Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то нет. Двойка почти хороша, а тройка действительно хороша в плане левел и геймдизайна.

И там и там всратый геймдиз, не надо) . ДС берут всё-таки другим.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То есть, по твоему, Души - это про аутичные блуждания в темноте по колено в токсичных гов[ну уж нет]? К счастью, разрабы с тобой не согласны и постепенно исправились.

Так это ты про левел-дизайн скорее, а я про все вот эти фишки с фармом, и всякая такая прочая срань и рвань типа удорожания стоимости лекарств с ростом уровня, и тому подобного бессмысленного и беспощадного, коего в сулсах вагоны.

К примеру, накопление озарения в ББ, которое кажется прикольной фишкой, но в итоге ни во что практически не выливается. Или кровавая болезнь в Секирке.

А так - даже в Секирке есть ядовитое болото, даже в [ой]борне. =) Кстати в [ой]борне и тёмных лок предостаточно, чаши вообще сплошь тёмные.

Изменено пользователем Галахад

Так в 2-3 фарма и нет, материалы нормально разложены по игре. А в 1 и демонах - гринди-гринди-гринди. Особенно в демо[ну уж нет], где их ПРОСТО не лежит, убежала одна ящерица - неделями кроши бомжей или забудь про липкий лук.

В 1-й чего гриндить собссна?

Навскидку могу вспомнить только человечность.

В 1-й чего гриндить собссна?

Навскидку могу вспомнить только человечность.

Зеленый титанит на червях в Блэттауне. Потому что без него у тебя не будет божественного оружия, с которым идти в катакомбы. Обычный титанит с солдат под горгульями, так как его не хватит на заточку на +5, чтобы сделать божественное оружие.

Падажжи, а зачем? Асторский прямой меч, который скелетов убивает, лежит в Долине Драконов, туда даже без отмычки попадаешь из Чумограда.

Его вообще можно получить в самом начале, если отмычку взять.

Ну и да, катакомбы проходятся и без небесного оружия в общем-то. Немного трудновато, но проходятся. Скелеты очень тупые и падают со скал во многих местах, а некросы убиваются магией\стрелами или зерграшем, они ж не воскресают.

Проблема может быть только с последним, потому что он стоит в закутке в самом низу спуска. Но если ты не идёшь к нему напрямки, а спрыгнул через проход в дырку к Вамосу, то можно прокрасться между скелетов- колёс или завалить их (колёса не воскресают).

Потому что асторский меч - говно при любых статах и прокачке и им одного скелета полчаса нужно ковырять, пока его друзья тебя секир-башка? Потому что игра не должна проходиться абузами в надежде, что скелет сам вниз спрыгнет?

Кабани, ну ты уже хрень несёшь. Вначале игры если его взять, этот меч лучше даже драконьего, он быстрый и лёгкий, скелеты убиваются вообще даже голожопом без прокачки легко и непринуждённо за пару ударов в двуручном хвате.

Да, в поздней игре он не нужен, но в поздней у тебя скелеты вообще не должны вызывать проблем.

проходиться абузами в надежде, что скелет сам вниз спрыгнет?

=) при чём тут абузы, НАДЕЖДА? Скелеты невероятно тупые, они прыгают в пропасти просто по щелчку, причём скорее всего они такие безмозглые были сделаны намерено. Тебе всего лишь надо встать напротив скелета так, чтобы между тобой и им была пропасть. Если это скелет с мечом без щита, он сделает вертуху в твою сторону, и упадёт вниз. Если это щитник - он сделает перекат, и тоже упадёт. Причём пропастей в катакомбах полно, и заманивание их туда никаких проблем не представляет.

Только не говори мне, что сам до такого додуматься не мог, там ведь даже Лоскутик показывает, что надо делать с теми, кто тебе мешает, я даже при первом прохождении догадался. =)

Вот, глянь начало видео (всё можно не смотреть). На 1.13 шекель бодро спрыгивает в пропасть (и там их всех на площадке в это же место можно легко сагрить, а тех, кто за пропастью, сагрить на мостик, а некроманта можно луком +3 расстрелять).

И да, у чувака асторский меч.

Ну после Демоносолса они таки пофиксили часть своих геймплейных ошибок.

К примеру, убрали ситуацию, когда нужно 100500 раз ударить моба, чтобы он таки соизволил помереть и поделиться душами. Причем не тогда, когда ты бомжом полез в лейтгейм или проходишь игру ножкой от стула вместо оружия, а когда ты уже вкачан и имеешь целый набор апгрейднутого оружия и/или магии. Любого можно достаточно быстро запинать, главное только самому не отъехать при этом.

Все эти тенденции бредовые убрали.

Убрали ограниченное количество предметов в сумке и вместе с ним NPC-сундука.

Переделали систему лечения на пополняемые на костре эстусы, так что больше нет нужды гриндить дурацкую траву.

Убрали миллион разновидностей камней для прокачки оружия, все эти хардстоуны, шарпстоуны и прочие говностоуны.

Сделали больше костров и короче путь до боссов, одновременно сделав их сильнее.

Про 100500 раз - это у тебя, скорее всего, максимально тёмная тенденция. ;) Так то мобы плюс-минус на уровне всех остальных частей.

А про боссов - полностью согласен, они от части к части всё хорошеют. Пока топ - длц к двухе, тройка и бб.

Изменено пользователем Gato Calavera

Драные Фромы с их кособрюхими механиками. Пошел в 5 мир, нужно кольцо, чтобы бегать по говнам. Окейфейс, отправился в Латрию сбрасывать тенденцию с чисто белой на чисто чёрную. Извёл на прыжки с моста 30+ камней восстановления, всё, что было - тенденция на месте. Ну, думаю, здравствуй, баг. Портанулся в Нексус, случайно смотрю - тенденция в третьем мире черная. Классно, конечно, но как мне теперь в остальных мирах тенденцию сливать, если я вместо 5 камней просрал 30?

Добрался до ДС1 после прохождения 2й и 3й частей, когда наконец то завезли скидки на ремастер. Спустится в Новый Лондо сразу после прилёта в Храм Огня оказалось так себе идеей :D Добрался до чумногорода, в предвкушении получения удовольствия от этой локи, вспоминая помойку из дс2 :rolleyes:

Добрался до ДС1 после прохождения 2й и 3й частей, когда наконец то завезли скидки на ремастер. Спустится в Новый Лондо сразу после прилёта в Храм Огня оказалось так себе идеей :D Добрался до чумногорода, в предвкушении получения удовольствия от этой локи, вспоминая помойку из дс2 :rolleyes:

Блэттаун похуже помойки, потому что внизу говна. А без кольца для ходьбы по говнам туда соваться полный мазохизм.

Тут двоякая ситуация, либо полезть читать и затариться необходимым барахлом, либо как я только начинал играть в ДС2 просто с Маджулы пошёл куда глаза глядят без гайдов и тд, тут получил там получил, горел, но было весело)

Блэттаун похуже помойки, потому что внизу говна. А без кольца для ходьбы по говнам туда соваться полный мазохизм.

Да [ерунда, сэр] там валяется сет нинзи и сет пироманта, щит паука выпадает на подходах, а бабка в акведуке мох продаёт за копейки.

Тут двоякая ситуация, либо полезть читать и затариться необходимым барахлом, либо как я только начинал играть в ДС2 просто с Маджулы пошёл куда глаза глядят без гайдов и тд, тут получил там получил, горел, но было весело)

Всё нужное для прохожения локи валяется либо на пути к ней, либо в самой локе.Мох у дохлой бабки, которую ты не мог пропустить. На самом деле ничего сложного там нет, внимательно подбирай весь шмот и смотри где сопротивление йаду.

Комаров надоедливых рекомендую убивать магической стрелкой.

У меня пока билд хз что хз с чем, с магией я буквально недавно ДС3 добил прохождение, хочется или пиро или чудеса в одной руке, какая то ковырялка в другой. Ну начало локации уже доставляет, помостки эти узкие, всё как надо :D Мохом да, затарился, без него в йад ни-ни

У меня пока билд хз что хз с чем, с магией я буквально недавно ДС3 добил прохождение, хочется или пиро или чудеса в одной руке, какая то ковырялка в другой. Ну начало локации уже доставляет, помостки эти узкие, всё как надо :D Мохом да, затарился, без него в йад ни-ни

А не надо магом быть, магстрелка вначале у хрена в Нижнем Лондо на лестнице покупается, за копейки, она практически любым бомжом юзается.

Чудеса в 1-й ДС ну такоэ... пока ты дойдёшь до нормальных чудес - пройдёт половина игры(да и то, самые сильные- скрытые). Я тоже первое прохождение начинал клериком, май эсс....Пиромантия гуд, но надо тонны бабла, чтобы вкачать. Впрочем, ты самого годного учителя пиромантии без гайда не найдёшь - Квелана без определённых движений гузном скрытая, [censored], и в этом весь ДС1 - в нём очень много моментов с неписями, сделаных через жопу. #Миядзакигений.

Впрочем, не буду подсказывать, проходи первый раз без подсказок, это не так сложно, в общем-то. И внимательно осматривайся. Ну и подсказки читай, само собой.

Ага, сперва всё методом исследовательского тыка, а там уже как получится. А гениальность всяких решений и в двойке, и в тройке тоже достаточно. Из забавного, когда играешь в первую часть последней, отсутствие телепортов между кострами такой чтоооээээ :D :D

Ага, сперва всё методом исследовательского тыка, а там уже как получится. А гениальность всяких решений и в двойке, и в тройке тоже достаточно. Из забавного, когда играешь в первую часть последней, отсутствие телепортов между кострами такой чтоооээээ :D :D

Да, этих гениальностей навалом) Телепорт дадут, позже.

Кстати, а как ты демона Капру завалил?

Щит с 100% резист к физ урону и палаш начальный, а потом мы в белом танце кружимся, в общем долго/нудно, но без потерь

Так в копродемоне сложность не в нём самом, а в собакенах. Смог их завалить, не сдохнув - дальше изи.

А клерик в ДС1 кривоват. Да, вкидываем много веры, вступаем в братюни без очереди, немного помогаем народу на горгульях - а потом некоторое время рвём всё в клочья. Только вот в определенный момент дамага начинает ощутимо не хватать, а топовый спелл дают, с особым цинизмом, за Гвина. Так что если охота кастовать - лучше идти в магию или в пиромантию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...