Romresis Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Организатор турнира попросил аргументированно высказать свои предложения по поводу маппула, любой залетевший тут же обязан назвать всех участников обсуждения нытиками, ясно. Я последний раз скажу - на турнире не должно быть сильно дисбалансных карт, как многоточковых, так и малоточковых, Биффи убрана, почему тогда есть Антига с их 3 точками, замените ее на более адекватный Колизей или Хаос Плато. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Romresis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Всем никак не угодишь) Ну почему не угодишь? Допустим маппул 9 карт. Берем 3 карты где 3 точки на игрока + 1 спорная/реликт (сюда крайне мелкие карты попадают) И 3 карты, где 4 точки на игрока + спорные. Еще 3 карты где 5 точек на игрока + спорные по карте (большие карты тоже сюда мб). И все. ---------------------------------------------------- На Гурмуне туретные стратегии в центре не работают, если что. Можно обойти и бить базу. А Антига норма мапа, играть можно. Проблема в маппуле. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Приятно видеть, как введение новых карт и обсуждение правил приводит к конструктивному, по большому счёту, обсуждению, и продуктивному спору. Предложение Эламаута о внесении баланса в маппул - чтобы были представлены по три карты с разным количеством точек, мне в целом понравилось. Замечания об "имбовых некронах" были лишены доказательной базы. Маппул этого турнира в его нынешнем виде - ни "анти-некронский", ни "про-некронский". Смотрите сами: Gor'Hael - 4 точки на игрока, перекрестные позиции, 1 крит Gurmun - 4,25 точки на игрока, 4 крита Saint's Square - 5 точек на игрока, 3 крита Skerries - 5 точек на игрока, 1 крит Imperial Area - 5 точек на игрока, 4 крита Cold War - 4,5 точки на игрока, 3 крита Antiga Bay - 3,5 точки на игрока, 3 крита Testcake - 3,75 точки на игрока, 4 крита Torrents - 5 точек на игрока, 2 крита Как видите, большинство за пятиточковыми картами. Критов на новых картах много, что не в пользу некронов, и это отчасти компенсирует малое кол-во стратегических позиций (например, таков Тесткейк). Биффи - карта с шестью точками на игрока, её я из маппула убрал. Тиборакс - карта с 3 точками на игрока, противоположная крайность, её я тоже из маппула убрал. Не просите вернуть их назад. У нас получился интересный и сбалансированный маппул. Карта Imperial Area, на мой взгляд, достаточно интересна. Менять её на Колизей Мертвеца я не вижу большого смысла - он тоже хорош, но аналогичная идея с реликтовыми точками уже есть на Antiga Bay, его фишка именно в круговом движении и любопытном расположении дополнительных спорных точек в центре карты. Chaos Platenau мне не очень нравится - она довольно скучна как по рельефу, так и по наличию укрытий. Кроме того, на ней много точек, а у нас в маппуле и так пятиточковые карты слегка превалируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ромрезис личным сообщением высказался за замену Antiga Bay на Colosseum of Deadman. Кто поддерживает, кто против? Мы сегодня финализируем маппул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Ромрезис личным сообщением высказался за замену Antiga Bay на Colosseum of Deadman. Кто поддерживает, кто против? Мы сегодня финализируем маппул. я за то, чтобы поменять имперскую дичь на колизей, а антигу оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Я обещал сегодня финализировать маппул. Поэтому закрепляю его в том виде, до которого мы дошли в ходе обсуждения. Вроде большую часть противоречий удалось снять, состав достаточно сбалансированный и у нас представлены разные карты. Можно тренироваться - первый пост обновлён. Всем удачи на турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Fire warriors elamaunt & WyLF Ork Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Предлагаю всем определиться с сетапом рас до конца этих суток. В 00:00 01.05 по МСК зафиксируем расы в командах, после чего сменить их будет уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 В архиве карт на гугл диске нет карты Imperial Area [Ed]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 скачай с довонлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 скачай с довонлайна скиньте в диск пж, в падлу устанавлить прогу с майнингом, своего майнера хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 В архиве карт на гугл диске нет карты Imperial Area [Ed]. Как и остальных. С ДовСтатса скачай пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Is This Balance Ih_sinok Okorih & Nascent Eldar & CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Ih_sinok Okori Можно вопрос: кто это такой вообще? Пожалуйста, укажи ссылку на профиль игрока, т.к. его здесь никто не знает. Регистрирую ещё две команды: 1) Poposlaves Poporagon (SM) + Art of guard (IG) 2) Добрейшего Вечерочка! ZQRG (Eld) & Sm0kEZ (Ork) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Перезалил турнирные карты на Гугл диск. Можно скачать тут: https://drive.google.com/file/d/17UbhFiRps2...iew?usp=sharing Напоминаю, что в 00:00 01.05 мы закрепляем расы, и прекращаем подбор рас под оппонентов. Ещё отмечу, что появился специальный приз от 40 001 сосочка Слаанеш: 2069 рублей. Его получит команда, игрок которой будет играть космодесантниками или хаоситами с розовыми раскрасками юнитов. Приз только один, достанется он тому игроку за СМ/ХСМ, который займёт наивысшее место в турнирной таблице, и при этом будет весь турнир играть розовыми юнитами. Не спрашивайте меня, почему и зачем это =) Изменено 30 апреля, 2021 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noveske Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Отличных и зрелищных игр! Пусть победит самый сильный и хитрый! И пусть удача всегда будет на Вашей стороне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Приглашения высланы участникам турнира в личку. Связь в ходе турнира будет поддерживаться в Дискорде. Стримы, как и сам турнир, начнутся в 16:00 по МСК. Убивака - https://youtu.be/8O1TtW8ka1k Кочевник - https://www.twitch.tv/kochevnik Сетка турнира будет опубликована в этой теме в 16:00, после завершения чек-ина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord50789 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Перезалил турнирные карты на Гугл диск. Можно скачать тут: https://drive.google.com/file/d/17UbhFiRps2...iew?usp=sharing Напоминаю, что в 00:00 01.05 мы закрепляем расы, и прекращаем подбор рас под оппонентов. Ещё отмечу, что появился специальный приз от 40 001 сосочка Слаанеш: 2069 рублей. Его получит команда, игрок которой будет играть космодесантниками или хаоситами с розовыми раскрасками юнитов. Приз только один, достанется он тому игроку за СМ/ХСМ, который займёт наивысшее место в турнирной таблице, и при этом будет весь турнир играть розовыми юнитами. Не спрашивайте меня, почему и зачем это =) Эх, сыграл бы, с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Сетка турнира: https://challonge.com/ru/bestfriendscup4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Дайте пожалуйста ссылку на дискорд турнира для сохранения реплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noveske Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Огромное спасибо за проведение турнира и участникам за зрелищные игры, мы за вас болели и радовались успехам. Отдельное спасибо Tranpersonal'у за интересные карты. Господа игроки, опишите свои впечатления игры на новых картах. Как Вам более разнообразный маппул на этом турнире? Дайте пожалуйста ссылку на дискорд турнира для сохранения реплеев. В Клубе Джентльменов Winstorm выложил архив с реплеями всех вчерашних турнирных игр. SpeedRay предложил неплохую идею. Хотя думаю маловероятно, что игроки примут такую идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 грязная некронская имба опять взяла турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 В Клубе Джентльменов Winstorm выложил архив с реплеями всех вчерашних турнирных игр. Все это мега круто и классно, за исключением того факта что есть люди, которые могут не иметь возможности зайти в конфу, например. Выложите этот архив на форджу, пожалуйста, я с телефона просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Спасибо за турик 2х2! Достойные соперники были, всем ГГ ВП. Из-за бо3 в лузерах турик затянулся, не ожидали, что в один день будем отыгрывать, в конце конечно уже все поплыли, не получилось показать норм уровень игры в супер финале. Призовой свой я отдаю Зоргану, так как купил мою клаву игровую и был уговор за долго до турика, если выйдем в топ-3, то призовой свой отдам, чтоб покрыть затраты на клаву) Из новых карт понравилась только Cold War, классная карта, хотелось, чтоб её добавили в основной маппул всех туриков 2х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти