R'eel Kasrell Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Начали собирать и красить из имеющихся дома залежей хоть что-то себе из 40к на поиграть, а не одиночных героев. "семейное фото" "Skorpekh Lord" "Skorpekh Destroyers" Изменено 17 марта, 2021 пользователем R'eel Kasrell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 "Lokhust Destroyers 1""Lokhust Destroyers 2" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Illuminor Szeras очень клевая минька, единственное не очень удобно красить в разборе, пришлось поотрезать лучи от посоха и манипулятора. В итоге забыл приклеить их замену перед сборкой. "Illuminor Szeras" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) "Plasmancer""Cryptothralls" Изменено 16 марта, 2021 пользователем R'eel Kasrell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Очень красиво. И дядя какой-то пострадавший тоже норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Прекрасные ребята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) спасибо. осталось покрасить 2 локустов и надо приниматься за толпы пехоты "какие элементы крыльев лучше в синий сделать?" Изменено 19 марта, 2021 пользователем R'eel Kasrell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) постоял он у меня перед глазами пару недель и думаю надо уменьшить количество митолла на пушке, благо она съемная."первый lokhust heavy destroyer" простенькая Doom/Night Scythe. будет жить на полочке в качестве масовки. надо бы на базу добавить пару оранжевых следов от дэсрея, разнообразия ради "фото косы" Изменено 25 марта, 2021 пользователем R'eel Kasrell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Пушка - зачод, как и всё остальное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Интересный цветовой подбор! матовый цвет - это Инкуби даркнесс? По поводу Сераза - солидарен - я 4 раза инструкцию просматривал и литники пока не поняло как наилучшим образом их отдельно скомпоновать. Кстати свечение посоха - это спецом только на непосредственно лезвии был выведен яркий цвет? Кажется половинчатым каким-то...И ещё про кровь - поди литра 3 уже из мужика высосано =) )) надо было было его бледнее делать)) Изменено 25 марта, 2021 пользователем Только Вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 люблю выбранные цвета армии :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Интересный цветовой подбор! матовый цвет - это Инкуби даркнесс? dark sea blue, sons of horus и белый посоха - это спецом только на непосредственно лезвии был выведен яркий цвет? Кажется половинчатым каким-то...И ещё про кровь - поди литра 3 уже из мужика высосано =) )) надо было было его бледнее делать)) Да мне чот не нравится эта мейнстримовость делать клинки целиком вторичным цветом. пробовал делать только грани, как у скорпехов, в итоге на героях смотрелось не очень. Пришлось делать кромку целиком в оранжевый. Теперь думаю чего делать с оружием у офидианов и скорпехов? Ибо мой флуо оранж помер, а делать аэром на уже покрашенных миньках лень, как у плазмацита было сделано. На счет кожи лица эт косяк - я взял анимешный набор пацифика и сделал кожу мужику бледными цветами, но на утро обнаружилась поросячья розоватость. А т.к. мне лень перекрашивать что-то свое, то положил болт. Тем более он там просто для мебели лежит XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 dark sea blue, sons of horus и белый Почему спросил про Инкуби - я того же эффекта достиг только добавляя в Инкуби серый и повышая оттенок до светлого и потом пролив Колеьей. (недавние эксперименты) в целом один фиг на одну краску больше использовал я получается)) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) инкуби какой-то странный блеск дает, как и угольно черный от р3. поэтому нафиг их, сижу на валехе Изменено 26 марта, 2021 пользователем R'eel Kasrell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 докрасил еще 3 скорпехов и решил что надо бы всем клинки переделать в единый стиль. жду еще коробку из 3х офидианов и можно будет сразу всем грани доделать. заодно сделал сравнительные фотки на телефон и на камеру, дабы понять что больше нравится. вопщем нафиг эти ваши дешевые телефоны. "canon s95" "poco x3" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Опасные чуваки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 еще немножко игровухи принес. "Hexmark Destroyer" "Lokhust Lord с апельсинкой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) и еще немножко быстрообмаза спонжиком и проливок маслом "Ophidian Destroyers" "Canoptek Doomstalker" Изменено 29 июня, 2021 пользователем R'eel Kasrell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Какие кросавчеги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 "Necron Warriors + Scarabs" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Как всегда - великолепно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) "Necron Overlord""Royal Warden" и собственно как это выглядит всей толпой. на этом дэстроер культ закончен, переходим к сильвертайду и каноптекам. не хотелось, а придется. Изменено 6 июля, 2021 пользователем R'eel Kasrell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Интересные ребята! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Очень приятная цветовая схема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Очень приятная цветовая схема. жаль я перегорел что-то на первой пачке имморталов. Хотелось еще десяток с теслами сделать к субботе, но нет - слишком они все нудные и однообразные. даже на врайсов и реаниматоров терпения уже нет. придется подзабить на некоторое время на этот проектик. "Immortals" Изменено 11 июля, 2021 пользователем R'eel Kasrell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.