Только Вперед Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 ну на самом деле = это всегда так - особенно если красить быстро) Своих имморталов я размежёвывал разными вариантами нанесения расцветки - - 1-ая десятка - Станадарт - металл - 2-ая дестяка - Для Анракира - Имм+ тесла сделал в металл + синий цает корпусов - 3-ья десятка - металл + золотой металл в планах ещё - использовать тела от альтернативы "ам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 в планах ещё - использовать тела от альтернативы Я хотел взять 10 тел от них, но цена за 5шт такая, что дешевле взять оригинальных дэсмарок, где не будет этой лестницы от принтера в труднодоступных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Я хотел взять 10 тел от них, но цена за 5шт такая, что дешевле взять оригинальных дэсмарок, где не будет этой лестницы от принтера в труднодоступных местах. Флибустьерская продукция - вполне по ценам -в том же TPC. =) для тех же десмарков- будет очень атмосферно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Флибустьерская продукция - вполне по ценам -в том же TPC. =) кормить этого криворукого обнаглевшего п***ра нет никакого желания. да и в целом надо бы их говнолитеечки прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Наконец вклеил магниты второй пачке Имморталов и обмазал окантовки баз. С июля стояли и на нервы действовали. на этом с трупсой покончено, пока еще 20ку воинов не прикуплю. Но сейчас все финансы жрут рыцари с их культистами. таки если брать базы 30мм, а не 32, то в коробку от 12.9" айпада идеально входит 10 минек. Места хватает на 40 воинов и 20 имморталов, прям кайф для перфекциониста. "фото" Изменено 24 ноября, 2021 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Опасные некрончеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 хотел к 10й редакции открасить себе ХСМ на 1000 очков чтоб было 3 армии сразу для выбора, но что-то пошло не так и слишком затянулся процесс. Поэтому начинать окунаться в редакцию буду Рыцарями и Некронами. Вчера сел делать Думсталкера, но сил хватило только на проливку маслом, остался драйбраш бирюзовых вставок и свечение надуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) закончил думсталкера. надо было больше карминового в оранжевое масло добавить для оружия. Займусь через недельку, как первый слой подсохнет. небольшое семейное фото криптеков с каноптек-конструктами. Планы на будущее расширение: -коробка КиллТима, ради 2го Вардена и криптека с плазмацитами. -2й Хексмарк -3й Хэви Локуст Изменено 18 июня, 2023 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Класс! Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Рассадник механического зла супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 июня, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) спасибо) Сел обклеивать подставки пучками и очень не хватает травы/флока кислотных цветов, чтоб около кустиков посыпать. Никому не попадалось на глаза в продаже? "пока только такие нашел." Изменено 18 июня, 2023 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Закончил 3го хэвика в противопехотный отряд. Теперь буду китбашить локуст лордов и анти-танк локустов под печать. Хочу чтобы они хоть как-то отличались от пластиковых в моей армии. Да и платить по $35 за коробку с 1й монопозной минькой (не героем даже, а их надо 3), это псдц какой-то уже. А ещё 2й хексмарк нужен, мда... хочу разнообразия поз внутри отряда! "Heavy Lokhust" Изменено 5 июля, 2023 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Хороши! А ты специально им цвет меняешь? Они же, вроде как, должны быть с зелёными огоньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 6 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Хороши! А ты специально им цвет меняешь? Они же, вроде как, должны быть с зелёными огоньками. Это у большинства. Потом ГВ сказало - цвет ячейки зависит от типа ресурса-энергетического которым пользуется мир-гробница/династия и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Это у большинства. Потом ГВ сказало - цвет ячейки зависит от типа ресурса-энергетического которым пользуется мир-гробница/династия и тд. Понятно. А то я по книжкам сужу, а там, строго, всё зелёное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Сделал за пару вечеров печатного Kamoteph the Crooked. "фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 О, давненько ты нового не постил! Ну что, клёвый товарищ. Только что же он спину прямо не держит? Так можно межпозвоночную грыжу заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 О, давненько ты нового не постил! пасиба. да мне чот всё так лениво стало летом, даже не фоткал ничего из открашенного толком. выложу что-нибудь +\- нормально сфотканное как будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) тестовый Orikan. Размер не тот, и его надо делать в 80-85% от исходного. ну да пусть будет для отчетности "фото Орикана" собственно покоцал его в блендере, переделаю сферы на спине и можно печатать в 80% оказывается Найтбрингера не постил, надо исправить. не нравится скульпт косы - какой-то слишком скучный, так что переделаю и заменю, либо перекрашу "фото Ктана" Изменено 9 апреля, 2024 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Крутотень! Хорошо что ты снова постишь свои работы. А то давно тебя не было и работ твоих. Получаю эстетическое удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 апреля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 да мне тяжко делать +\- нормальные фото в последнее время, вот и не выкладываю ничего. зеркалка сдохла, а с телефона это боль. похоже всё-таки надо отдельное место для фото организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти