Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легион Проклятых

Рекомендуемые сообщения

По всей империи из уст в уста передаются рассказы о жутких призраках в черных доспехах, декорированных костями и черепами, которые возникают из ничего в самые трудные моменты для имперской армии. Безмолвно они приходят из пустоты, чтобы сеять ужас и смерть в рядах врагов Империи. Их называют Легион Проклятых. Никто не знает откуда они приходят, куда исчезают, почему в бою их окружает тишина сродни могильной а доспехи и оружие украшены символами смерти и огня. Многим провидцам и псайкерам снисходили видения о природе этих воинов. Одни говорили что это те кто раньше были членами чаптера Огненных Соколов, который пропал в Варпе. Другие же утверждали что это воины тех двух легионов десантников которые пропали во время Крестового Похода, и записи о которых потеряны в глубинах Администартум Империус. Но правды не знает ни кто. Высшему капеллану Кровавых Ангелов Лемантерсу приписывают слова, сказанные им после того как он и его Батальон Смерти были спасены черными воинами от полного уничтожения ордами тиранидов на Канопусе 3. «Я видел их лица. Я видел лица своих давно умерших братьев. Я видел муку в глазах тех чьи тела на нашли должного погребения. И теперь я знаю в какой ад попадают космические десантники. И я рад этому. Ибо теперь я знаю что даже тьма моего посмертия будет служить свету Императора.». По легенде именно эти слова выбиты на его могиле

[Добавлено позже]

Собственно вопрос-эт че правда или я чет не знаю?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

имхо, одна из лучших идей GW

http://uk.games-workshop.com/spacemarines/legionofthedamned/

LegionOfTheDamned.jpg

Шикарная идея. "Верны и в смерти" Просто шикарно...

Насчет читерства - они не мертвы, в смысле - не бессмертны. Там своя история, пример, кем могли бы стать Гвардия Смерти, будь они более верны Отцу, может, более крепки духом, менее высокомерны чтоли... Читай ссылку, короче.

Не скажи. ДГ истпытали на себе более тяжелую болезнь. Прикинь, лежишь так, не можешь двинуться, а в то время твоё тело расъедает жуткая чума и ты, прикинь, ничего не можешь сделать. А легион проклятых - еще один удачный эксперимент Дедушки.

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Удачный? Они сохранили лояльность - о какой удаче тут можно говорить? Насчет того, кто был в худшем положении - можно поспорить. Ястребы так же, как и ГС, знали, что обратно к живым им не светит. У них так же было два выхода - умереть или просить Нургла. Они выбрали третий путь - верность несмотря ни на что.

Насчет читерства - они не мертвы, в смысле - не бессмертны. Там своя история, пример, кем могли бы стать Гвардия Смерти, будь они более верны Отцу, может, более крепки духом, менее высокомерны чтоли... Читай ссылку, короче.

Вот отцу-то ГД как раз таки остались верны ;)

Вопрос знатокам. Так воины этого ордена (почему все пишут легиона) мертвы как написано здесь http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=188&Itemid=56 (и вообще этот рассказ бековый или нет), они заражены смертельной болезнью как сказано тут http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=29&Itemid=30 или истина здесь http://redelf.narod.ru/Load/l_w40k_dante02.html?

P.S. За повторно указанную ссылку прошу не ругать.

Изменено пользователем Sergej

ИМХО, если бы их поразила какая-нибудь чума моего "Папеньки", я дал-бы им от силы минут 40:).

Шикарная идея. "Верны и в смерти" Просто шикарно...

Drinkins-поверь когда на твоих глазах в муках умирают твои братья (боевые)-ты не только Нурглу душу продашь. ДГ-молодцы. Выбрали единственно верный путь. Солдат остается солдатом если способен выполнить боевую задачу.А где был Он. Молчал.А Нургл откликнулся и протянул руку-в каком вид и вчем бы она не была. В)

Тем самым нарушив присягу.

Хороший солдат...

Так стоп.Я вот о чем сейчас подумал.KiTe-ответь пж-сколько уже ДГ сражаются на стороне Хаоса?Хоть раз в их мозги закралась мысль что бы прибежать, пасть на колени и попроситься обратно? Ну там понадеяться на чудодейственную силу Отца? Возьмем CelestialLions.Верные слуги Его в лице Инквизиции- угробили целый легион.Ты думаешь Хаос об этом не знал?Ну и кого колесовать надо? ДГ или ту же инквизицию? Да будь я командиром Львов тут же Кхорну душу отдал бы.Стереть население целой планеты у тебя на глазах ух......Какая к черту присяга.

Ты сам заговорил про хорошего солдата.

А хороший - это тот, кто не только может выполнить до конца поставленную задачу, но и до конца остаться верным тому знамени, которому присягал.

Drinkins-поверь когда на твоих глазах в муках умирают твои братья (боевые)-ты не только Нурглу душу продашь. ДГ-молодцы. Выбрали единственно верный путь. Солдат остается солдатом если способен выполнить боевую задачу.А где был Он. Молчал.А Нургл откликнулся и протянул руку-в каком вид и вчем бы она не была. В)

Учитывая то, что Нургл сам постарался, чтобы ДГ выбрали этот "правильный путь", протянуть "руку помощи" ему было просто необходимо! :) Так что, Легион Проклятых - это, как бы, напоминание Гвардии Смерти: "Смотрите, слабаки, как надо было!" :)

! 
Предупреждение:

Кстати, без флуда, пожалуйста!

Изменено пользователем Berzerker Cat

С Дезгардами в принципе еще интереснее. Они к моменту заболевания _уже_ предали, уже убивали своих братьев на Истваане. Ну, да это на совести Мортариона, он их ПРимарх, в конце концов. Так что взывать им к Его помощи - было как бы поздновато. А вот превратиться в черте что - тут да, это Дедушка постарался. Облагодетельствовал союзничков, так сказать.

Вообще, кто имеет право иметь зуб на Императора - так это Тысяча Сынов, которые действительно огребли незачто. Хотя это было предсказуемо - как Мангус попался в такую простую ловушку? Как Отец относится к заигрыванию с варпом, было общеизвесно. Его прямой запрет на колдовство был. Его отношение и доверие Гору также. Западня Тзинча была прямо-таки налицо. Но... Так что Сынам я сочуствую. Десгардам - нет.

И, чтобы не было флуда - если есть несколько версий насчет Проклятых - самому интересно. Но, насколько я понимаю - они живы, но гниют заживо. И, перед самой своей смертью, получают псайкерские способности невероятной силы.

Изменено пользователем Drinkins

Да кстате тема про Проклятых.Но вот мне что еще интересно.В источниках о Легионе сказано,что они все подверглись действию какой то болезни так? Частично легион вымер-это мне тоже понятно.Осталось примерно 80 братьев.Все они тоже заражены.

1.-Сколько им еще осталось жить? =) Вымереть скоро должны-болезнь то смертельная.

2.-Если они заражены-Генное семя не чисто-Надо задуматься

Ну а так к слову Мортифакты-это нормальные ребята.Упиваются кровью и чхать хотели на инквизиторов.Зы вот кто достоен уважения :boyan:

1.-Сколько им еще осталось жить? Вымереть скоро должны-болезнь то смертельная.

В варпе все по другому...и время и вероятности.Так что они вымрут не раньше как ГВ решит что плохо продается идея ;)

2.-Если они заражены-Генное семя не чисто-Надо задуматься

А зачем им о этом думать? :?Если и набирют новых братьев,то точно не стандартным образом...ИМХО,конечно...

Ну а так к слову Мортифакты-это нормальные ребята.Упиваются кровью и чхать хотели на инквизиторов.Зы вот кто достоен уважения

Их приколы это еще цветочки по сравнению с потомками Сангвиния....

В варпе все по другому...и время и вероятности.Так что они вымрут не раньше как ГВ решит что плохо продается идея ;)

+1

А зачем им о этом думать? :?Если и набирют новых братьев,то точно не стандартным образом...ИМХО,конечно...

А по моему они нигде не пополняют ряды , по моему это даже где то было написано

Их приколы это еще цветочки по сравнению с потомками Сангвиния....

все равно до хаоситов им далеко =)

А зачем им о этом думать? huh.gifЕсли и набирют новых братьев,то точно не стандартным образом...ИМХО,конечно...

Не набирают они никого. По-моему, Легион Проклятых придуман как красивая легенда, ну и Deus Ex Machina в одном лице. И будут они носиться по Варпу, уничтожая врагов Императора, пока про них не забудут.

Не набирают они никого. По-моему, Легион Проклятых придуман как красивая легенда, ну и Deus Ex Machina в одном лице. И будут они носиться по Варпу, уничтожая врагов Императора, пока про них не забудут.

Насчет легенды согласен...скорее всего вариации на тему Летучего Голландца и его команды...

Да конечно это все красиво звучит и т.д. ток вот почему ихние миньки стоят таких бешенных денег? неужели только из за красивой легенды?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...