Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 февраля, 2021 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 "А не отписать ли мне тут небольшой репортик", подумалось мне и оные я успешно не написал уже кучу эвентов подряд. Разнообразия ради - оставлю небольшой очерк о мини-команднике на 1250, что прошел на днях в Роге, за что гранд-мерси товарищу Диаду Под ружье я поставил две ветки расы остроухих - Арлей и Друкхарей, где первые исполняют укол рапирой в сердце противника, а вторые - живут как не в себя. Ростер был таков: +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ + PLAYER: Stich – «Wrath of the Ancients» + HIN: 336 + TOTAL COMMAND POINTS: 8 -2(patrol) - 2 (artefacts) - 1 (pivot role) = 3CP + TOTAL ARMY POINTS: 1247pts + ARMY FACTIONS USED: Drukhari, Harlequins +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++ Patrol Detachment The Soaring Spite ++ HQ1: Shadowseer [115pts]: Agent of Bedlam, Hallucinogen Grenade Launcher, Mirror of Minds, Miststave, Shards of Light, Shuriken Pistol, Smite HQ3: Troupe Master [70pts]: Choreographer of War, Darkness' Bite, Fusion Pistol, Harlequin's Blade, Plasma Grenades, Soaring Spite: Skystrider, Stratagem: Pivotal Role (1CP), The Twilight Fang, Warlord TR1: 5 man Troupe [95pts] , Fusion Pistol x5 (25ptc), Harlequin's Blade, Plasma Grenades TR2: 5 man Troupe [95pts] , Fusion Pistol x5 (25ptc), Harlequin's Blade, Plasma Grenades EL1: Death Jester [50pts]: Cegroach's Lament (-1CP), Harvester of Torment, Shrieker Cannon DT1: Starweaver [80pts]: 2x Shuriken Cannon DT2: Starweaver [80pts]: 2x Shuriken Cannon ++ Patrol Detachment Prophets of Flesh ++ HQ1: Haemonculus [5 PL, 85pts]: Electrocorrosive whip, Hexrifle, Ichor Injector, The Vexator Mask (-1CP) TR2: 20 man Wracks [185pts] , Agoniser (5ptc), Hexrifle (5ptc), Ossefactor x3 (15ptc) TR3: 20 man Wracks [185pts] , Agoniser (5ptc), Hexrifle (5ptc), Ossefactor x3 (15ptc) TR4: 14 man Wracks [122pts] , Agoniser (5ptc), Hexrifle (5ptc) EL1: 5 man Mandrakes [4 PL, 75pts] Итак - в чем идея. Идея ГВ тут читается совершенно очевидно - ребята из GamesWorkshop продают по 40 баксов коробки по 5 враков (8 очков за тушку - по баксу за 1ptc!!!), словно оные отлиты из колумбийского кокса, а потому мыне будем играть откровенной грязью в 80+ враков, а вместо это используем дешевую суперживучесть 54х бойцов для того что б реализовать суицидальные маневры нашей Арлекинской части армии. При этом дополнительную живучесть вракам нам тут обеспечивают сразу два героя - Гомункул что бафает тафну и заставляет выбранный отряд врага бить последним (артефакт) и Шадоусирка с аурой на минус одну атаку у врагов в шести дюймов + потенциальные денаи от вражьих морталок. Шут с Артефактной балайкой делает то же что и всегда - окупает себя одним выстрелом ибо один его хит - это 3 хита что против крупных отрядов скрина означает 9 попаданий 6/-3/1 (и на этом турнире оное будет продемонстрировано неодноктрано, когда он почти сдует пачку поксов, уничтожит с залпа отряд культей етс) Две лодки с труппами - наш маневренный ударный кулак, стреляющий из ассолтных мельта-пистолей и во главе всех - трупмастер с возможностью чарджа через весь стол ибо выходит из техники после ее мува (а это 22 мув, 3 высадка, 8 движения, ~3 адванс, ~6 чардж - 41 дюйм в умеренное ожидание) Команда наша такова - я - отдуваюсь за ксеносов, капитан - Коля с гвардией ворона и Саша с железными воинами в рядах которых - одолженные у меня дефайлеры, один вид которых заставлял мое сердце трепетать от старперской ностальгии за лихную годину и четыре орданс бласта (Василиск, 2 Дефайлера, Виндикатор). Первая команда против нас - ДГ с Мортарионом, Кусты и Мары. В первый и единственный раз госпожа Ванга нас не подвела и паринги разыграли хорошо - попарив меня ровно на ДГ как и хотели. Стол - со средним к-вом террейна - руинки по центру, у астартес - Примарх, Колдун, Мортира, Спавн, отряд Астартерс, отряд Десшраудов, две пачки Поксволкеров. Миссия -рейд, где шесть точек и пять очков дают за минимум две точки. Я расставляю Враков широким фроном, где домашний отряд скорит сразу обе точки и фланговые отряды готовятся занять нейтральные маркеры но при этом перекрывают центр. Первая машинка с мельтаганщиками идет на левый фланг - к мортире врага, вторая с трупмастером и мельтами - на правый, с целью диверсий. "Картинка" Противник выставляет на мой правый фланг шраудов и колдуна, держит один маркер поксами и мортирой, второй - отрядом астартес, мортарион и поксы готовятся к лобовой атаке. Первый холд выпадает мне. На столах 48*48 отжаться от арлей тяжело, но противник даже не постарался немного отскринить мортиру поксами, что я и решил разыргать - машина летит в мельта рендж к мортире и разряжает мельты. Типичная картина у меня выглядит так - пять выстрелило, 3 попало, 1 пробил, инвуль откинут - баста! Однако в этот раз дедушка нургл решил наказать своего адепта за самоуверенность, а у Цегораха было явно веселое настроение - попало 4 пестика, 3 пробило, ни один инвуль не откинут, рерол не откинут, кидаем дамаг ииии - 6-6-5 - прощай мортира. "Обходим с флангов" На правом фланге я устремляюсь в сердце противника второй машинкой, высаживаю Трупмастера, оббегаю строй противника, зарубаю героя и возвращаюсь за 1кп в машину. Мельты с машины отстрелялись в шраудов, но вернули матстат в норму попав лишь одним и не провундив. Огонь остальной армии почти уничтожает одну пачку поксов что держит точку на левом фланге, мортарион не получил никаких повреждений от кастов шадоусирки и готовится к рывку. В свой ход противник шраудами взрывает мою машинку с трупмастером я теряю на высадке три модели (три кола на шести кубах) и он консолидируется в ребят же, веруя в свои инвули и не желая давать мне делать экшены (Скремблер), очевидно. Центральные поксы двигаются вперед, спавн пытается добежать до точки на левом фланге, мортарион чарджит но бьет последним - враки снимают с него ~4 вунды крайне плохо откидав тувунд, но и сами теряют всего ~8ми моделей. В свой ход я окончательно уничтожаю отряд поксов на левом фланге, и, высадив пистолетчиков в фактическом глубоком тылу врага - начинаю беспрепятственно делать лайнбрекер в котором мне помогают выпавшией мандрейки, накидавшие морталок в астартес и завязавшие их в бою, оставив в живых лишь двоих. Труппа с трупмастером в целом свое дело уже сделали - отбегают от термосов, стреляют в них мельтами и чарджат обратно - шрауды толстенные и превозмогают но постепенно таят. Ни один каст Сирки не проходит - морталок в морти не получается подкинуть и отравленными клинками мы еще снимаем ему 3-4 вунды теряя еще пяток враков. Дабы они внезапно не кончились - отряд с правого фланга подходит и так же чарджит морти обеспечивая ему занятия на ходы вперед. В свой ход противник скорит лишь одну точку и получает 0 по первичке, шрауды таки дорубают и мастера и труппу и отправляются на правый фланг, что держит лишь хвост отряда враксов и отошедшая Шадоусирка. Морти рубит враксов но не дорубает и в мой ход за 2кп они выходят на мой левый фланг, где мы чарджим Спавна, сбивая его с точки. Шадуосирка не добивает последнего терминатора кастами и гибнет под его косой, на чем у нас +- уже заканчивается время и получается 18-2 в мою. Следующий ход сделал бы 18 - двадцаткой т.к. способов уничтожения враксов у противника не оставалось а я продолжал его перескаривать + стабильно делал лайнбрекеры, но время у нас кончилось ровно у обоих и мандить с часами желания ни у кого не было, благо сыграли мы очень приятную и дружескую партию - спасибо Михаилу. Наша команда побеждает в этом туре и мы попадаем на следующих ребят - Демоны, Гвардия Ворона и Некроны. Я очень хотел толстых демонов (там был ЛоЧ, два Кипера етс) но мне выпали некроны. С сего момента и дло конца турнира - мы парились как попало, С-Стратегия! Косая расстановка, средне-зарытый стол, 4 точки. У некронов все отряды - обсек, Отряд ворриоров, две пачки Личгардов, Лорд, какой то герой-многоножка что бафает своих ребят, два отряда скрабов и пара отрядов телохранителей. Я вновь расставляюсь широким фронтом серых наступающих немецких автоматчиков из фильмов "Освобождения" Озерова, Сирка и Гомункул по центру, обе машинки - на правом фланге. "Картинка" Противник расставляется почти симметично - -жуки-личгварды-ворриоры-личгарды-жуки. Лорд на левом фланге, Герой-Паукан - на правом. Оба героя прикрыты бодигардами из за которых выцеливать героя никаки нельзя и оба - стратежно прикрыты пехотой от чарджа. Ход выпадает мне, я лечу двумя машинами на правый фланг. "В атаку!" Моя идея - сбить телохранителей стрельбой и застрелить/дорубить героя-паукана, но увы - стрельба крайне хреново заходит и последний бодигард остается в живых, так что я стреляю мельтами в скрабов на точке, занимаю эту нейтральную точку правого фланга - враксами и чарджу героя-паукана трупмастером, оставляя оного в одной вунде, после чего возвращаюсь в тачанку. "План-капкан" На свой противник стреляет-чарджит мои машинки, взрывает лишь одну (с трупмастером) и оставляет вторую в одной ране - его стрельба зашла так же хреново как и моя. На левом фланге личи с героем выдвигаются ко второй нейтральной точке. В мой ход я пользусь тем, что противник не дошел до меня личгардами на левом фланге и чарджу в него, занимая нейтральный маркер, но главная битва - на правом фланге и там я высаживаю из последней машинки клоунов, добиваю мельтами жуков, выпадаю мандрейками для надежного лайнбрекера, увожу машинку в тыл к противнику с той же целью и далее всем пытаюсь разбить пачку воинов - их чарджат обе труппы, гомункул и пачка враков с полным реролом тувунд за 2кп. Трупмастер дорубает героя-паукана. В итоге выживает один ОДИН гребаный ворриор, за 2кп автопроходит лидак и запускает свою протокольную шляпу с орбой. Вместе с тем я так обступил ворриоров что они вынуждены респавниться уступая мне точку. На левом фланге я помогаю свои враксам - сиркой, что отнимает атаку личей и все это превращается в бесконечный замес где никто никого не может убить и дамажит только Сирка своими смайтами и кастами. Немного попотев в подобном клинче, мы расходимся с моей 20кой викторипоинтов т.к. способов сократить разрыв очков по первичке-вторичке у противника фактически нет - скремблер сделан, лайнбрекер делается надежно + я контролью обе нейтральные точки получая WP за вторичку миссии. Спасибо большое Саше за очень классную и интересную игру. Саша здорово скринил героев, старался оттеснить моих враков но имхо мог бы сыграть более агрессивно если б кинул мне в тыл, например, ворриоров, заставляя разделять основные силы и вязнуть в его личах по центру. К сожалению остальные две партии для нашей команды менее успешно и тур наша команда проигрывает. Третий бой, супротив нас - Кусты, Марины и Ниды. Меня хотят попарить на нидов с толстыми монстрами, но вместо этого к негодованию и меня и противника - я бьюсь против Кустодианцев. У противника - Валорис, Знаменосец, отряд в шесть ХтХ Кустодианцев , отряд в три стреляющих Куста, Дредноут-Телемон и большой отряд термосов. Стол - 4 точки, ситифайт с кучей руин. Я уже привычно выстраиваюсь своими цепями враксов и планирую нанести удар машинками по обоим флангам. "И вновь продолжается бой" Противник ходит первым, он уводит в дип термосов и дреда, наступая в лоб кустами и прикрывая героев. В ответ я машинами окружаю его фланги - тачанка слева создает давление на растянувшийся отряд кустов - суммарная стрельба и касты всей армии сокращают отряд вдвое - с шести до 3х моделей, на правом фланге я вывожу под знаменосца - трупмастера и подгоняю к нему же в мельта рендж пистолетчиков с помощью фаер-э-фейда. Пистолеты стреляют в воздух, но знаменосца я таки дорубаю. Чардж враков в кустов по центру проваливается из за стратегемки кустов на минус к чарджу. Это прям эпик фейл т.к. я был уверен в чардже с реролом и совершенно забыл об этой полезной страте, подставив тем самым Сирку. Выбирая - кого же наказать - лодку с труппой или Сирку - противник выбирает труппу и возможность скоринга (и в этом, надо сказать, есть логика ибо 5 мельт есть 5 мельт) но на мой взгляд сирку точно стоило попытаться по крайней мере залочить - ей то фолбекать без кастов совсем не вариант. "Один в поле - шэдоусир" В ответ противник решает нанести могучую контр-атаку - мой правый фланг он просто сминает высадившимся термосами - от 20ки враков осталась буквально пятерка. Остатки центрального отряда кустов уничтожают лодку, я теряю снова три модели на высадке (три кола из пяти кубов) и лишаюсь надежного скоринга, но кусты чарджат арлей, не убивают никого а в ответ те пиломечами запарывают одного подранка. Тем временем глубоко в тылах золотых ребят происходит неистовая сеча - машина с трупмастером неистово превозмогает и взрывается лишь в хтх - сберегая свой экипаж и главного пассажира. В моих тылах выходит телемон и чарджит центральную двадцатку враков завязывая вечное ХтХ. В свой ход я решаю сосредоточить удар по тылам противника - туда на помощь прилетают мандрейки, разряжась морталками в валориса, далее мы всем стреляем-чарджим и о чудо -даже мандрейки прокидывают свой девятый чардж (обычно почарджить из дипа - это прям совсем не про меня) и...Именно они добивают валориса своими клинками! Трупмастер в шоке - впервые за все игры он остался живым, и, вместе с остатками труппы - уходит делать лайнбрекер. Правый фланг враков рухнул под напором термосов, но зато слева - мы закончили с большим отрядом стражей трупа на троне совместными усилиями Сирки, Гомункула и последнего выжевшего арлекинского трупера. Точка и весь фланг - наши. В гневе отчаяния Телемон топчет, стреляет враков, на помощь ему подбегают термоса и сокрушают второй отряд враков. Телемон рвется расстрелять мандрейков но убивает лишь три модели - двух парней мне достаточно что бы уйдя в закат за угол дома - начать скоринг точки правого фланга и сделать скремблер. Моя третья и последняя волна враков пускается в бой с целью не дать противнику поскорить ничего (уже третий ход первичка кустов - ноль), в Шадоусирка кастит, Гомункул стреляет - отчаянно сокращаем наступательный потенциал кустодианских терминаторов, но, тем не менее, они близки к победе над вракам и потому я за 2кп их регенерирую у своего края, вновь пускаю парней в бой и закидываю термосов магией. Забегая вперед отмечу, что это был второй и последний акт применения стратегемки на возрождение враков за турнир. Не смотря на то что страта явно инбалансна, расчитывалась на пачки по 10 етс - даже просто враки по 8очков в 4++ так хороши, что гибнут к моменту когда все уже решено и не требует их регенерации. Итог - моя двадцака. Огромное спасибо Максу за очень приятный бой - в первые пару ходов была настоящая интрига, ведь Валорис вполне мог откидать весь десяток своих третих инвулей -встречал я и такое, но - он решил повидаться с батей и это стало определяющей частью игры + имхо противник промахнулся со вторичкой - убийство варлорда былоб явно более посильной задачей, чем лайнбрекер термосами и телемоном - я бы и тех и тех оставил на столе дабы максимизировать огневую мощщщ с первого хода. Команда наша располагала еще одной победой к моей и мы пошли сражаться далее за топ 5. У новой тройки противников была очередная рота Гвардии Смерти во главе с, разумеется, Мортарионом, Хаос варбанда Фабия Байла и Механикусы. Я хотел выступить вновь в роли мучителя примарха, но мы промахнулись с парингами и я попал на Хаос Байла. Он был весьма занятен - два больших отряда термосов с когтями и болтерами и когтями и плазмами + сам дедушка-Байл, колдун, дефайлер и пара пачек культей и Хеллдрейк со спавном. Четыре точки, средне-заполненный стол и вы уже знаете - как именно я расставился) "Там вдали, за рекой зажигались огни, в небе ярком заря догорала, сотня юных бойцов из будённовских войск на разведку в поля поскакала" Противник отжался от меня к своему деплою, встав частично за здания и по крайней мере постаравшись уйти от мельта ренджа тачанок. Врешь - не уйдешь!) По крайней мере не на столе в 48дюймов :) Байл - на мой взгляд один из самых интересных с т.з. бека персонажей, но видеть его на столе я совершенно не хотел и взял миссию на его убийство. Выиграв первый ход я решил постараться реализовать свой дерзновенный план - машинка с мастером летит на всех парах вперд, отстреливается в хеллдрейк шурикенками, делает фаер-эн-фейд и таки залетает в мельта рендж пистолями. Залп! Дракон с черным дымом из движков уходит за гооризонт. За фазу до этого момента - трупмастер спешился с тачки и с чарджем из за лос-руинки - приземляется у Байла что был заскринен от стрельбы но не от маленькой подставки трупмастера. Вжух - миссия по убийству варлорда выполнена. Противник лишился дракона, байла, спавна - его способности бафать свои толстые отряды и делать миссию на четверти резко сократилась. Я крепко занял центр стола для скоринга всех точек. Противник ответным ударом термосов уничтожает лодку со всем содержимым в т.ч. трупмастером, но это допустимый размен. Культи выходят на домашнюю точку но этого только и ждал шут со своей балалайкой - он сходу сметает весь отряд при небольшой поддержке враксов, вторую лодку я отвожу в центр, но излишне самонадеянно - дефайлер с правого фланга кидает хороший чардж и уничтожает ее. Досадная, глупая, и совершенно необязательная потеря. Меж тем точек под контролем у противника нет вовсе. На левом фланге Еретики Астартес решают идти на прорыв немного прореженным отрядом термосов а по центру ударить свежим отрядом из резерва. Чардж левого отряда проходит удачно, центр - недочарживает. Враки превозмогают, но сила темных богов и химикалий байла струится по жилам противника - он кидает десятками сейвы без единиц. Напрасная потеря второй лодки вместе с отрядом (вновь трое умерло на высадке!) немного подорвала мою способность к лайнбрекеру, но ситуация все равно складывается благоприятно. Я снимаю пару вундов колдуну хаоса снайперками, шут с эдваносом и ФэФ забегает в деплойку противника, точным выстрелом -3/3 пробивает его и...противник кидает шестой сейв! Темные Боги защищают! В тыл вышли мандрейки добить скремблер и обеспечить лайнбрекер. На свой ход противник уводит дефайлер на почетную роль скоринга домашней точки, активно форсирует убийство большого отряда враков, но я провожу рокировку - свежая пачка с правого фланга бросается на выручку к просевшей пачке левого фланга, на скоринг правого - вытягивается отряд что прикрывает родной деплой. Для полной пачки в 20 Враксов я врубаю полный рерол тувунд в надежде существенно сократить атакующий потенциал противника, но увы - он кидает буквально два десятка сейвов без колов и потому все что немного придерживает хаос - это пятая тафна враков от Гомункула и минус одна атака от Сирки. Как и в случае с кустами - Сирка оказывается основной ударной силой, стабильно внося по 4-5 морталок от смайта+выцеливающего каста. До последнего хода, к сожалению, доиграть не успели и потому закончили моими 18-2. Спасибо товарищу за самый сложный и потный бой турнира. Думаю более плотное построение термосов вокруг байла вполне могло бы несколько отсрочить его гибель, но, тем не менее, это хорошо показывает современные тенденции где герой без инвуля - не жилец и отсутсвие даже пятого - просто непростительно для такого армия-образующего героя. Как итог - наша команда заняла 6ое место из 16, а я - 4ое место из 48ми, набрав 76 балов (первые три места - по 80). Армия показала себя просто превосходно - не смотря на малое к-во КП на старте она практически не требует их использования - запас на респавн Враков или подключения им полного рерола тувунд есть (а больше одного раза оное обычно и не требуется) КП на возврат Трупмастера в лодку и рерол двух колов на чардж - тоже. При этом в отличии от банального спама враками - этим достаточно интересно играть - у вас есть инструменты для маневра и точечных ударов + играют все три фазы включая псиФазу, что важно и что наносило пусть не очень большие но важные потери противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Эммм отряд в 20 враксов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Эммм отряд в 20 враксов??? Да, смотри январский фак. Враки теперь могут ходить пачками по 20 и стоят 8 очков. "faq" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 "Покупайте наших слонов" А самое гнусное, что вряков можно взять только с самих ГВ. Ау! Альтернатива! А не, рейджиновские столько же стоят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Спасибо за репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 "Покупайте наших слонов" А самое гнусное, что вряков можно взять только с самих ГВ. Ау! Альтернатива! А не, рейджиновские столько же стоят(((( Меня смущает даже не цена сама по себе, а тот факт что там за нее только 5 монопоз (по цене иного патруля или коробки миниатюр уровня и очковой стоимости кустодианцев), но, как я уже писал - я их комбинирую с АлкоФлагами и мне нра :) "Китбаш" shmoon Всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Меня смущает даже не цена сама по себе, а тот факт что там за нее только 5 монопоз (по цене иного патруля или коробки миниатюр уровня и очковой стоимости кустодианцев), но, как я уже писал - я их комбинирую с АлкоФлагами и мне нра :) "Китбаш" Шикарно. Эх пропустил распродажу арко-флагелянтов у хоббиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Так. Ага. 20 враксов. Под Пророками. Т.е. с 4++/6+, рядом гомми т.е. 5я тафна, гомми еще и сделать мастером ради ре-ролла 1 на инвулях. Да еще по пророкам мы эту 20ку можем поднять за жалкие КР в деплое противника. Думаю оппонентам понравиться, надо будет попробовать.)))) Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 сделать мастером ради ре-ролла 1 на инвулях. Там рерол 1 все таки на фнп, а не инвуль. Но это все равно жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 20 враксов. Под Пророками. Т.е. с 4++/6+, рядом гомми т.е. 5я тафна, гомми еще и сделать мастером ради ре-ролла 1 на инвулях. Да еще по пророкам мы эту 20ку можем поднять за жалкие КР в деплое противника. К слову, только в эти выходные убил 2по20 таких враков кустодиями (и два талоса до кучи). За ход. В общем, имба-имбой, но швыряться ими не надо, могут и наказать за такое. З.Ы. Через 2 недели все равно предзаказ нового кодекса ДЭ (в котором судя по ПП враков обрежут до 5-10, да еще и поди ковены все перепишут, как с ДГ с ротами было), так что считай ты дважды все профукал. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти