираниды же всегда, всегда прорпускают в своем втооржении планеты где есть томбы. Ниодного томба небыло разрушено нами. И, кстати о птичках, ранее наше сотрудничество, пустьт и не прямое, позволило и вам и нам одержать победу над древними. Вспомните о былом треумфе и совместно мы уничтоожим всех! П.С. этоо не работорговля работорговля, это предоставление ценных ресурсов возможным союзникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ребят, а вам не кажется, что эту тему уже давно никто не читает? Или тут спор ради спора? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Крокодил поставь анти вирус от войд драгона и иди убивать людей <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ребят, а вам не кажется, что эту тему уже давно никто не читает? Или тут спор ради спора? :) Я обращаюсь к некронам, а не к "ходячим багам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я обращаюсь к некронам, а не к "ходячим багам" Самый главный "баг", все же ты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Имперцы даже разделятьт не будут, массово утопят в расплавленном метале и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я за союз с Тиранидами, делить нам с ними что физически нечего :) Что души у них вроде нет, какой тол с ними воевать? А вот Империум более заманив в плане наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я обращаюсь к некронам, а не к "ходячим багам" Ты поаккуратней, ато вдруг каким вирусом заражу. :rolleyes: И вообще, по результатам четвёртой недели ваша дипломатия ни к чёрту. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Моя? Моя дипломатия как раз лучше всех. Я вот за дизордер радень начинаю. Зато некроны, продавшиеся империи, это несомненно успех имперской дипломатии. да что там, адептус миханикус уже ведет эксперементы по приручению некронов и превращение их в боевых сервитороов нового поколения. результаты этого эксперимента вы можете лицезрень на примере "доброго некрона". ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ СЕРВИТОРАМИ? ВЫ ХОТИТЕ СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ? ответте сами себе, а дальше вы знаете к кому обратитьтся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 АМ БОГОТВОРЯТ и поклоняются одному из К Танов. О каких сервиторах может идти речь? Технологии в Империуме всегда являлись предметом поклонения и огромного уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Блин, господа некроны, не слушайте вы никого. У вас самостоятельная фракция и мрачные, никому не понятные цели. Напрягите м0зги и родите какую-нибудь бэковую идею. Модераторы прислушаются. Это я как один из них говорю. А то реально играют и отыгрывают все, кроме некронов Изменено 3 октября, 2007 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Кошмар какой.... Моя душа перевернулась в пузе К'Тана когда я читал то что благородный некронтир воююет за мерзких людишек... Имхо лучше объеденится с силами Тзинча, ну или с нидами на худой конец и выжечь нафиг всех лоялистов, чем помогать людишкам и что ещё хуже - эльдарам гнобить злыдней и наз заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadaver_13 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А можно вопрос? Почему при стольких голосах против Импириума, его биомассы и города ещё не были растоптаны под ногами наших бравых войнов? К-таны требуют возрождения былого величия Некронтира! Я против Импириума! А ты? Friends tell friends to kill race of men!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cikado Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 обеими руками против нада стереть гадких живых с лица планет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения