Annaero Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Знаю что г*но но мне интересно есть ли у мя хоть какой-нить прогресс.... было: стало: Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Pendalf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Вообще обе модельки ИМХО нормальные, правда в первом ты повеселился с высветлениями :) 1. Больше цветов (я насчитал 8) поэтому кажется что у Варраса половина всего сделано из одного материала. (драйбраш рукавов металликом или такая фотка?) 2. в комбинации к этому чуть больше аккуратности. З.Ы. И отредактируй первую сцылку, а то это не ссылка, а так, хзч Изменено 22 сентября, 2007 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 1. Больше цветов (я насчитал 8) поэтому кажется что у Варраса половина всего сделано из одного материала. (драйбраш рукавов металликом или такая фотка?) Рукава полностью или тоько черное? Черное да, драйбраш, а остальное нет. З.Ы. И отредактируй первую сцылку, а то это не ссылка, а так, хзч Упс, поправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Первый весьма неплох. Второй уж больно прост, прост как три копейки. У тебя очень оригинальный и гхм..... смелый, ник. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Первый весьма неплох. Второй уж больно прост, прост как три копейки. Вообще обе модельки ИМХО нормальные, правда в первом ты повеселился с высветлениями Странно, а сдесь (Утрамарин )первую миню пропоносили... Изменено 22 сентября, 2007 пользователем JX812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 нет, вообще занятно, но Варрасу обязательно нужно лицо переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Прогрес не вден к сожалению, нужно больше моделек для сравнения. 1 Моделька покрашена аккруратно 2 Совет не закрашивай всю модельку оставляй черные полосы(тонкие) грунтовки в месах куда не падает свет (проемчик под курткой, под шуткой на плечах, под лацкартой и тп) это будет создовать эфект тени. Глаза надо обвести тоненько черной обводкой, а то такое ощющение что ему что то вставили. Винтовку стоит порависть в несколько цветов одинакового тона можно. А так, тренироваться практиковаться и все будет хорошо, со временем погресс станет виден неаоореженнм взглядом [Добавлено позже] П.с. прогрес появиться где то после 10 - 30 модельки когда набъешь руку на том сколько брать краски на кисть, и т.п. мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) А на советующих "атцов"-новичков,которые обкакивают,но свои работы не предъявляют,внимания не обращай,ибо обкакивание не есть критика.Все так начинали. :D Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Мистер Кимуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Имхо ультрамарин красивее. з.ы. надо бы своего вараса выложить пускай народ над конверсией посмееться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 прогрес появиться где то после 10 - 30 модельки когда набъешь руку на том сколько брать краски на кисть, и т.п. мелочи. Прогресс может появится гораздо раньше. Главное не опускать руки! А то некоторые и вовсе держат свои армии непокрашеннымми. Почитай книжку "Как красить Citadel миниатюры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KIN_ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) А мне кажется минька сама по себе неудачная... Просто некрасивая... плоская совсем. :- И кстати - что у него с глазами? как будно к нему все таки сзади подкрался генестилер.. O_o и .. ну ясно вообщем :P Изменено 23 сентября, 2007 пользователем _KIN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Не делаю белки глаз тк мини выглядят безумно... я своего красил так Лт Варрас(первая покраска ткани),мар +много фрихенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Первая является законченой игровухой. Вторая модель только начата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну с головой и глазами ты набочинил. Если это вторая миниатюрка, то все понятно. Прогресса я не заметил, так как вторая минька явно не готова еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Сначала крась одиночные модели. Как только появиться прогресс переходи к покраске сразу целого отряда, так руку быстрей набьёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Вот вот а то я красил по одному и один выходит лучше другого... руки чешутся переделать но это <_< :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти