0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Страница на кинопоиске Последнее время я смотрел кино в кино и выдавал оценку или ШЕДЕВОР, или говно. А вот "Дьявол в деталях" - это такой крепкий середнячок. Он ничем не удивляет, но ничем и не разочаровывает. Актёрам веришь, история вполне себе. Такой "Семь" от фаната "Семь" с целью не сделать как в "Семь". И я даже не угадал конец =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Такой "Семь" от фаната "Семь" с целью не сделать как в "Семь".Такая характеристика уже сама по себе впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Такая характеристика уже сама по себе впечатляет. Пожилой негр и молодой белый расследуют дело серийного убийцы, и этот убийца - очень хитрый ублюдок. Он на несколько шагов впереди не слишком острых протагонистов. Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 "Очень Русский Детектив" какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Мой бывший шеф тоже посмотрел, мнение изложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Вашингтон деревяный. Малек - мисткаст. В общем фильм чтобы выехать на достижениях актёров в других фильмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Вашингтон деревяный. Малек - мисткаст. В общем фильм чтобы выехать на достижениях актёров в других фильмах. Вашингтон - норм. Хладнокровный сыщик-ветеран. Малек играет картинку, полицейского для пресс-конференций. Персонаж не особо умный. Всё в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Посмотрел вчера фильм. Вижу фильм с Дензелом - жду хорошее кинцо, но тут было местами скучновато и уж ппц затянуто в конце. Однако порадовал финал, когда приезжает федерал и говорит за секунду про все «что копали малой и Дензел» почти весь фильм. Типа посомтрите чем копы отличаются от федералов =) Наверно на 5 из 10 фильм и на один раз И да все кто смотрели тоже сказали почти как «семь», фанфик на тему «семь» и прочее в подобном стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 февраля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Посмотрел. Какое-то лютое говно. Зря потрачены 2,5 часа жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 мдааа настолько позорно слить концовку фильма, я прям даже не знаю что сказать Семь в десятки раз лучше этого поделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Посмотрел "Дьявола", потоп посмотрел "Семь". В целом очень хорошее кино, немного и вправду напоминает Семь, но концовка даёт пищу для размышления.(да и начинаешь замечать мелочи, на которые сначала не обратил внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Как вообще вы сравниваете это с "Семь"? Семь - тоже тупое говно, где все понятно с самого начала, но там есть стиль, есть красивые кадры, которые рисовали, как картины. Есть история про семейные отношения и про то, как можно не вырасти к 40 годам из подросткового возраста. Это вот хоть как-то семерку вытягивает, а тут-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Как вообще вы сравниваете это с "Семь"? Берём и сравниваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Берём и сравниваем! люди без души и сердца! хотя бабы страшные и там и там. Страшная баба с лошадиной мордой сильно портит фильм "Семь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Бабы как бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Как вообще вы сравниваете это с "Семь"? Ну и там и там ищут маньяка, и там и там эмоциональный напарник не сдерживает свой гнев. Отсюда у меня и сравнение с Семь. И оба фильма мне понравились, не понимаю, почему их считают затянутыми. Это вот хоть как-то семерку вытягивает, а тут-то что? А тут возможность включить дедукцию и заявить, что убийца негр. Да и наблюдать, как он расследует собственные преступления и избавляется от "свидетеля" достаточно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти