Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Gate: Demonhunters

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поясните про делюксовое издание.Там дают какого то персонажа с припиской появляется по ходу кампании.Он у всех появляется или только у тех кто купил? А то не хотелось бы что весь делюкс был бы в том что он у меня со старта а у обычных нет(мусор в виде артбуков или музыки мне нафиг не нужен).

Поясните про делюксовое издание.Там дают какого то персонажа с припиской появляется по ходу кампании.Он у всех появляется или только у тех кто купил? А то не хотелось бы что весь делюкс был бы в том что он у меня со старта а у обычных нет(мусор в виде артбуков или музыки мне нафиг не нужен).

"Раскрывающийся текст"
CG_CASTELLAN_CHAMPION_ES_ANNOUNCEMENT.png

В делюкс-издание помимо самой игры входит Кастелян Кроу* и саундтрек.

*Открывается во время прохождения основной кампании

Изменено пользователем kiryboris

Поясните про делюксовое издание.Там дают какого то персонажа с припиской появляется по ходу кампании.Он у всех появляется или только у тех кто купил?

Логично предположить, что у тех, кто купил. У остальных такого события просто не будет

• 1 месяц спустя...

AДБ.

https://youtu.be/0elyQ44o0EI

Не тот Лорд-инквизитор которого мы хотели, но тот которого заслуживаем.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

AДБ.

https://youtu.be/0elyQ44o0EI

Не тот Лорд-инквизитор которого мы хотели, но тот которого заслуживаем.

По тому что они говорят все идёт к тому, что инквизиторша закораптиться. Надеюсь это можно будет предотвратить.

• 2 недели спустя...

Нет ты только посмотри чего они наделали! Ultramarine Chant Remastered (ссылка)

https://youtu.be/4cKaeeoWgro

Великий суп переварили.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

• 2 недели спустя...

смотрю стрим, не то чтобы прям вах вах но игрушка вырисовывается вполне норм. думаю будет на уровне тех же Механикус

• 3 недели спустя...
ее можно в ЕГС купить еще

При попытке купить там, выдает ошибку, что игра не доступна для региона. Есть какой-то другой способ?

Раскрывающийся текст
dzhek-vorobey_81311422_orig_.jpg

Обычно пользуясь этим способом я стараюсь отдать побольше. ;)

Но пока на горизонте игра не появилась.

Изменено пользователем Shifrovalshik

За первые пару миссий не очень разобрался, но тайм менеджмен вызывает у меня некоторые опросы.

Самое первое исследование - простое вскрытие чумного трупа - 30 дней.

Астартес получил -2хп из 13 от автогана и будет лечиться от легких ран - 26 дней.

Починка чего-либо на корабле пока около 12 дней.

Прокрутка времени для появления миссий - около 9 дней.

Перелет меду планетами - 1 день.

И боевые миссии странные - каждые 5 или меньше (если часто юзать пси-силы) ходов юниты врага получают баффы. Т.е. если играть аккуратно и сейфово, то в течении только одной миссии первые мобы будут как дохлые мухи, то под конец те же мобы могут порвать СР как тузик грелку. Т.е. игра вынуждает рашить даже жестче чем в механикус.

Изменено пользователем Дамнэд

Поиграл часов пять, пока доставляет.

Даже несмотря на некоторые странности и недоработки.

Ну и к определённым вещам я уже успел подготовиться назадавав вопросов разрабам во время стримов.

Впрочем, от того что нартециум заменяет апотекарию немезис оружие у меня до сих пор малость горит...

Интерфейс закачки и прокачки малясь неудобный, пришлось привыкать. Но в принципе если приноровиться возвращаться на прошлый экран правой кнопкой мыши а не кнопками экрана то +- норм.

Опций кастомизации не то чтобы очень много - не икс ком. Особенно обидно что нельзя шлема настраивать - по умолчанию он только один, зависит от класса и вроде как от экипированной броньки...

Способности и бафы/дебафы надо раскуривать, пока польза от них вот нефига не очевидна.

Оружие тоже со странностями. Зачем нужен псайленсер и что он из себя представляет решительно непонятно, особенно с учётом что его встроенная абилка багнутая и тупо не работает 0_0

А вот псикенон под псионической резней косит врагов пачками.

Кстати о врагах - как разрабы и обещали в стримах - комп воюет против тебя через войну на истощение - чтобы получить ТПК надо ооочень постараться, но если по укрытиями не перекатываться враг понадкусает всю твою героическую четверку и все отправляться в лазарет а бараки не резиновые... Впрочем интерсептора мне уже уронили когда я на рожон полез на последнем ходу миссии. Короче надо рашить лазарет с бараками...

"типа спойлеры самого начала игры"

Не нурглитский хаос в игре есть - прям в прологи бладлеттеры и бладтристер, впрочем первые походу просто рескин каких то местных милишников, а бладтристер скриптованный, у него сюжетная задача убить нашего коммандера чтобы нас назначили и.о. пока мы до титана летим. Но по дороге нас перехватывает кавайная инквизиторша и заверте...

Отношения грейкнайтов и инквизячки доставляют. Дама такая с порога "я реквизирую ваш крейсер и страйкфорс, служите мне". Местный пурифайер с игровым персонажем в ответ на это просто закатывают глаза и делают вид что соглашаются, но по сути им просто влом с поехавшей спорить. Грандмастер же по началу с ней общается только через " ПНХ, дура".

Доставляет обсуждение про то является ли орден серых чамбер милитантом ордо Маллеус с ответом вида "да, но нет".

Техприст норм, хардкорный.

Будем смотреть че там дальше...

Изменено пользователем Rost_Light

Пургатора вообще не раскурил, интерцепторы понравились через прыжки. Сейчас выпал интерцептор уже с полученной абилкой на стрельбу, еслм он стреляет то и ср рядом это будет делать или наоборот) может пьюри заиграет хз. Прикольно что есть "уникальный" талант на каждом ср.

Единственное непонятно как это все синегрируется и как стать новым классом, паладином, либр или чапи

Изменено пользователем Corswain

Игра доставляет, конечно. Хотелось бы графики по-совоеменнее, но зато весит всего 11 гигов. Играть интересно. Интерсептор радует - телепортироваться за спины стоящим на овервотче врагам и лупить их немезидой - бесценно ))) или швырнуть гранату, чтобы вытолкнуть под овервотч пургатора )

Ну и да, за апотекария без Немезиды чертовски обидно. Это, конечно, косяк со стороны разработчиков...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

самый лютый недостаток кмк - однообразность миссий. икс-ком тоже этим особо прям не блистал, но здесь прям вообще все плохо. я уже почти 200 дней кампейна намотал и второй тип миссий только появился. Эт прям печаль.

Поиграв еще понял что с аптекарем не все так печально. Нартециум не мастхевный, если тебе приходится его прям активно использовать значит дела уже плохи. Как альтернатива берется аптекарь с трейтом на +1 использование черепа, если совсем туго - засовывается в броню на +1 использование сервочерепа, лечаший сервочереп в руки и вперед. Ну и расскачивать в баффера-биомансера.

Пока сложно сказать. С одной стороны неплохо подождать скидки и чтобы очевидные баги пофиксили. С другой - а будут-то теперь эти скидки?

Поиграл ещё немного, хочу сказать что новые враги и способности рыцарей игру все же разнообразят.

Механики опять же интересные, интерактивное окружение неплохо сделали, опять же - уронить колонну храма на чумной хаулер - бесценно.

На глобальной карте опять же эвенты всякие пакостные: рашишь ты такой госпиталь или бараки, а игра тебе така "я слышал ты не вложмлся в пустотные иты, друг? Ок, на ведро дебафов". Ну или

у меня как было, за счёт прогностикаров сумел вроде бы успеть на 2 миссии из трёх, почти уже далетаю до второй и тут результат эвента ломает мне прогностикарум к ***м и ранит инквизиторшу, тормозя исследования... Без прогностикаров же срок миссии тут же истек и получилось что я летел на другой край сектора только чтобы разломать корабль...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...