halaster Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Волки шикарные. Полу-вампир именно аосовский, а вот если поминать фб, то да, может закрасться сомнительная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 как-то тускло все. А вот рогатый кентавр норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Сохраним видео для потомков: https://youtu.be/sgfr__2ENz4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 особенно беспонтово выглядит фигура монстра, потому что само тело монстра антропоморфно и создается такое стойкое ощущение, что в послдений момент кому-то из одаренных менеджеров пришла в голову идея "а давайте снимем у чувака голову и поставим вместо нее тулово вампира". Я думаю мы очень часто будем видет пересадку головы от террорегейста и попытки слепить из оставшегося наездника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 для целосности "ансамбля" нужно было "звериную" половину вампирокентавра тоже нарядить в какие нибудь доспехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Полу-вампиры... странны. Я б даже сказала - срамны. Дано какое-то объяснение, почему они такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Дано какое-то объяснение, почему они такие? В плане лора? Этот срамной бладлайн из Гура (где много много диких обезьян и причих зверей всех форм и размеров), где любят сосать что неположено(самое большое и сильное) и проводить срамные ритуалы аля mas'ranga. Короче кровосисы из мира Зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Я думаю мы очень часто будем видет пересадку головы от террорегейста "так нормально?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А мне нравятся новые вампиры, они реально клёвые. Да, из миниатюрок их линейки ушла мультяшная карамельность, ушли смешные фантазийные скелетики и угловатые зомбаки. Вампиры утягивают из сказки ФБ в реализм АОС с головой. Прямо респект. Кстати, а тётенька не имеет отношения к вампирше из саги о Готреке и Феликсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 "так нормально?" не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах... А мне нравятся новые вампиры потому что у тебя на аватарке мужик в папахе, что тут еще комментировать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 У меня сразу пошла аналогия с Цимисхами - так что мне норм. Но в ФБ оно не оч ложиться , чисто АоСовский бладлайн. Ага. Тоже о них подумал. Но отхождение от "каноничных" кровосись считаю только в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelangeShark Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Волга прям топовая, не стыдно и на полочку поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) отхождение от "каноничных" ну они выпустили все долги по ФБ , потом околоканоничных кучу (ванильный вамп лорд , банда андерворлда , анника), потом бладлайн кислевитов оборотней и уже после этого добавляют бладлайн для любителей странного. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Изменено 4 мая, 2021 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carus Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Очень интересная новая волна миниатюр. Действительно, чувствуется пробивка маркетологов по поводу интересов пользователей. Готовы ли пользователи покупать постоянно одни и те же фигурки, или всё-таки будут брать и нечто, что ранее не входило в тематику. Банда Underworld полностью повторяет всех старых героев. Тут тебе и Влад с Изабеллой, и Манфред. И ноунейм с крыльями. Это для старых фанатов. Новый ноунейм лорд туда же вместе с зомбями и скелетиками, как из Проклятого города, так и с первой волны. Сюда же фелбетов, обычных летучих мышей, волков, кровавых рыцарей и мёртвых крысок. Но не могут же они просто всё время переиздавать одни и те же миниатюры? должно быть новое слово в развитии фракции. Вот и пришли к нам Радукар казак в папахе и бурке с красными шароварами и Радукар Зверь, который отыгрывает оборотня. Новые вампироволки в Проклятом городе с Белладамой на Акелле - это новое слово. Кислевитские вампиры оборотни. Это то, чего не хватало в том ещё ламповом ФБ, вампиры из Северных Пустошей, которые питались бы хаоситами. А вот эта фигурка кентавра - да, она реально выходит за пределы ОБЫЧНОГО восприятия. Да, такого не было. и сам парень, который вчера на твиче представлял эту фигурку, честно сказал, что она есть смешение варгульфа, зомби-дракона и бладдрегона вампира, и что фигурка действительно - новое слово для вампиров. Но вообще можно увидеть, что это просто некий новый взгляд на демоническую форму Кармиллы из Кастлвании. Не трудно заметить, что Радукар зе Бист - это демоническая форма Корнелла из той же Кастлвании. А вообще новая фигурка мне напоминает мангу "Клеймор" и пробудившихся там. Концепция пробуждённого вампира достаточно интересна и нова. Было бы интересно, если бы они добавили к этой линейке ещё хотя бы одну миниатюру такого же плпнп. О чём лично я жалею, что в этой волне не было Кровавых рыцарей на зомбидемигрифах, чтобы у вампиров была монстрокава. Ну да время есть, ещё пяток лет подождать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 ну блин все Волга меня покорила окончптельно и я поределился кого буду собирать :) долго думал слаанешь или вампиры и всетаки вампы склонили чашу весов этими новми миньками волко-вампы хороши, кентавры необычны вобчем выбор определен осталось тока денюжку отложить на это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Предзаказ в следующую субботу: Sunday Preview – The Lords of Undeath Return It’s not just a book the Soulblight are getting either, as all-new kits for the Deathrattle Skeletons and Deadwalker Zombies are rising from their graves to form the backbone of your next undead army. Each set (which you saw first in March’s Warhammer Preview Online) is packed with 20 models and a huge array of options to customise them, ensuring your ensorcelled swarms are every bit as unique as the corpses that made them. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Once a monster-hunting knight with principles even her enemies could respect, a fateful encounter with the magics of Tzeentch saw her transformed into a raging beast ever at odds with her disciplined nature. Now regarded as the queen of the Avengorii Dynasty, Vai leads her cursed kin into battle with the skill of a warrior and the strength of a monster. Вот это гримдарк и безнадёга ФБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) первый фф по кровосисям Вот это гримдарк и безнадёга ФБ! лол , срамной АоС куда более пессимистичный сеттинг чем ФБ (и это BTW не то что бы плюс). Тряпка гримдорка это скорее клик бэйт 40к . Изменено 10 мая, 2021 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) "внезапно" Изменено 10 мая, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Рыцари давят хаоситов это популярный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 популырный сюжет... это не популярный сюжет, а картина маслом "толстые дети открывают, что все что делает гв - это или копипаста или самоцитирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Хангер теперь лечить d3 каждый комбат, если вампир кокнул вражью модель. Это на карточке "принца" видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 "Утечка" Где всё остальное? Вот здесь: https://imgur.com/a/DZzNTTl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти