Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Battlesector

Рекомендуемые сообщения

Напугали меня вы этой засадой экзокринов, а расконтрилась она в итоге достаточно легко, прошел без потерь. Впрочем, это возможно потому что я все это время апгрейды на хп рашил ну и предупрежден-вооружен, все дела. Серж сказал "дефенсив формейшн", значит дефенсив формейшн. Рассредоточились, дредушек по краям выставил, всех хеллбластеров вывел. Два экзокрина разуплотнились на первый ход благодаря связкам вида "две пачки хеллбластеров с оверчарджем + спидер" (последний для подсветки и добивания), к третьему на второй ход пришел либродред. потом просто ходил, мелочь отлавливал.

Зато на предыдущей миссии я знатно выхватил когда из-за края карты вышел тиранофекс и щедро полил всех встречающих из своей чудо лейки...

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну фиг знает, я апгрейды на хп брал, у меня от маслины экзокрина в скваде интерцессоров умерло 4, 5 остался с 3 хп, что-то такое. Но вообще у экзокринов нестабильный дамаг, в следующей миссии, когда тоже ВНЕЗАПНО прилетело, там урона было существенно меньше. А иногда они вообще промахиваются.

После анлока хэндфлеймеров для ассолт сквада агрессоры реально стали не нужны :( Любой сквад гаунтов вайпается с одной атаки, в том числе и на пистол реакшон.

Лол, вот щас маслина прилетела и просто вайпнула сквад асолтников =|

Да, удачный выстрел ассолтников ваншотает. И АИ ЛЮБИТ это делать :(

Изменено пользователем Mad_Rat

У нас разные тактики. Я вообще никуда не прыгаю, двигаюсь плотной свиньёй.

Фуриозы и герои танкуют превосходно.

Так можно играть, но это очень долго и скучно(

Про героев нужно как-то развернуть, потому что Карлеон нифига не танкует. У меня его как-то даже толпа гаунтов съела. Он прям такая стеклянная пушка. Квиндар под техмарином да, но он все поле боя не затанкует. Я хз, мож там еще какие-то герои есть =|

Про героев нужно как-то развернуть, потому что Карлеон нифига не танкует. У меня его как-то даже толпа гаунтов съела. Он прям такая стеклянная пушка. Квиндар под техмарином да, но он все поле боя не затанкует. Я хз, мож там еще какие-то герои есть =|
Изменено пользователем Легендарный душнила

Миссия на радиоактивных пустошах где по всем бонус даман доставила. Вон там экзокрина в спину я оценил, ни одного отряда за миссию не потерял но пачку хеллбластеров он мне прорядил. Что доставило - сердж под бафом от аптекаря этого экзокрина порвал на колбасу с двух атак. Пиломечом такую тушу - мужик.

Странный баланс в игре, в принципе дреды+герои решают все. У дредов с огнеметом слабых мест практически нет, они ни в чем не застревают, недороги, живучи, лимита на армию не имеют, мув не порезанный. Каток из семи дредов методично пережевывает всю карту. Ну можно для комфорта 2-3 отряда хэллбластеров для дистанционной стрельбы. Интересно, удастся ли до конца игры увидеть анимацию смерти дреда.

Имба баланситься скукой на самом деле, как выше Мэд Рэт заметил. Вон Дюк катком играет, каток из дредов примерно из той же оперы.

Версатильный ростер имеет некоторый риск, но миссии им проходятся быстрее чем катком (Аля спидерами подсветил, сюда асолтов, опасную дыру в обороне заткнуть танком, сюда кулак из дредушек с плазмасаппортом).

Изменено пользователем Rost_Light

Достаточно было ввести в игру поверхности, по которым техника ввиду своей тяжести пройти не может. Плюс обязательное преодоление стен и пропастей. На этом дредо-каток и закончился бы. Пока был только один момент (с открыванием ворот со стены), но мало.

Не юзать имбу в вархаммере - так нельзя)

Хочу в онлайн поиграть, но пока непонятно как. Все игры в лобби по паролю.

Изменено пользователем aivazovski

Вообще, для игры, издаваемой т слизеринами в Батлсекторе странно мягкий подход к составлению армии. "Денег" нет, экспы нет, можешь сделать армию из одних дредноутов, лишь бы влазили в слоты, можешь терять всю армию каждую миссию - пофигу, новых пришлют.

Это с одной стороны лучше, чем ужасы Армагеддона, где в конце выживали только титаны и суперхэви, потому что даже спейсмааринскую тяжелую пехоту выкашивали за пару ходов. С другой, подход того же Санктус Рича, где со смертью отряда терялась их экспа в текущем уровне, мне как-то больше нравился. Плюс, там был лимит на отряды, пара дредов на армию и т.д. Именных, кстати. Корпр мой любимый =| Тут даже переименовывать отряды по-моему нельзя. Есть лист битв в кампании, но толку от него?

Система апгрейдов в санктус риче была рофельная, когда с левепаом отряд крутил рулетку и мог вытянуть: гранату, спецпатроны, прицел, волчий амулет, умение громко выть и т.д. Для Волков нормально, для бладов бы не зашло.

Но все равно такое чувство, что не докрутили что-то. Я бы с удовольствием раздал имена отрядам примарисов, качал их по миссиям, плакал бы над жертвами экзокрина. А вместо этого... ну такое. По сюжету-то, главное, изобилия ресурсов у Карлеона не должно быть.

У меня вопрос по миссии с сестрой Верити. Там как-то можно спасти этот подбитый Штормрейвен? У меня просто на второй ход подходит карнифекс и ломает его нафиг, чтобы я не делал. Там даже сестер не хватит тупо своими телами его закрыть со всех сторон.

У меня вопрос по миссии с сестрой Верити. Там как-то можно спасти этот подбитый Штормрейвен? У меня просто на второй ход подходит карнифекс и ломает его нафиг, чтобы я не делал. Там даже сестер не хватит тупо своими телами его закрыть со всех сторон.

Наверное, возможно с билдом перехватчиков, штурмовиков.

Но у меня заступники, изничтожители, дреды. Я не успел. На месте падения только Верити в живых осталась после первого хода тиранидов.

Не, там можно всех без проблем спасти, если просто сестрами бежать оттуда нафиг, пока они там ворота ломают. Но я решил попытаться спасти штормрейвен, переиграл, иии... нифига. Даже инцепторы/штурмачи туда летят три хода минимум, кулдаун на джамп-то есть. За два я вот до края зоны этой сумел добежать. Сестры первый ход держатся, потом просто прибегает карнифекс и все, привет. Если там кондишн их не пускать в зону вокруг штормрейвена, это литералли невыполнимо, тем более что милишников нету. Ворота еще можно перекрыть, но они просто с боку прибегут тогда.

как я понял кондишн для тиранидов - их юнит в зоне и ни одного твоего. т.е. в теории можно если ты весь из ассолтников и инцепторов собран, но сестры безальтернативно мрут этом случае.

Я на штормрейвен плюнул сразу, спас все три отряда жалких самок. Зря конечно. Супериорка бесит. Техмар там конечно тоже специфический, у него походу контур сарказма замкнуло где в мозговых имплантах, но он по крайней мере прикольный. Суеприорка же просто выбешивает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...