Анатолий Васерман Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 VOID это другая игровая система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вполне возмжноя и не прав, но насколько я знаю Урбан вар позиционируется как игровая система по вселенной Воид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Урбан вор это тоже ВОИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Урбан к Воиду относится гдето как Некромунда к Вахе как понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Урбан к Воиду относится гдето как Некромунда к Вахе как понимаю В принципи да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Первый арт это терминатор пре-хереси. Фотки старых дредов я видел это не близко к ним. Второй арт это из бэка к игре VOID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Первый арт это терминатор пре-хереси. Фотки старых дредов я видел это не близко к ним. Вы тему вообще читали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Первый арт это терминатор пре-хереси. Фотки старых дредов я видел это не близко к ним. Второй арт это из бэка к игре VOID. Говориш ерунду. Это старые дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения