Культпросвет Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Так что, можно уже гамать, или лучше подождать полгодика патчей и купить на распродаже скачать на торенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Ну у меня в ТДА ходят все кроме интерсепторов, пургатора и одного юстикара, так то. А, ну ещё Кроу. Мобильность она конечно не хило образает но если твои юстикар с паладином с капеланом/библом в ТДА все равно пехают в обход то и аптекаря можно запихнуть. С апотекарием согласен, он у меня тоже танкует Но вот то что взвод термосов полноценный не отыграть, ну хз Ну и учитывая как часто игра чекает тебе привилегии наличие пушек, щитов, двигла, просторность бараков - рашить ништяки вообще плохая идея. Раз**#ть страйкрузер в хлам как нехрен делать. Одновременно кстати и плюс и минус. Вроде разнообразие, а не как в хком - ну не свезло братишка, соси бибу, на айронмене каиф. С другой стороны Что мешало бы дать посмотреть последствия. Все равно без гайдов или сейвлоада это уже совсем ленивые и отыгруны жамкают. Ну и учитывая как часто игра чекает тебе привилегии наличие пушек, щитов, двигла, просторность бараков - рашить ништяки вообще плохая идея. Раз**#ть страйкрузер в хлам как нехрен делать. Ну я зафорсил варпдвижки и не пожалел, а вот с прогностикарами это рил паунс в окно Я тем временем поиграл ещё, вальнул третьего жнеца... Я так понял твое мнение по спец классам не изменилось и только либр имеет смыс0л? Начал тестировать починённый псайленсер. Третьего левела выходит неплохо даже. Эдакий гибрид пулемета и снайперки - максимальный рейндж, возможность отключать абилки (овервотч, милиовервотч, детонацию при смерти - последнее прям оч полезно), но при этом при желании можно зажать гашетку и изрешитить толпу в конусе. Псиглушитель? Я только его и юзаю, как увидел что есть возможность накрыть нехилую зону тупо ливнем смэрти - на другое и не смотрю. С перком на 50% шанса перезарядки без траты хода - самое оно Насчёт багов - как я вижу самую жесть они починили. Телепорт страйк у меня по крайней мере точно работал со старта и с казнями проблем тоже не было. Но это был конечно лол когда из трёх стрелковых спецоружий работало одно на релизе... Ну поясни за механику тогда, телепорт вообще никак не юзается, казнь через раз (враг оглушен) Изменено 23 мая, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) С апотекарием согласен, он у меня тоже танкует Но вот то что взвод термосов полноценный не отыграть, ну хз Аптекарь, Юстикар, паладин, либр (вместо любого из последних двоих может быть капеллан) - все в ТДА и вполне себе играбельный сквад. не уверен что лучше интерсептора и пургатора, но вполне рабочий Я так понял твое мнение по спец классам не изменилось и только либр имеет смыс0л? Паладин со стормщитом отличный танк. Я как раз вошел в ту стадию кампейна где миссии на одних имба связках за два хода (технически) не проходится и иногда появляются моменты где надо прям терпеть. Там он полезен. Плюс на сложности выше нормала от него наверное еще больше пользы будет. капеллана не расскурил, польза от него несомненно есть (плюс крозиус "уязвимость" вешает как правило). иногда значительная, в зависимости от миссии. На длинных и изнуряющих особенно полезна литания на восстановление воли. Его проблема - альтернативные издержки, есть классы имбовее. Есть связки на нем завязанные, например его литания на плюс одно дополнительное очко действия за казнь + стратагема которая вешает +3 стана всем врагам в зоне видимости = бесконечные очки действия в крупной заварухе. Пурифайра отдельно не пробовал, у меня только Кроу, а он 20-го левела и со спецваргиром, он не считается. Псиглушитель? Я только его и юзаю, как увидел что есть возможность накрыть нехилую зону тупо ливнем смэрти - на другое и не смотрю. С перком на 50% шанса перезарядки без траты хода - самое оно Ну у псипушки есть способность "псионическая резня" - урон в радиусе вместо конуса, тоже очень даже ничего, меньше риск френдли файра и из ковра выкуривает супостатов. Ну поясни за механику тогда, телепорт вообще никак не юзается, казнь через раз (враг оглушен) про телепорт страйк я выше писал - выбираешь первую цель в радиусе - радиус сужается, выбираешь вторую в суженном, он еще сужается - последним действием надо выбрать клетку в радиусе в которой окажется твой рыцарь в конце действия. Если выбор дополнительной цели приведет к тому что радиус сузится так что рыцарю некуда будет встать - игра не даст ее выбрать. Главное обязательно прокликать куда рыцарь в итоге телепортнется, может клетку на земле не выбираешь? С казнью хз, как это вообще выглядит - застаненного просто убивают без активации окна критического урона? Изменено 23 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Аптекарь, Юстикар, паладин, либр (вместо любого из последних двоих может быть капеллан) - все в ТДА и вполне себе играбельный сквад. не уверен что лучше интерсептора и пургатора, но вполне рабочий Так себе рабочий с учетом того что это рил слоупок тим, а таймер тикает Паладин со стормщитом отличный танк. Я как раз вошел в ту стадию кампейна где миссии на одних имба связках за два хода (технически) не проходится и иногда появляются моменты где надо прям терпеть. Там он полезен. Плюс на сложности выше нормала от него наверное еще больше пользы будет. Ну то есть по итогу навалят миссий где ты без шансов в лазарет надолго? Ну у псипушки есть способность "псионическая резня" - урон в радиусе вместо конуса, тоже очень даже ничего, меньше риск френдли файра и из ковра выкуривает супостатов. Понятно, по вкусу короче про телепорт страйк я выше писал - выбираешь первую цель в радиусе - радиус сужается, выбираешь вторую в суженном, он еще сужается - последним действием надо выбрать клетку в радиусе в которой окажется твой рыцарь в конце действия. Если выбор дополнительной цели приведет к тому что радиус сузится так что рыцарю некуда будет встать - игра не даст ее выбрать. Главное обязательно прокликать куда рыцарь в итоге телепортнется, может клетку на земле не выбираешь? До адейта сегодняшнего точно не работало, попробую сейчас С казнью хз, как это вообще выглядит - застаненного просто убивают без активации окна критического урона? Ну типа местный ватс врубается когда ты в мили автокритуешь, или тем же хамерхедом бьешь - выбираешь оглушение (или враг уже желтый череп словил). Потом проводишь следующую атаку и вот когда он предложит снова ватс с казнью, игрушка дьявола, я вообще не уловил. И силовым и обычным и хамерхедом. Когда хочет тогда и предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Так себе рабочий с учетом того что это рил слоупок тим, а таймер тикает Библ таймер назад отматывает, плюс на это стратагема, + варпспид аптекаря и допходы юстикара. Ну и длины бега у хорошей ТДА примерно столько же что и у эгиды, там больше типа ограничения что по стенам не полазишь и все такое. Ну то есть по итогу навалят миссий где ты без шансов в лазарет надолго? К тому моменту вкаченный аптекариум множит время ранения на ноль. Это в начале все месяцами в ранениях, потом проще. Эвенты отбирают рыцарей на куда как больший срок чем раны. Ну типа местный ватс врубается когда ты в мили автокритуешь, или тем же хамерхедом бьешь - выбираешь оглушение (или враг уже желтый череп словил). Потом проводишь следующую атаку и вот когда он предложит снова ватс с казнью, игрушка дьявола, я вообще не уловил. И силовым и обычным и хамерхедом. Когда хочет тогда и предлагает Ну я везунчик значит - у меня следующая мили атака в застаненого всегда Крит, соответственно выбираешь казнь и приехали. Другое дело что зачики из стана встают в свой ход, паскуды. Там у них если че баг треккер есть, можно посмотреть репортили ли такое и самому стукануть. "Горячие" баги они оперативно фиксят. Что доставляет - новые враги все появляются и появляются. Я уже на 500++ дне а опции ещё не исчерпались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Библ таймер назад отматывает, плюс на это стратагема, + варпспид аптекаря и допходы юстикара. Ну и длины бега у хорошей ТДА примерно столько же что и у эгиды, там больше типа ограничения что по стенам не полазишь и все такое. СВ таки не бесконечное, игре есть чем угостить даже на эти ухищрения, причем навалом. Нужно что то весьма сурьезное чтобы перекрыть дпс от забафанных искоренителей/перехватчиков К тому моменту вкаченный аптекариум множит время ранения на ноль. Это в начале все месяцами в ранениях, потом проще. Эвенты отбирают рыцарей на куда как больший срок чем раны. Ну тоже верно Аугметация это как я понял - шанс при излечении выбить себе норм пассивку? У меня было так, что единственные за 200 дней парни которые словили крит вунды - один получил торс без плюсов и минусов, а второй просто полностью исцелился чудо императора вот это вот все Там у них если че баг треккер есть, можно посмотреть репортили ли такое и самому стукануть. "Горячие" баги они оперативно фиксят. Вот и я так думаю хурма какая то. Один нюанс - а ты вторым ударом цель гарантировано сбриваешь по кубам или все таки у нее показывает еще будет хп и только потом прокает казнь? Еще такой вопрос - иногда на новом гире есть перки которые пишут требуется исследование. Шо за исследования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ну тоже верно Аугметация это как я понял - шанс при излечении выбить себе норм пассивку? У меня было так, что единственные за 200 дней парни которые словили крит вунды - один получил торс без плюсов и минусов, а второй просто полностью исцелился чудо императора вот это вот все Там апгрейд на апотекариум есть, без него как я догадываясь пассивки не прокают. Я его не строил так что хз че там Вот и я так думаю хурма какая то. Один нюанс - а ты вторым ударом цель гарантировано сбриваешь по кубам или все таки у нее показывает еще будет хп и только потом прокает казнь? Еще такой вопрос - иногда на новом гире есть перки которые пишут требуется исследование. Шо за исследования ? Без разницы - если цель застанена - при наведении мили атакой счётчик станов горит оранжевым при подтверждении открывается окно крита вместо дамага Исследование - печати чистоты. На второй странице в середине слева, открываются после крафтворлда. Тебе ещё персонажи словами проговорят что обработав семечки достаточным количеством отчищаещего пламени можно получить ништяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ну значит Казань не работает или работает через эсс Не дошёл ещё до этого момента Алсо подвиг пройти без мастер крафтед брони - это пройти просто дефолтными шкурками без единого бонуса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Алсо подвиг пройти без мастер крафтед брони - это пройти просто дефолтными шкурками без единого бонуса ? Угу, на стадии эквипа обуваешь всех в дефолтный аегис/тда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ну понятно С апдейтом кстати удар с телепортом заработал, как и внезапно появился оптимизон (все ещё плохо, все ещё денува) Казни по прежнему миста рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) игру так охренительно пропатчили, что если она до этого работала без перебоев, то теперь краши в рандомных местах при каждой второй загрузке. А я ведь уже в самом финале, блин... Update: проверил целостность файлов, перекачал - вроде заработало. При этом мне наконец вернули мою dream team, какая же все таки имба - сча пробежал миссию на выкорчевывание цветка-распылителя за полтора хода убив все что встретилось по пути - враг так ни разу и не походил.... при этом реиграбельность такая реиграбельность... Разрабы такие, чувак, слышь, есть пять боссов но убить за одно прохождение ты можешь только трех. узнаешь ты об этом когда замочишь третьего.... Изменено 24 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Дрим тим - 3 юстикара и перехватчик? =) Апдейт на гиг вышел, будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Дрим тим - 3 юстикара и перехватчик? =) Апдейт на гиг вышел, будем посмотреть Не, все дефолтно: аптекарь, юстикар, пургатор, интерсептор - просто одетые по последней моде. На евенты их то вместе со шмотом забирают... По патчноуту там выходит что облегчили раннюю игру, чтобы рыцари не уходили на полгода в лазарет, кмк правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Прошел. Насчет боссов был не прав, еще одного дадут мочкануть перед самым финалом, плюс народ говорит что можно и всех пятерых вальнуть, видимо скрытый таймер. Кстати о нем. В определенный момент супостат начнет пытаться открывать врата хаоса и тебе скажут, что полярный лис придет когда откроют все пять. Так вот, эт не единственный таймер. Когда сюжет вырулит на финальную миссию и персы тебе пару раз скажут "начинай финальное исследование прям, счас, хорош качаться" - это не сюжетное оформление для нагнетения ситуации, реально надо брать и исследовать. Потому что игре пофиг что ты не дал вратам хаоса открыться, стало доступно финальное исследование - исследуй [censored]о, потому что запускается скрытый таймер и когда он дотикает то геймовер - просто внезапно нургл взял и победил, без предпосылок, без коррапченных планет, прост. Бой со вторым Великим Нечистым я сломал. Предполагалось что он тоже будет в несколько стадий, мол получив Х урона гад обрастает броней и возводит башенку, которую надо бежать ломать на другой конец карты, потому что иначе будешь в дебаффах как елка в иголках. вместо этого я снес ему его постоянно обрастающие броней 200 хп за один ход. короче на высоких сложностях эта игра должна играться как то по другому, с кучей ходов и т.п., надо будет попробовать. "финальная миссия" Мортарион от издевательства которое я устроил предыдущему боссу оказался застрахован. его разумеется тоже можно было убить за один ход, но когда ты его станишь/сносишь определенную часть хп он начинает обратно отхиливаться пока Драйго не обрежет корень Цветения к которому Морти присосался. а как обрезал действие переключается на команду арьергарда, которая удерживает ворота от орд Гвардии Смерти. На самом деле настоящий эпик был там а не в схватки с Морти - те четыре бравых парня у этих ворот положили больше полусотни десугардовцев. Морти же пал жертвой имбового антидемонического псайленсера - без шансов. Касательно сюжета: Морти съел душу инквоняшки - сволочь! Другой демонпринц, ее большой поклонник, тоже очень расстроился кстати. Герои же с которыми ты превозмогал по сюжету остались с Драйго в Царствах Хаоса навечно - хэппи энд, епт. Впрочем Драйго с его "мы заразим ваш варп своей чистотой!" отчасти доставляет. В итоге из всех персов вменяемая ток техножрица, пурифайер всю игру неочень и в конце кается перед женщиной, инкво-няшка с одной стороны классная, с другой наглухо отбитая, а твой перс молчит все время, ну за исключением тех моментов когда задает дурацкие вопросы ответы на которые и так знает, чтобы игрок тоже просветился. Но в целом пафосно, готишно, одобряю начал раскуривать Пурифайра. Он малость контринтуитивный по абилкам но в принципе есть интересные штуки. надо будет попробовать своего собрать в новой катке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Мортариона уже второй раз посрамили или это тот самый первый с матершиной на сердечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Мортариона уже второй раз посрамили или это тот самый первый с матершиной на сердечке? "на всякий случай под спойлер" Морти - груша для битья, его пинает Драйго, его кидает Магнус, его гонит святыми тряпками поссеснутый Императором Жиль и терь еще и вот эт игра добавила в карьеру. Весь сюжет игры - попытка Морти отомстить Драйго. Он специально наловил душь Серых Рыцарей, захватил эльдарский крафтворлд и скрестив ужа грейкнайтов с ежом Круга бесконечности тысячу лет растил сорта новой классной чумы, чтобы когда грейкнайты придут разбираться замутить хитроплан. Либо Серые догадаются что у чумы корни растут в прямом смысле из Сада Нургла, скажут об этом Драйго и тогда Морт может его там перехватить и поквитаться. Либо не догадаются и тогда прост империум вымрет от чумы. Но инкво-няшка таки раскусила злобный план, поэтому в последний момент к Драйго на помощь приходят наши 8 рыцарей, 4+Драйго пинают Морти, но в этот раз без вырезания похабщины на орга[ну уж нет], ещё 4 ластендят против десятков десугардовцев. В результате корешки чумы выкорчеваны, Морт трусливо сбежал, но на корабль вас поднять не могут и твои рыцари остаются заперты в царстве хаоса вместе с Драйго. Корабль с командиром тем временем таки возвращается на Титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Это печально. Мало во вселенной по-настоящему опасных злодеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Зашёл почитать, и всё бы хорошо, но вот вопрос: почему пять порталов, почему пять боссов? Это как-то связано с нумерологией, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) Ну нет число нургла - семь. И боссов если считать Морти и Кадекса тоже семь, но само по себе это не нумерология, это геймплей. Четыре вида чумы мало, семь - много, взяли посередине. Изменено 27 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Ну вот и поперли престиж классы Пурифаера через кроу не распробовал, ну типа да можно неплохо навалить с руки. Но мобильности нет, перехватчик как то получше Либра запросил у грандмастера, за первую миссию апнул почти до 4 лвл. Посмотрим че каво дальше, но скиллы выглядят интересно Паладина дали 5го вот попробую покатать, но чет подсказывает старую добрую истину - зачем танковать, если надо не получать урона. Чапика наверное и вовсе брать не буду. Чтобы так баловаться классами, наверное стоило ввести апгрейд на 5 мен сквад. Все равно парни играющие через трех ПРАВОСДУРОВ и одного перехватчика так и остались бы играть. А тестить комбы было бы проще. Ну или если совсем наркомания - ну введите ограничение - 2 рыла одного класса максимум (если в бараках есть другие). ну и да, ХОЛОКОСТ не дали, абидна слушай Про длс ничего не слышно? Изменено 29 мая, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Пока ничего не слышно, меня смущает что стингер в конце намекает что продолжение тоже нурглитское, хотя казалось бы, добавляй новые силы хаоса и игра готова... А так я бы в караул смерти на той же системе поиграл бы. Впилить вместо корабля прокачку крепости и станций, допилить кастомизацию, кучу вражеских фракций - была бы бомба. Про "не получать урона" история конечно хорошая но в последней миссии вкаченный танк понадобиться. Иначе кто нить в криты точно уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Ну хз, три босса легли за один ход жидко пернув. Да и на миссиях урон получаю, только если уже совсем впадлу эту миссию потеть. Но по совету паладина качаю, хотя тот же библюк нашел твердое место в тиме за счет воронки и масс стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 В последней миссии "специфические" условия, не то чтобы Палыч там был прям жизненно необходим, но он там тематически на своём месте и гарантирует что тебе парней в криты не отправят кучей мелких тычек и пока они в ауте не заснежнокомили. Так то боссы да, ложаться за ход-два, кроме чертова спавна, который зараза регенит и упрыгивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Так спавну можно Критом эту фишку с прыжками отрубить (или салом, или ещё каким разрывом- я его ещё не открыл, чисто видос видел) И ты говорил про таймеры, я пока никаких не видел Появилось более точное понимание этой механики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти