Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ростер династии Кастелаи на одних кровавых рыцарях с трейтом активации на ход усиления всех вампиров мог бы, наверное. При условии отсутствия Теклиса и большой удачи вампиров. Не видел этого репорта, но стало интересно, надо глянуть. Ванари любого героя поделят на ноль за фазу стрельбы. Не знаю в общем. Надо глянуть WD)

Ноуп, ростер Авенгориев, где Лаука Вай, конный герой-шкелетон, 1 пачка блекнайтов, 1 терроргейст, 3 варгейста, 1 пачка волков, грейвгарды, шкелеты и зомби.

У эльфов Теклиса не было.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

но правила слабые. Причем они слабые не потому что "павира мало" - это то как раз таки попытались нагнать. Они слабые по совокупности - ничего ни с чем не склеивается, идей мало.

но правила слабые. Причем они слабые не потому что "павира мало" - это то как раз таки попытались нагнать. Они слабые по совокупности - ничего ни с чем не склеивается, идей мало.

Да я бы не сказал, что ничего не склеивается. Мне кажется, что тут проблема высоких цен в очках в грейвлордах. Вампир на драконе, драконы, террористы, чёрные рыцари, скелеты, зомби, вампиры, да все отряды вообще стоят сильно дорого. Возможно, в аос 3.0 будет меньше поле и всем остальным армиям тоже поднимут цену в очках, а, так же уменьшат максимальные размеры отрядов, уберут скидку за максимум. Мне кажется, что грейвлорды написаны под новую редакцию уже. Посмотрим.

в фб было так - армия, которая выходила перед самым переизданием редакции, обычно сосала всю редакцию :)

Я надеюсь с грейвлордами такого не случится) потекли цены из BR Kragnos. Всё растёт в цене. Кроак 430, Крагнос 760, Алариеэль 740, Теклис 660, Морати 600.

не, ну это справедливо :)

размер стола, кстати, врядли будет меньше. Это просто против бизнес-логики. Можно было бы сделат ьбольше и выпустить новый набор ассесории: маты, тайтлы пластиковые и етц. А меньше - ну будут играть на тех, же, только геморрой с разметкой.

и зачем он такой нужен?

Так вроде как его абилка позволяет при удаче ваншнотнуть любую модель в игре за счёт количества морталок?

размер стола, кстати, врядли будет меньше. Это просто против бизнес-логики.

Забавно читать это после того, как в 40к уменьшили размер поля.

Так вроде как его абилка позволяет при удаче ваншнотнуть любую модель в игре за счёт количества морталок?

ток монстру (и то Морати его на хвосте вертела). Но к монстре он вряд ли когда подойдет если оппонент не овощь.

а в 40к такие штуки были?

https://www.games-workshop.com/en-GB/Shattered-Dominion

впрочем, я вижу старые столы исчезли из продажи, а доминион аутофсток, так что да, тогда может и быть

• 2 недели спустя...

• 4 недели спустя...

Там это, в эррате Радукаров корт из Курска догадались наконец разбить по отдельным юнитам с возможностью брать отдельно кого хочешь. Виркосам сделали минимум в 3 и максимум 6, хотя я чет думал в тройке убрали максимумы и можно набирать минимум х3.

• 1 месяц спустя...

Пролистал баттлтом, прочёл ветку, чекнул ростеры. Выглядит всё очень печально, а я ведь только хотел купить красивых минечек.

• 1 месяц спустя...

Понедельничные минечки подъехали: Celebrate Warhammer Day This October With Two Sensational New Miniatures

wtFQIbA.jpg

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Понедельничные минечки подъехали:

Лицо-рука. Ну почему нельзя было вампиршу нормально покрасить???

Лицо-рука. Ну почему нельзя было вампиршу нормально покрасить???

ты уверен что это она? "Vampire Lord Anasta Malkorion" может оказаться и мужиком трансвеститом

Сначала думал мужик, разглядел вырез - вроде баба. Расмотрел лицо - мужик. Но может он до вампиризма был слаанешитом?

да не это баба и по лицу и по корсету с чулко-сопогами понятно, выглядит неплохо но покрас и правда оставляет желать лучшего

хотя ей бы светоквой меч с красным кристалом и будет ситха из ЗВ =)

Но у вампирши же должны быть сиськи! Ведь это ж не лич! Задумался могут ли призраки увеличивать свои сиськи...

• 9 месяцев спустя...

Я, видимо, что-то пропустил в новостях. Хотел спросить: кто этот парень и когда его выпустит ГВ?

qWyb_c8zppE.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=c201925e17a82e4ce26cc85417b1cd6c&type=album

C_Ie4iTMKnE.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=2a5edf48b0ae13d867fde2eb3f30f187&type=album

Изменено пользователем Kotov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...