Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империум Жиллимана

Рекомендуемые сообщения

Насильно бафанный Кхарн? Кхорн его того самое чтоль? Зажао в углу и томно дыша в ушко насильно впихнул в него бафы? Хи невер аск фор зис?

Да ладно. Кхарн абсолютно добровольно впитал это все, еще и всяких Кроагеров заманивал на путь Кхорна.

Сиги же никаких бафов получить не мог на тот момент.

Про ПМ на Терре вполне однозначно описано - они были настолько напитаны варпом, что разве что не летали над землей. А Кхарн даже на их фоне выделялся запасом чакры.

Если у тебя в голове это равноценно обычному маринаду - нуштош, бывает.

Ну и да, Кхарну никто не предъявляет. Предъявляют тебе, раз у тебя это бой с равными условиями. Может у тебя и терминатор равен марину в стоковой броне? А что, марин-марин же.

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я вообще про поединок Кхарна и Сиги еще ДО Ереси. Кхарн там вроде как проиграл, но все понимали, что он в полную силу не дрался.

И в контексте Сигизмунда, лучшего мечника среди астартес, какая же ему найдется замена? Мечник похуже? Тогда это не столь равноценная замена.

Учитывая его достижения, в осаде бы мало что изменилось бы.

А так банально всякие Локены, Азкелоны и прочие.

Нет. Если бы твоя логика была верна, то у Империума не было бы поражений.

Wut?

Каким образом это позволяет избежать поражений? Или ты про свое фанбойство к ЧХ и то, что по твоему мнению они кого угодно осилят?

А они у него были и как раз именно потому, что не только никакой замены не нашлось в миллионах случаев, но даже заменять было некого.

Ты путаешь мягкое и теплое. То, что где-то не хватает маринов, иг и прочих это факт. Я же говорю, про то, что если вместо одних были бы другие, то они тоже могли бы выполнить ту же задачу. Не все и не всегда, но тем не менее могли бы. Завязывать все на храмовников, глупо.

Что касается того же Экснихлио - все звёзды сошлись именно на них:

Не было бы их сошлись бы на других.

Проблема этого спора, то что привязывать его к реальной истории не имеет смысла, а в рамках бека вселенной мы можем спорить до бесконечности. Это уже будет альтернативная ветка вселенной и если БЛ сами не подтвердят, то невозможно будет доказать и свою правоту ни тебе, ни мне.

Изменено пользователем WhD

Ну я вообще про поединок Кхарна и Сиги еще ДО Ереси. Кхарн там вроде как проиграл, но все понимали, что он в полную силу не дрался.

ну бои в клетках как-то странно вообще обсуждать. Там и Абаддона на лопатки за секунду уложили. Но оно понятно что в реальном бою результат будет отличаться

Не знаю, насчёт поединков, но то каким показан Кхарн в сороковнике (особенно в Саване Ночи) - его никто не в состоянии остановить и тем более победить. Мне кажется, что даже сам демонический Ангрон его не в состоянии победить.

Не знаю, насчёт поединков, но то каким показан Кхарн в сороковнике (особенно в Саване Ночи) - его никто не в состоянии остановить и тем более победить. Мне кажется, что даже сам демонический Ангрон его не в состоянии победить.

При всем уважении, демонического Ангрона ласт стендили сотня терминаторов Серых Рыцарей, а с Кхарном на равных(относительно) дрался и один Азраил и Абаддон.

При всем уважении, демонического Ангрона ласт стендили сотня терминаторов Серых Рыцарей, а с Кхарном на равных(относительно) дрался и один Азраил и Абаддон.
Опять-таки, всё завит от сакраментального вопроса: что курил аффтар? Кларка для Савана Ночи греванули зачотной травой.

Опять-таки, всё завит от сакраментального вопроса: что курил аффтар? Кларка для Савана Ночи греванули зачотной травой.

Кхарн нормально показан в Саване Ночи: с толпой берсеркеров в качестве пушечного мяса он реально способен вырезать все живое в радиусе. Опять таки, Целестина, конечно, святая, но как боец она максимум обменивалась ударами на Кадии с Абадонном, причем конкретно было показано что её силы постоянно разнятся от милости Императора. Кхарну в этом плане проще: даже без благословения Кхорна он остаётся одним из самых грозных бойцов космодесанта с невероятно огромным боевым опытом.

Кто и как в этом мог увидеть гибель Перту я не понимаю :) .

Я вот тоже чет не понимаю как Сиги мог напасть на Перта, если Пулакс принял командование после того как весь командный состав полег на мостике.

У Олдей в их версии Троянской войны есть классный пассаж про то, как Арес стоял на башне крепостной стены, а Ахилл стоял на войне, и поэтому у бога не было шансов.

У Олдей в их версии Троянской войны есть классный пассаж про то, как Арес стоял на башне крепостной стены, а Ахилл стоял на войне, и поэтому у бога не было шансов.

В Иллиаде, в общем-то, был Диомед - тыкальщик богов. Тоже аналог эдакого Кхарна в сочетании со стелсом Гвардии Ворона и тактикульными мозгами Поллукса.

Ты неправ. И не только потому, что Кхарн уже не легионер, о чём прямо пишется, т.е. нет никакого "марин вс марин". И они, конечно, снова встретятся, но уже не как чемп смов вс чемп Кхорна, а как чемп Самого вс чемп Кхорна. Как ясен и исход.

Просто не важно, что именно представляет из себя баф, который выделяет одного из рядов других: дары варпа, аугметика, стимуляторы, псайкерство или оружие/броня. Как и хотели этот баф или нет. Важен сам факт бафа и его наличие/отсутствие у противоположной стороны. Накачанный наркотой эверсор рвёт смов, как Тузик грелку - но никому же в голову не придёт сказать, что эверсор - обычный хьюман. Хотя он хьюман. И у нас ситуация "хьюман вс марин". Аналогично с какими-нибудь секуторами Механикус вс гвардейцы, где опять же "хьюман вс хьюман", или ситуацией, когда у одного противника цепной меч, а у другого - силовой.

Ну и да, выбрали Кхарна, как раз за то, что он не был разрывателем и нарезателем, а вот чтобы он пошёл поэтому пути - грохнули Аргела Тала :) .

Хэл, дело не том, кто уже марин, а кто еще нет. Начинали оба как десантники, сравнение более чем корректно. Я не за Кхарна и не за Сиги, чтобы понимание было. Я вот против таких визгунов про "ничестна!11" как гессе, которые понятия о рыцарской чести и честности пытаются на ваху натянуть, непонятно зачем.

Какая может быть здесь честность? О чем он вообще?

Еще раз - это не турнир в Туссенте, каждый становился тем, кем он стал по-своему, Кхарн не из тех лолгаров и люциев, которые будут молить божков о милости с раскоряченной верзохой "дайте мне топор побольше и сто термосов в деплой на орбите на всякий".

И таки да, титан для Кхарна, как оказалось, не помеха.

Изменено пользователем Xaxas

Поединки поединками, а в реальном бою без баффов Кхарн в сухую слил Ультравскому тетрарху. И была бы ему фенита если папка не выручил. Не годились мирожоры на большее чем кидаться с топором а стену, но кхрну большего и не надо, лишь бы с душой к вопросу походили.

Учитывая его достижения, в осаде бы мало что изменилось бы.

Он разрабатывал план по взрыву спутников Плутона и удержал Первые врата, став ЧИ, когда Сам, Дорн и Саня телепортнулись к горусяну в гости.

Ты путаешь мягкое и теплое. То, что где-то не хватает маринов, иг и прочих это факт. Я же говорю, про то, что если вместо одних были бы другие, то они тоже могли бы выполнить ту же задачу. Не все и не всегда, но тем не менее могли бы. Завязывать все на храмовников, глупо.

У тебя тут противоречие между "могли" и "выполнили", причём ты его и видишь через "не все и не всегда" и одновременно не видишь. Я не утверждаю, что есть ситуации, которые могут вытянуть только ЧХ, я указываю, что есть ситуации, в которые никто не мог кроме них попасть. Разумеется, это относится и к другим орденам, например, ТА, охотясь за падшим, могут оказаться там, где в радиусе 1000 световых лет нет других смов и et...

Не было бы их сошлись бы на других.

Не сошлись бы. Видения эльдаров не давали варианта других.

Проблема этого спора, то что привязывать его к реальной истории не имеет смысла, а в рамках бека вселенной мы можем спорить до бесконечности. Это уже будет альтернативная ветка вселенной и если БЛ сами не подтвердят, то невозможно будет доказать и свою правоту ни тебе, ни мне.

Я прекрасно понимаю, что в трилогии с Кадией и возвращением Жили ЧХ появились только из-за того, что ГВ хотели распродать со складов остатки их апгрейд паков и файнкастовых чемпов. Но в итоге бэк сложилcя именно так, как он сложился, и в его рамках не оказалось никого, кто мог бы заменить ЧХ.

Бэк, он вообще может выкидывать удивительные кренделя в этом плане. Например, Хельсрич. Удержали бы его без ЧХ и конкретно Грима? Неизвестно. Но его бы точно не удержали без Ивигилаты. А почему они выбрали из нескольких вариантов, куда выступить, именно Хельсрич? Потому что Грим своей наглостью сумел впечатлить Зарху. Не боевым качествами, не призывами к чести и долгу, а именно наглостью :) .

Хэл, дело не том, кто уже марин, а кто еще нет. Начинали оба как десантники, сравнение более чем корректно. Я не за Кхарна и не за Сиги, чтобы понимание было. Я вот против таких визгунов про "ничестна!11" как гессе, которые понятия о рыцарской чести и честности пытаются на ваху натянуть, непонятно зачем.

Какая может быть здесь честность? О чем он вообще?

Ну как бы и см и гвардеец тоже начинали, как обычные люди, а затем одного из них, причём возможно против его воли, сделали смом, но от этого их противостояние не станет равным :) .

Но я тут ни в чём не обвиняю Кхарна, просто указываю, что у него есть уникальный и редчайший баф, который нельзя сбрасывать со счетов. Как, например, есть бафы, пусть и не такие мощные ,у Севы за счёт скрытого псайкерства, или там у Гарро за счёт меча, или у сма в дреде. Что касается честности - ну это бой, а не спортивная дуэль или поединок чести, тут как бы о таких вещах и говорить не имеет смысла. В конце концов, у того же Сиги броня и оружие на голову лучше, чем у линейного сма, которого он убивает с одного удара, банально разрубив подставленный под блок болтер. В понятиях честности - Сиги нечестно убил этого сма, да :rolleyes: .

Кстати, кто-нибудь может напомнить, как там в Пандораксе Азраил встретился с Кхарном, емнип, ничья?

Кстати, кто-нибудь может напомнить, как там в Пандораксе Азраил встретился с Кхарном, емнип, ничья?

Вроде бы у Азраила была возможность убить Кхарна, но в результате он сам гарантированно умирал в ответ. Азраил решил, что пока еще рано ему умирать такой ценой

Изменено пользователем Askol

Вроде бы у Азраила была возможность убить Кхарна, но в результате он сам гарантированно умирал в ответ. Азраил решил, что пока еще рано ему умирать такой ценой

Но не сбрасываем со счетов что это персональное мнение самого Азраила. Кхарн выживал и не в таких передрягах. Хотя, в книге он максимально нелепо себя вел (Кхарн)

Но не сбрасываем со счетов что это персональное мнение самого Азраила. Кхарн выживал и не в таких передрягах. Хотя, в книге он максимально нелепо себя вел (Кхарн)

Срочно нужна заруба между Кхарном и Аббой, чтобы понять, кто самый крутой петух в хаоситском курятнике

Срочно нужна заруба между Кхарном и Аббой, чтобы понять, кто самый крутой петух в хаоситском курятнике

Так была уже. Абаддон зажал в тесном пространстве из ста терминаторов Кхарна (чтобы тот не смог выстрелить) и просто планомерно давил когтем и драчниеном, пока по итогу не вышла борьба в клинче где Кхарн потихоньку сдавал позиции тупо из за ТДАшки Абаддона. По итогу, вроде бы Аба и сильнее, но он там все сделал чтобы арена играла на его стороне. Сам Кхарн отмечал что если ему было б где развернуться, он худо бедно б закрутил Абаддона, а так приходится биться лицом к лицу без возможности использования пистолета против терминатора с двумя сильнейшими артефактами и четырьмя метками. Конечно, Кхарн и там не сдал позиции и подрезал Абе ногу (сам сильно поранив руку), но бой вышел на грани. Ну, а потом Кхорн пришел и всех успокоил.

То есть Абаддон вроде и круче, но в ТДАшке и окружении своих корешей любой выпендриваться может, ты в обычной круговерти боя с ним пофехтуй.

Изменено пользователем Torgar^^

не будем забывать что Азраэль не фантазер от слова совсем. Да и Кхарн не то чтобы [хэй-хэй!]-терминатор. В ТКП он таки огреб от Орфео в одну калитку, например. да и с Азраэлем ему фортануло на заклинивший комбик Ази

не будем забывать что Азраэль не фантазер от слова совсем

Но он не обладает всей полнотой информации об уровне крутизны Кхарна Трижды-неубиенного, так что мог неверно оценить свои шансы.

Насколько я понимаю, вся пьянка пошла от того, что в Саване Кхарн представлен как стихийное бедствие, от которого можно только убежать и не стоять у него на пути - то есть Кларк сгустил тучи и скажем перебафал перса, хотя после нагибания им титана это логично.

У Азраила был шанс убить Кхарна - опять же, только по мнению Азраила - топор Кхарна застрял в палубе, он сам открылся, но Ази решил что миссия важнее, и не стал бить, а просто ушел на другую палубу. Но на битву равных противников это все равно не походило, Азраил все-таки защищался и пытался не умереть, а Кхарн буйствовал и атаковал.

А Аба да, хитро все сделал и поймал его в ловушку, кидал его как щенка в процессе боя. Но таки да, если бы не вмешательство Кхорна, еще бы не факт, что аба вывез

Но он не обладает всей полнотой информации об уровне крутизны Кхарна Трижды-неубиенного, так что мог неверно оценить свои шансы.

Можно быть трижды крутым, но без головы на плечах умирают все, кроме Вулкана и Фулгрима

не будем забывать что Азраэль не фантазер от слова совсем. Да и Кхарн не то чтобы [хэй-хэй!]-терминатор. В ТКП он таки огреб от Орфео в одну калитку, например. да и с Азраэлем ему фортануло на заклинивший комбик Ази

Да задрали уже с Орфео. Орфео как раз был топовым мечником ультрадесанта и орудовал любимыми гладиусами, а у Кхарна тогда было пиломеч, а не пилотопор. Ясное дело, он ничего не сделал бы.

Можно быть трижды крутым, но без головы на плечах умирают все, кроме Вулкана и Фулгрима
Эйдолон приветливо машет отрубленной головой.

Кстати, а где среди топовых мечников должен быть товарисч Люций?

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...