GriMuaR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Нда...все больше и больше убеждаюсь, что армию на апокалипсис мне никогда не покрасить :( ... Разве, что через пару редакций кодекса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кстати сама книжка "Апокалипсис" чудо как хороша, большаааая, красивааааяя... с разворотами, почти плейбой про солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот это армии! Вот это террейн! Хотя с одной стороны, круто, когда соотношение пехоты и танков 3:1, а у греческой ИГ пехоты всего три отряда, а танков штук 6 плюс Беня. Чем больше человечков, ием веселее их мочить :D А ещё там на одной фотке демон из лавы вылазит, клааасный...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) Да , гречанка действительно симпотичная ! ГрЕтчинка? Изменено 29 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Личное замечание о фотографиях с презентации: Больше всего понравились Тираниды (естественно), но вот покраска их... Она оказалась почти такая же как у меня - цветовая гамма почти совпадает. Это первое. Второе. Благодаря этим фоткам я увидел, что вобщем, такая расскраска не подходит для моей апокалипсической армии. Естественная раскраска хорошо смотрится вблизи и на одтельной модели, но вот в большой массе... Словом не подходит категорически. Так что теперь я занят увлекательным делом снятия краски и перекрашиванием фигурок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 ух, классные фотки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти