Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд ХАОСА нового вида Осторожно Трафик 1.14 мегабайт

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Нарушения правил размещения фотографий. 1.2 метра на одну фотку это слишком.
Изменено пользователем el Torchio

А по-мне,так не очень.Может фотка-отстой (хотя даже без может ;) ).Слишком(даже чересчур) много металликов.Смотриться не ахти.перефотографируй,направив на миньку лампы,свечи,спички,фонари-всё,что есть светящего

А по-мне,так не очень.Может фотка-отстой (хотя даже без может ;) ).Слишком(даже чересчур) много металликов.Смотриться не ахти.перефотографируй,направив на миньку лампы,свечи,спички,фонари-всё,что есть светящего

Учту лампу включу. А металика много ибо он Железный Воин Boltgan Metal Shining & Burnished Gold. Описано в кодексе на странице покраска.

Мне понравилось. Прогресс по сравнению с востроянцами есть - по крайней мере, все чисто и довольно аккуратно (кроме подставки, ободок покрась хоть). Вот только золотой плащ - ересь, перекрась его в черный или красный... И глазик на колене покрасом выдели, а то сливается.

Вообще, ЖВ довольно просто красить в приемлимую игровуху. Так что дерзай.

Очень много бронзы, не Железный, а какой-то медный всадник Воин получился :)

швы не зачищены, краска кое где толстовата. Подставка порадовала, нормально

Мне понравилось. Прогресс по сравнению с востроянцами есть - по крайней мере, все чисто и довольно аккуратно (кроме подставки, ободок покрась хоть). Вот только золотой плащ - ересь, перекрась его в черный или красный... И глазик на колене покрасом выдели, а то сливается.

Вообще, ЖВ довольно просто красить в приемлимую игровуху. Так что дерзай.

Насчет золотого Плаща хотел сделать Лорда Тарамино из Черного солнца, у него был плащь золотого цвета книге.

[Добавлено позже]

швы не зачищены, краска кое где толстовата. Подставка порадовала, нормально

Спасибо за слова про подставку. Я её пытался под Мидренгард сделать. Удалось? Ведь должна быть как Марс с элементами металика и всего такого демонического.

Ихмо Метаплики жирноваты, швы надо чистить.

Но моделька симпатична, на столе хорошо будет смотреться думаю.

Извините что руки из Ж*** растут но снимать лучше пока не получается.

видимо у тебя не только руки из ж..пы растут.

гражданин, ты прочитал тему "как фотографировать миниатюры", написал там "А классная тема однако" и все сделал точно наоборот! хреново сфоткал, в фотошопе не обработал и выложил фотку в 10 раз больше по весу чем нужно!

вот скажи - это тупость или ты просто издеваешься над нами?

думаю -20 и ниже - это твоя судьба.

блин, вместо минуса плюс поставил... :(

Изменено пользователем RussianKamikaze

Во, так лучше!

post-4561-1190485152_thumb.jpg

По схеме вроде Айрон, но надо работать над ним ;)

хороший там персонаж в низу)

думаю при таком количестве металликов всё таки не обойтись без чернил...

Во, так лучше!

и правда,гораздо лучше,но отчаянно надо пролить металлики и швы почистить,и будет товарищу Графу Харазану приличная игровуха

На тему покраса, вроде, все уже откоментировали, а так не бывает сорков лордов, только одно или другое, так что у тебя просто Сорк в HQ слот в терминаторском арморе с форс вэпоном.

P.S> Без лорда с демоник вэпоном в пару, как главного, стремно будет смотреться армия. все-таки ИВ.

Швы это главный косяк.

Покрас имхо соответствует образу.

А вот расписывать так край базы не стоит, это разрушает восприятие самой модели.

Не знаю чето-все критикуют а мне покрас понравился очень даже неплохо (в сравнении с тем как я крашу :) ).

з.ы. Мог бы поставил + а то -11 это не тру.

По моему металлики надо промывать оч. жидкой чёрной водичкой, потом такой же жидкой коричневой и зеленовато-коричневой водичкой - это придаёт доспехам естественную лёгкую проржавелость, убирает яркий неестественный блеск, выделяет углубления. Согласитесь, что сделать три проливки не так уж и трудно, краски расходуется минимум, а эффект налицо. Кто не верит - попробуйте сами и убедитесь. Единственное, что задалбывает - так это ждать, пока водичка высохнет. А когда она вся высохнет - пройтись лёгким драйбрашем Mithril Silver по железным частям, и смесью Shining Gold с белым (белого надо очень мало, раз в 5 меньше, чем золота) по золотым частям мини. :)

Пролитие нужно однозначно. А вобщем радует глаз если не обращать внимание на яркую подставку.

Как игравуха вполне! :)))

Такое чувство что кудато торопился! На турнир какой чтоли??:))

Доработай у будет норм!

Как игравуха вполне! :)))

Такое чувство что кудато торопился! На турнир какой чтоли??:))

Доработай у будет норм!

Да торорлюсь на турнир. Успеть Хочу. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...