SCP-106 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 С кислотностью легкий перебор а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 https://youtu.be/AMI6vB6rjPE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Поясните про делюксовое издание.Там дают какого то персонажа с припиской появляется по ходу кампании.Он у всех появляется или только у тех кто купил? А то не хотелось бы что весь делюкс был бы в том что он у меня со старта а у обычных нет(мусор в виде артбуков или музыки мне нафиг не нужен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryboris Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Поясните про делюксовое издание.Там дают какого то персонажа с припиской появляется по ходу кампании.Он у всех появляется или только у тех кто купил? А то не хотелось бы что весь делюкс был бы в том что он у меня со старта а у обычных нет(мусор в виде артбуков или музыки мне нафиг не нужен). "Раскрывающийся текст" В делюкс-издание помимо самой игры входит Кастелян Кроу* и саундтрек. *Открывается во время прохождения основной кампании Изменено 9 февраля, 2022 пользователем kiryboris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Поясните про делюксовое издание.Там дают какого то персонажа с припиской появляется по ходу кампании.Он у всех появляется или только у тех кто купил? Логично предположить, что у тех, кто купил. У остальных такого события просто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Всем умиляться: https://youtu.be/aZaoyuvMxWc https://youtu.be/Hs4jVZ47XGs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) AДБ. https://youtu.be/0elyQ44o0EI Не тот Лорд-инквизитор которого мы хотели, но тот которого заслуживаем. Изменено 15 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 AДБ. https://youtu.be/0elyQ44o0EI Не тот Лорд-инквизитор которого мы хотели, но тот которого заслуживаем. По тому что они говорят все идёт к тому, что инквизиторша закораптиться. Надеюсь это можно будет предотвратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Нет ты только посмотри чего они наделали! Ultramarine Chant Remastered (ссылка) https://youtu.be/4cKaeeoWgro Великий суп переварили. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 смотрю стрим, не то чтобы прям вах вах но игрушка вырисовывается вполне норм. думаю будет на уровне тех же Механикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Запись стрима. Игру, кстати, купить больше нигде нельзя, ни в Стиме ни в ЕГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Игра релизнулась в Стиме, качает 11,5 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 А ключ регион фри, можно у нас в стиме активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 ее можно в ЕГС купить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifrovalshik Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 ее можно в ЕГС купить еще При попытке купить там, выдает ошибку, что игра не доступна для региона. Есть какой-то другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 хм. а ведь буквально пару дней назад было. ну значит торрент эдишен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Есть какой-то другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shifrovalshik Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Раскрывающийся текст Обычно пользуясь этим способом я стараюсь отдать побольше. ;) Но пока на горизонте игра не появилась. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Shifrovalshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) За первые пару миссий не очень разобрался, но тайм менеджмен вызывает у меня некоторые опросы. Самое первое исследование - простое вскрытие чумного трупа - 30 дней. Астартес получил -2хп из 13 от автогана и будет лечиться от легких ран - 26 дней. Починка чего-либо на корабле пока около 12 дней. Прокрутка времени для появления миссий - около 9 дней. Перелет меду планетами - 1 день. И боевые миссии странные - каждые 5 или меньше (если часто юзать пси-силы) ходов юниты врага получают баффы. Т.е. если играть аккуратно и сейфово, то в течении только одной миссии первые мобы будут как дохлые мухи, то под конец те же мобы могут порвать СР как тузик грелку. Т.е. игра вынуждает рашить даже жестче чем в механикус. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Дамнэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Поиграл часов пять, пока доставляет. Даже несмотря на некоторые странности и недоработки. Ну и к определённым вещам я уже успел подготовиться назадавав вопросов разрабам во время стримов. Впрочем, от того что нартециум заменяет апотекарию немезис оружие у меня до сих пор малость горит... Интерфейс закачки и прокачки малясь неудобный, пришлось привыкать. Но в принципе если приноровиться возвращаться на прошлый экран правой кнопкой мыши а не кнопками экрана то +- норм. Опций кастомизации не то чтобы очень много - не икс ком. Особенно обидно что нельзя шлема настраивать - по умолчанию он только один, зависит от класса и вроде как от экипированной броньки... Способности и бафы/дебафы надо раскуривать, пока польза от них вот нефига не очевидна. Оружие тоже со странностями. Зачем нужен псайленсер и что он из себя представляет решительно непонятно, особенно с учётом что его встроенная абилка багнутая и тупо не работает 0_0 А вот псикенон под псионической резней косит врагов пачками. Кстати о врагах - как разрабы и обещали в стримах - комп воюет против тебя через войну на истощение - чтобы получить ТПК надо ооочень постараться, но если по укрытиями не перекатываться враг понадкусает всю твою героическую четверку и все отправляться в лазарет а бараки не резиновые... Впрочем интерсептора мне уже уронили когда я на рожон полез на последнем ходу миссии. Короче надо рашить лазарет с бараками... "типа спойлеры самого начала игры" Не нурглитский хаос в игре есть - прям в прологи бладлеттеры и бладтристер, впрочем первые походу просто рескин каких то местных милишников, а бладтристер скриптованный, у него сюжетная задача убить нашего коммандера чтобы нас назначили и.о. пока мы до титана летим. Но по дороге нас перехватывает кавайная инквизиторша и заверте... Отношения грейкнайтов и инквизячки доставляют. Дама такая с порога "я реквизирую ваш крейсер и страйкфорс, служите мне". Местный пурифайер с игровым персонажем в ответ на это просто закатывают глаза и делают вид что соглашаются, но по сути им просто влом с поехавшей спорить. Грандмастер же по началу с ней общается только через " ПНХ, дура". Доставляет обсуждение про то является ли орден серых чамбер милитантом ордо Маллеус с ответом вида "да, но нет". Техприст норм, хардкорный. Будем смотреть че там дальше... Изменено 5 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corswain Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Пургатора вообще не раскурил, интерцепторы понравились через прыжки. Сейчас выпал интерцептор уже с полученной абилкой на стрельбу, еслм он стреляет то и ср рядом это будет делать или наоборот) может пьюри заиграет хз. Прикольно что есть "уникальный" талант на каждом ср. Единственное непонятно как это все синегрируется и как стать новым классом, паладином, либр или чапи Изменено 7 мая, 2022 пользователем Corswain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Игра доставляет, конечно. Хотелось бы графики по-совоеменнее, но зато весит всего 11 гигов. Играть интересно. Интерсептор радует - телепортироваться за спины стоящим на овервотче врагам и лупить их немезидой - бесценно ))) или швырнуть гранату, чтобы вытолкнуть под овервотч пургатора ) Ну и да, за апотекария без Немезиды чертовски обидно. Это, конечно, косяк со стороны разработчиков... Изменено 7 мая, 2022 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 самый лютый недостаток кмк - однообразность миссий. икс-ком тоже этим особо прям не блистал, но здесь прям вообще все плохо. я уже почти 200 дней кампейна намотал и второй тип миссий только появился. Эт прям печаль. Поиграв еще понял что с аптекарем не все так печально. Нартециум не мастхевный, если тебе приходится его прям активно использовать значит дела уже плохи. Как альтернатива берется аптекарь с трейтом на +1 использование черепа, если совсем туго - засовывается в броню на +1 использование сервочерепа, лечаший сервочереп в руки и вперед. Ну и расскачивать в баффера-биомансера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Так стоит брать? Если за 2500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Пока сложно сказать. С одной стороны неплохо подождать скидки и чтобы очевидные баги пофиксили. С другой - а будут-то теперь эти скидки? Поиграл ещё немного, хочу сказать что новые враги и способности рыцарей игру все же разнообразят. Механики опять же интересные, интерактивное окружение неплохо сделали, опять же - уронить колонну храма на чумной хаулер - бесценно. На глобальной карте опять же эвенты всякие пакостные: рашишь ты такой госпиталь или бараки, а игра тебе така "я слышал ты не вложмлся в пустотные иты, друг? Ок, на ведро дебафов". Ну или у меня как было, за счёт прогностикаров сумел вроде бы успеть на 2 миссии из трёх, почти уже далетаю до второй и тут результат эвента ломает мне прогностикарум к ***м и ранит инквизиторшу, тормозя исследования... Без прогностикаров же срок миссии тут же истек и получилось что я летел на другой край сектора только чтобы разломать корабль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти