Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Это явно не главный флудераст всея Руси, он здесь под другим именем затесался. А по рисунку очень хорошо, если получится поставлю в репу. так как сам рисовать не умею, критику не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Рисунок классный, понравился.ИМХО на СМ не похож.Скорее эльдар в плоской броне СМ,да и пушечки какие-то эльдарские <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Рисунок хорошь, но вот мое скромное ИМХО о недостатках=) -Шлем выглядит так, как будто надевается на гигантский клюв, скрытый под иллюзией тзинчит:rolleyes: ? -Болтеры явно реликтовые, и я даже могу назвать место производства и материал=), Поднебесная и пластмасса:D -И наконец зубочистки мечи, я конечно понимаю, что СМ супер люди и могут все(или почти все) ,но не думаю, что СМ сумеет не сломать такой тонкий меч, когда с понтом будет разрубать оппонента наискосок, а в фехтующего с безумными хаоситами СМ как-то неверится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Да ну...ИМХО автору виднее, наше дело нетрудное - откомментить... А в чем проблемы ??? Это лишь дружеский шарж (?), который по определению не имеет претензий на "высокую художественную" ценность (или имеет ?), не в ней смысл. Значит критиковать по этому поводу не надо (или надо?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Рисунок сам по себе очень хороший :) Качественно. В сторону: Неужели наступили те времена когдда стали увековечивать нашего брата в произведениях искусства?! Грядёт Апокалипсис!!! Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Avidus Cerebrorum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А на заднем фоне знак слаанеша? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Нет на зажнгем фоне рассветает проклятие Вульфена\Эльданеша :) Нет паласы не сломаються ибо они ПОВЕР КЛАВС из себя изображают Да болтеры реликтовые, в ростере они изоброжают фраггранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Рисунок понравился всем, кроме оружия. Дал бы автору плюс, но не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Эльдаромарин %) помня армии Андреаса, юмор оценила :) Аааатличный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Рисунок классный, понравился.ИМХО на СМ не похож.Скорее эльдар в плоской броне СМ,да и пушечки какие-то эльдарские <_< А еси сравнить болтеры с теми, что на модели... Опять к ушам и фейсу прикапываетесь? Спорисите жертву - она скажет что всё, как надо. А в чем проблемы ??? Это лишь дружеский шарж (?), который по определению не имеет претензий на "высокую художественную" ценность (или имеет ?), не в ней смысл. Значит критиковать по этому поводу не надо (или надо?). Претендует, картинка домучивалась долго и чуши типа КГ/АМ я не потерплю. Я так же могу прийти в его темы, и сказать что его рисунки гавно, и ничем это не обяснять. На самом деле мне они и так не понравились, но я обсирать не буду, я не из таких. Эльдаромарин %) помня армии Андреаса, юмор оценила :) Аааатличный арт! Пасиб. Ну, так тоже можно сказать, но там ещё мноооого чего интересного, но это засекреченного, и я немогу об этом говорить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 На миньке-болтеры,хотя я думал что их сразу спаренными делают(из игры :D ),а на рисунке на болтеры не похоже.Болтеры вылядят повнушительней.Canis Helix конечно меняет Волков,но она придаёт им звероподобность а не эльдароподобность.Да и смотрится он как то утонченно. Кстати к замечанию что правый волк м.б. вульфеном.Вульфены не уступают ростом космодесантникам(ну разве что кроме Сынов Антея) да и фейс у них сохраняет больше человеческих черт(офф миньки). Да и управлятся с вульфенами могли только в 13-ой компании(насколько я знаю) а тут значок ультрамаринов.Непонятно :( Или это какой то собственный перс,придуманный? Кстати что значит КГ/АМ а народ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) КГ АМ - значит креатив авно, автор чудак. Да это мой перс, один из двух маринов. Ну там очень долгий история... но связь с 13 есть, к слову Второй Перс Ундир Белый хвост, из 13 волков и эти двое были лично знакомы. еще до ереси. По поводу утонченности Иксар все время эльдаров рисует, что поделаешь - издержка производства. На миньке болт пистолы ;) помойму такие досих пор в блистеры кладут. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 КГ АМ - значит креатив авно, автор чудак. Да это мой перс, один из двух маринов. Ну там очень долгий история... но связь с 13 есть, к слову Второй Перс Ундир Белый хвост, из 13 волков и эти двое были лично знакомы. еще до ереси. По поводу утонченности Иксар все время эльдаров рисует, что поделаешь - издержка производства. На миньке болт пистолы ;) помойму такие досих пор в блистеры кладут. О!Всё,вопросов больше не имею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Претендует, картинка домучивалась долго и чуши типа КГ/АМ я не потерплю. Я так же могу прийти в его темы, и сказать что его рисунки гавно, и ничем это не обяснять. На самом деле мне они и так не понравились, но я обсирать не буду, я не из таких. Я неправильно выразился, я хотел сказать, что на бэковость и привычность (Блин, опять не могу подобрать нужного слова, может "классический вид маринов" (?) ) она не претендует (?) . Насчет техники, то ,вроде, претензий нет. Мне очень понравились тряпочка, лицо, и волки ;) И арт в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Я неправильно выразился, я хотел сказать, что на бэковость и привычность (Блин, опять не могу подобрать нужного слова, может "классический вид маринов" (?) ) она не претендует (?) . Насчет техники, то ,вроде, претензий нет. Мне очень понравились тряпочка, лицо, и волки ;) И арт в целом. Врятли этого марина можно назвать классическим... даже если итди от того, что он до ересевый и заканчивая тем, что это индивидуальный и неповторимый персонаж))) И да, кстити, перед тем, как выложить - рисунок много раз показывался собственно Андреасу, так как его и рисовали. У него претензий нет, ему всё нраца, и фейс и уши и мечи, а значит - всё как надо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 УШИ!!! не согласен с их длиной в 0.5 раз изменить и нормалек(а то прям совсем "звезданутый ребеночек"), а еще дуло болт пистола... а в остальном... ну лень тебя таки все равно забадала бы, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Мои 5 коп. Рисовать не умею, для меня и такой рисунок супер, и все же: не понравился торс марина (непропорциональный он какой-то и плоский) и волк справа, волк слева оч приглянулся, прям только что с Фенриса. п.с. жду миню. имхо. ;) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти