Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Брат прошел игру "лунная призма дай мне силу" по 1-2 трая на босса...

Чет этот лазер сраный лютая имба

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может кто подскажет - во внутреннем дворе замка Штомрмовой Завесы, где сидит пудж и пёсель, лежит статуй, в статуе какой-то ништяк сокрыт, как его достать? Сначала я думал, что статую должен разбить пудж, долго бегал, но пудж ничего не разбивает. И гранаты туда кидал, и молотом бил, и орла с бочкой заманивал, лол , не хочет статуй отдавать ништяк. Или это как-то с картиной связано?

Я понимаю, что есть уже вики, но неохота рыться, так как заспойлерю себе другие вещи, чего не хочется.

Изменено пользователем Галахад

Вроде как гиганта привести надо

Понял, сенк! Я в ту кишку не ходил ещё просто толком.

Уби вчерал Годрика, понял, что это даже не четверть игры ещё. С самим Годриком было забавно - когда я пришёл к нему, то что-то абастрался и приуныл, он меня своим мувсетом шокировал, всё это мельтешащее-огнедышащее говно, хз где там окно для ударов, но потом как-то быстро понял, что он ватная груша, и затыкал его за 5 траев, мог бы даже за 3, но поленился бутылку выпить.

Это при том, что в целом моя ковырялка не особо дамажная как-то, не могу найти булыжник(3), хотя (4) и (5) у меня уже есть в количестве.

Пушек уже действительно очень много, глаза разбегаются. Особенно заценил якорь. Всё ещё бегаю с унылой пикой, она бьёт как вялый член, но я пока упорствую в прохождении копьём.

Неписи пока вызывают странное чувство - я не пойму, перевод что ли опять дурацкий - но они в большинстве как персонажи дурного аниме разговаривают.

Качество перевода уже обложили по матушка и по батюшке. Там смысл одной из концовок меняется на противоположный благодаря переводу.

Ну, это обычное дело, походу. Я как-то читал про кухню игорей переводчиков с японского - там волосы дыбом просто, в каких условиях приходится работать. Японцы очень странные, иногда они тупо не дают оригинального текста просто потомучто, приходится делать с английского подстрочника, не видя ни оригинала ни самой игры, естессно сжатые всратые сроки, отстутствие корректоров-редакторов (заказчик не хочет платить за редактуру, лол) и другие радости, типа запихивания русского в строки, предназначенные для иероглифов. Почитав эту дичь я перестал критически относиться к японско-русским переводятлам игорей.

Впрочем, я частично играю в свой собственный придуманный в башке сюжет, лул, как почти во всех играх Фромов.

Уби вчерал Годрика, понял, что это даже не четверть игры ещё.

Для примера я убил Годрика на +-15ч игры, сейчас у меня 150+ч наигранно, а до великанов и их снежных вершин (можно сказать почти финальная лока) я не дошел. Но я пылесошу все углы и прохожу все данжы и стараюсь делать все возможные квесты, что не зафакапил. Друг прошел игру за условные 80ч, скипая в конце уже все что можно.

Не, там проблема именно с английским. Что особо интересно по косячному английскому же запилили базовую озвучку...

Я 45 уже наиграл, наверное перекачался к Годрику. Хотя, правда, я не пытаюсь манчить, всё так же прохожу с копьём, почти не трогая остальные пухи, некотороых боссов приходилось долго траить. Копья всё-таки сильно так се, уже устал, наверное на что-то другое буду переходить.

Не, там проблема именно с английским. Что особо интересно по косячному английскому же запилили базовую озвучку...

Понял, ну, я в этот раз что-то решил на родном языке проходить. Перевод такой себе.

60 часов наиграл, стал поменьше задротить, подустал. 52-й левел.

Количество всего-всего просто поражает. Одних заклов столько, что глаза разбегаются. Боссов штук 40 завалил уже наверное.

Понравилось, что для овладения самыми топовыми пухами надо в какую-то из трёх навыков магии качаться тоже..

Понравилось, что можно менять с помощью пепла скалирование пух.

Копья что-то мне надоели, они походу в Елдаке говно (Хотя тут нагината - это копьё, лол) - дамаг маленький, против бронемишек\скелетов предсказуемо не катят, стамину жрут как не в себя, массовой атаки нет, с лошади работают как говно, а не как надо, один плюс - длинные (да и то, все враги норовят сократить дистанцию) ,возможно, какой-то стихийный урон типа молнии их бы апнул, но малнийную спецуху я что-то не нашёл нигде, а для закла у меня не прокачана вера.

Надыбал себе двуручный шестопёр-дубину, конвертировал в святой урон (а в святой форме ещё от ловкости скалирование), пока доволен как слон, раздаю скелетам ваншоты, "тёмные" боссы ложаться очень быстро. Но нагинату тоже иногда юзаю с лошади.

Игра года, однозначно.

В Лиурнии на лесной дороге в сторону дерева Эрд на севере валяется чей-то трупак в красной накидке. Не исчезает при перезаходе, никаких глобальных боссов кроме Годрика я не убивал, кто это, какой-то непись или глюк игры?

Просто трупак, я там никого не убивал, врагов вокруг нет, на грех проверялся, я чист. Что это, Карл? (Это не служанка с болота)

Вдобавок, мне местный масковый Варис дал палец для вторжений, а у меня пейратка, и нельзя вторгаться. Я так понял, дальше сюжетка его провиснет?

Возле повозки где два медведя в засаде ? У меня тоже валяется, обычный местный моб судя по виду. Хотя когда в первый раз там проходил, толи его не было, толи внимания не обратил. А квест с беломасочным у тебя подвиснет, там дальше пвп нужно, даже не обязательно победить, а именно само вторжение. Кстати если Плачущий полуостров еще не посещал, то еще один квест запорется, как и у меня.

Да, медведи и повозка.

Не, не обычный, у него красный шаперон.

Плачущий уже зачистил давно, ещё до Годрика, максимум какие-нить руины не зачистил и ночных боссов, если они там где-то есть. Ты про какой квест, Ирины или Селены?

А квест с беломасочным у тебя подвиснет

Гадость, мне понравился этот антипальцевый интриган. Ладно, будет повод потом ещё пройти официал.

Кстати да, пойду ночью пошляюс по плачущему, уж больно меня прут ночные боссы.

Про Ирину и ее батю. Не могу закончить финальный этап. А это до кучи еще один квест порушило, взаимосвязанный. У Селены прилично дальше тебе нужно продвинуться что бы все развиваться начало. Ну и ночные боссы есть везде, можешь начинать охоту :))

Про Ирину и ее батю. Не могу закончить финальный этап. А это до кучи еще один квест порушило, взаимосвязанный. У Селены прилично дальше тебе нужно продвинуться что бы все развиваться начало. Ну и ночные боссы есть везде, можешь начинать охоту :) )

Понял. Про Селену я тоже понял, что надо в Академию сначала ворваться с ноги.

Охоту давно открыл, но они от меня прячутся, собаки. =) Убил только двух Петуханов и двух Чолных Лыцарей, возможно ещё кого-то, пока нарезаю круги по Лиурнии, что-то там бедно с побочками по сравнению с начальным Замогильем, чувствую себя уже перекачаным.

Я не понял один момент - Лоскут предлагает залезть в Железную Деву, дабы телепортнуться - я нашёл оную под мостом ,она меня сожрала и я тупо сдох. Это что, рофл на Амигдалу из Бладика, или есть ещё какая ЖД ? Или предмет какой надо? Детально можно не спойлерить, хватит намёка.

Ковырял классных уже очень много, походу придётся перепроходить.

Отдыхаем с четкими пацанами

whRxGmAYBkY.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=ada1d3cfebd233618b1806e7863b77e4&type=album

Вечер прошёл без единого убийства боссов :D

Хотя нет, вчера я бегал-бегал, искал черных конников, не нашёл, с горя залез в какую- то пещеру и убил там улиточку. Улиточку-некроманта. Как не любить эту игру?!

Обнаружил, что я крайне глуп и невнимателен.

Во-первых, оказалось, что я пропустил тучу карт по дороге к поместью, причём я места благодати фиксил, а то, что рядом с ними [ну уж нет]одились обелиски с картами, я благополучно пропускал. Прозрел только когда оказалось, что я дошёл черте куда практически вслепую, а карт всё нет. Пришлось лезть в солюшены, и там-то я понял, какой я безглазый, а то, думаю раньше карты как-то легко [ну уж нет]одились, чего это я ничего не найду. =)

Во-вторых, оказалось, что я пропустил СПОЙЛЕР ОН кристального дракона под Академией, который ключ охранял, хотя я там мимо несколько раз ездил туда-сюда, но слона-то и не приметил. Нашёл только потому, что хотел найти ночного рыцаря, полез смотреть боссов, и удивился, что в том квадрате вообще кто-то есть, я там вроде ездил. СПОЙЛЕР ОФФ, в общем, жуткий конфуз, впредь буду внимательнее.

Ворвался с ноги в Академию. Пока правда мучаюсь вопросом - что лучше по сюжету - проходить Академию, или в Поместье ехать, вроде неписи отправляют сначала в Поместье...

Академия это основной квест, а поместье уже к второстепенным. Особо без разницы в каком порядке проходить. Лоскутик кстати говорил про конкретную ЖД из Академии, всего их там две : ) По поводу ночных боссов, их разновидностей к сожалению не много, только три вида, рыцарь, птица и охотник за сферами. Первые двое иногда различаются, оружием/спелами, а вот третий постоянен : ) Ну и насчет оружия полностью согласен, куча всяких клевых штуковин намекают на перепрохождение : ))

ЗЫ. В некоторых пещерах по ДВА босса.

Изменено пользователем Sydex

Ну, может ещё сделают в допах ночных чуваков, уж больно они классные. Заодно могут и дневных сделать, золотые рыцари ж есть.

Птицу нашёл ещё одну, благополучно затыкал, рыцаря ещё одного нашёл. Зачищаю Академию, но походу я для неё перекачан уже. Вторую Деву нашёл уже, да.

Лиурния и Академия если зачистил все замогилье и полуостров будут изи-пизи. Тебе даже звездные пустоши (первая половина) будет веселой прогулкой, а вот верхняя часть пустошей сразу даст просраться. Лоскутик имеел ввиду только определенную деву - в самом низу академии, и там фиксили ТП после ее зажевывания, возможно на твоем сейве этого не сделать. По поводу копий - их сила со щитами, они как и рапиры могут бить с поднятым щитом, ну а так да, копья труднее реализовать, но благо есть пеплы на любой вкус и точильные камни позволяющие любой тип урона повесить еще. Плюс в игре есть скажем так "неклассовые оружия", т.е. есть алебарда у которой смешанный стиль атак и тд. Веру таки стоит прокачать хотя бы как то, что бы можно было бафать оружие на опр. урон (ну или смазки пользовать). Советую так же не убивать охотников на именных торговцев, есть неписи смерть которых прерывает их сюжетку. И если не хочешь потерять довольно приличное количество локаций делай сюжетку Блайда Полуволка перед тем как пойдешь в звездные пустоши.

Я эту деву нашёл уже, я писал. Я бегал к той, что под мостом, а надо было к той, что в кристаллах под колесом.

Копья объективно говно, что со щитом, что без щита. Я лишний раз убедился - у них нет масскилла, они жрут как-то очень много стамины, они медленные при этом (проверял на всех четырёх найденных копьях - коротком, пике, большом древесном и копье големов, других не нашёл ), у них всратые хитбоксы (а я вначале радовался, что хитбоксы сделали как надо, но НЕТ, для копий их оставили всратыми, я тут по крабикам, КРАБИКАМ КАРЛ попадаю только стоя к ним вплотную, 3-метровой пикой, ололо, на расстоянии я просто по ним не попадаю, анимация проигрывается над ними ), спецуха жрёт неприлично маны. Ах да, единственное неплохое "копьё" - это нагината, но у неё мувсет не копейный. =) Не, ну проходить можно, но это сущее страдание. Я убивал почти всех боссов вплоть до Солдата Нокстеллы, вроде б, пикой.

Щит мне, кстати, не подходит, потому что я взял ловкача, и планировал в двуручном хвате проходить, щиты хорошие многовато силы хотят.

Алебарда само собой, но алебардой мне неинтересно. Ну и у алебард всё хорошо и с хитбоксами и с дамагом и со скоростью.

В общем, я забил пока что, бегаю с шестопёром двуручным заточеным на святой урон и с неплохим скалированием в лову. Может выпадет какое уберкопьё потом, но пока что мазохизм один.

сюжетку Блайда Полуволка

Я прохожу, кстати забавно, что нашёл его как-то сам, без подсказок. Это при том, что я не слышал в лесу вой. =)

Веру таки стоит прокачать хотя бы как то, что бы можно было бафать оружие на опр. урон (ну или смазки пользовать).

Да, я догадался, качнул в итоге до 15, хочется ж посмотреть всё-всё хотя бы как работает.

Советую так же не убивать охотников на именных торговцев

Поподробнее с этого момента, только без спойлеров по возможности.

Это я к веселому настроению - играть не могу = только облизываюсь) о судя по всему контента там просто до одури)

"Безумные пузырики"

"Подозрительные шахтёры"

"Эпические Джо-Джо пальцо-мо[ну уж нет]и"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...