RuW)FanaT Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Сколько сие чудо весит?У меня траф дорогой! +Дайте ссылку точную на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Сколько сие чудо весит?У меня траф дорогой! +Дайте ссылку точную на скачку Ссылка на youtube т.е только просмотр длиться он 10 минут Изменено 5 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Ссылка на youtube т.е только просмотр длиться он 10 минут можно и скачать, использую прогу VideoGet ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 А пожалуста расшарьте или дайте ссылку где скачать. Я бы и на YouTube посмотрел, но там этот ролик не доступен уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Вот вторая версия - http://www.youtube.com/watch?v=8wQoSfr5kxw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Вот вторая версия - http://www.youtube.com/watch?v=8wQoSfr5kxw А сам файл откуда нибудь качнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Качество ролика не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Одни Болшие пиксели и квадратики + медленно качалось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Вот вторая версия - http://www.youtube.com/watch?v=8wQoSfr5kxw Самая первая фаталка в этом мувике -- это кто и кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Самая первая фаталка в этом мувике -- это кто и кого? Эээээ.... ну эфирный кого-то там, может гардиана или скаута, толком не разглядел. Видео так себе, сделали бы лучше его интерактивным. Раса: Эльдар--> юнит: аватар--> пехота, бладфистер...--> смотреть, например. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Dark Primarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вторая нарезка порадовала, хотя музычка и сукс ИМХО... З.Ы. Кста, а что там за мод стоит? Термы хаоситские, тех.марины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а почему я не могу просматривать фаталки?Вместо них такой прямоугольничег и в нем вписано слово "изображение".Помогите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ты смотрел на дату постов с фаталками? За это время они давно уже стерлись (в связи с переездами и глюками форума). Так что не ты один... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHINNOK Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а почему я не могу просматривать фаталки?Вместо них такой прямоугольничег и в нем вписано слово "изображение".Помогите.. Аналогичная проблема...Нельзя снова разместить эти фаталити в этой или в новой другой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurio Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ИМХО самое лучшее фаталити у кровожада, когда он подкидывает в воздух, и секирой как бейсбольной битой бьёт :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekron Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ага тоже хочеться посмотреть )нетли еще гдето видео фаталок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 На ю-тубе. Полюбе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONKEY Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Не нашёл в ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) У этих фаталити своё название есть - syncKill'ы <_< Самое красивое фаталити - когда ForceCommander Бладфестера уделывает. Или аватар, или наоборот, аватара... Мы от восторга пищали (тогда ДоВ только вышел), по 3 - 4 человека, как в кинозал смотреть ходили ;) (Тогда у меня и у друга сеть была, по сценарию разворачивали действие =) ) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) ха, классно :) экзарх паучков зачетно в ближняке убивает! видеть всем Изменено 23 июля, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 экзарх паучков зачетно в ближняке убивает Это где с телепортацией? Дааа, зачет. Кстати, что это там Хаос-термы, СМ с топором, СМ с когтями делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Рубились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А откуда они такие взялись в ДоВ?? мне вот тож интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А откуда они такие взялись в ДоВ?? мне вот тож интересно :) Просто использовался какой либо мод. Либо известный, либо сделанный своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти