YandexServoSkull Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Фотографии Примархов (трафик, много трафика) Ты был здесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 какая-то унылая каша из картинок. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 да простит меня открывший тему, что я постю (посщу?) свою картинку в его теме, но ради этой картинки тему открывать незачем. на ней тоже типа примархи и иператор. примархи правда не все. и текст к ней можно такой: "Дорогой Папа, поздравляем тебя с 23 февраля! Твои дети..." :) сильно не пинайте, ибо видит император бесовский фотошоп только начинаю осваивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectator Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 да простит меня открывший тему, что я постю (посщу?) свою картинку в его теме, но ради этой картинки тему открывать незачем. на ней тоже типа примархи и иператор. примархи правда не все. и текст к ней можно такой: "Дорогой Папа, поздравляем тебя с 23 февраля! Твои дети..." :) сильно не пинайте, ибо видит император бесовский фотошоп только начинаю осваивать... Прикольный колаж))) подпись весёлая =) ...я в фотошопе не разбираюсь. но мне кожется что нодо как-то сгладить края примархов (блин ну и сказал..."и лучше выдумать не мог") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Чёрно-белый коллаж действительно очень занятный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти