Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендация: Star Wars vs Warhammer 40k

Рекомендуемые сообщения

Тираниды бы просто достаточно быстро адаптировали шкурки к турболазерному огню, а поскольку по большому счёту больше ЗВ флотам предложить нечего, плюс количества в которых тираниды нападают, ДДГ была бы сожрана примерно со скоростью передвижения тиранидов от системы к системе, без задержек.

А ну и да, если они скушают Миркр и ассимилируют ящериц - пока-пока Сила.

Вот да, после Микра было бы весело.

А еще веселее после сожирания одного из джедаев и разложения на составные медихлориан. Тут думаю счет зачистки ЗВ шел бы на дни)))

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще веселее после сожирания одного из джедаев и разложения на составные медихлориан. Тут думаю счет зачистки ЗВ шел бы на дни)))

Я бы ещё добавил, что для ДДГ личности типа Вейдера и ген.Гривуса были пугалами космических масштабов. А теперь представим себе, что туда наведался Швармфюрер лично...

разложения на составные медихлориан
Что, кроме фанатской любви к вахе, говорит за то что генетически ниды доминируют над мидихлорианами, и будет распил а не заражение?

А еще веселее после сожирания одного из джедаев

Бдите хронологию же. Сначала послы, потом Миркр. Джедаи будут одним из первых блюд :) Изменено пользователем Shar

Ну ниды слоупоки, пока они доковыляют до планеты полгалактики слетятся к флот-улью и тень им не поможет.

Как я говорил мобильность решает. Но вот через много десятков лет после тиранидсмких войн, с помощью генокрадов, шансы могут появится, если все осколки не уничтожат.

А в ЗВ это могут. Вспомните как они нашли базу на ледяной планете в пятом эпизоде с помощью дрона.

и тень им не поможет.
Кстати да, гиперу на тень пофиг.

Вспомните как они нашли базу на ледяной планете в пятом эпизоде с помощью дрона.
Всяческий мониторин это фишка ЗВ. По ходу у Лукаса нд ко пунктик был по этому поводу. Чего стоит один Рен Вар, кроме как самим фактом того что там станция мониторинга, со вселенной никак не связанный. Видать он тысячник, "знание - сила", "зрячий кроет слепого" и т. д.))

Проблема в том, что медихлорианы тупо игнорят. Еще при Лукасе началось, конда Дейв Филони потащил концепцию Силы в более мистическо-фентезюшную сторону.

Дисней же и вовсе про них не вспоминает. Ну и автор фикв тоже вслед за ними на них забил, хотя он больше поклонник старой расширки, чем диснеевского канона.

Изменено пользователем Мейс Винду

Что, кроме фанатской любви к вахе, говорит за то что генетически ниды доминируют над мидихлорианами, и будет распил а не заражение?

Бдите хронологию же. Сначала послы, потом Миркр. Джедаи будут одним из первых блюд :)

Тираниды переварили несколько вариантов вирусного оружия. Чем медихлорианы выделяются?

Тут все зависит с какой стороны залетим.

Тут все зависит с какой стороны залетим.
Вот именно. Поэтому я и обозначил место где "sic hunt draconem", а не побежал. Чем больше таких пробежек в свою пользу, тем больнее потом по большому ходить, разве не так оно обычно?)) И именно пониманием этого славен бэк вахи, "наркомовских сто грамм варпдаста авторам" это ж скорее от зажратости годнотой :D .

Проблема в том, что медихлорианы тупо игнорят.
Это не проблема. Это самоубийство франшизы. Тебе только эта тема должна была показать почему ввели мидихлорианы, как гениально они сшивают бэк ЗВ и делают его нормальным и глубоким. И мистичность Силы ими ващет не портится, так как Сила это искажение физики вселенной на уровне гравитации, электромагнитных сил и даже вектора времени, искажение под заказ ад[оппа!]. Магия блин, магия, всё норм) Изменено пользователем Shar

Это не проблема. Это самоубийство франшизы. Тебе только эта тема должна была показать почему ввели мидихлорианы, как гениально они сшивают бэк ЗВ и делают его нормальным и глубоким. И мистичность Силы ими ващет не портится, так как Сила это искажение физики вселенной на уровне гравитации, электромагнитных сил и даже вектора времени, искажение под заказ ад[оппа!]. Магия блин, магия, всё норм)

Ой да ладно. Звездные Войны чего только не пережили (хотя до безумия Вахи им далековато). И никак не помрут.

Ну и надо понимать, что автор фика - американец. А они там приквелы сильно не очень. И не в последнюю очередь из-за медиахллриан.

В последние года приквелы нормально так поднялись благодаря Войнам Клонов и повстанцам, а там еще Бракованая партия и Мандалорец.

Поверь мне приквелы на подъеме, тем более подрастает поколение детишек, которым они зашли, а олдфаги помнящие еще первую трилогию постепенно уходят в могилы.

Скоро хейтеры постепенно исчезнут :D

И никак не помрут.
Ну если мы чисто о кассовых сборах, к которым мы отношения не имеем и иметь не можем ( :D ) то что-то капать будет из ЗВ всегда, и каких-то фанатов у них будет. Если есть у давно заглохших Звездных врат", то у ЗВ точно будет. А вот ни расширения аудитории, ни удержания не будет. Я это самоубийством назвал, так что нинада тут =)

эмм. Всё, сайленс оф систерс? остановились на том что лавандос и какой-то пипл где-то хавает?)

Изменено пользователем Shar

эмм. Всё, сайленс оф систерс? остановились на том что лавандос и какой-то пипл где-то хавает?)

Сестра дала Энакину в табло и этапировала в какую- отгороженную от варра клетку. Туда в тихаря проник Р2 и приволок хозяину меч. А будущий Дарт Вейдер, увидев странный саркофаг, в котором Имперцы держали кого-то еще, этот саркофаг открыл патамушта "враг моего врага - мой друг".

Так что, вангкю, хаос скоро подъедет.

Изменено пользователем Мейс Винду

Замутите литературный конкурс, чтобы Книжнику не скучно было. Расшатайте отдел фанфиков! Но я ставлю пайку мяса на то, что сын степей сольётся.

Замутите литературный конкурс, чтобы Книжнику не скучно было. Расшатайте отдел фанфиков! Но я ставлю пайку мяса на то, что сын степей сольётся.

Пока там сидит Стерх, смысла нет устраивать движняк

На энунции)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...