Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудераст воплоти

Рекомендуемые сообщения

Это явно не главный флудераст всея Руси, он здесь под другим именем затесался.

А по рисунку очень хорошо, если получится поставлю в репу.

так как сам рисовать не умею, критику не потяну.

Рисунок классный, понравился.ИМХО на СМ не похож.Скорее эльдар в плоской броне СМ,да и пушечки какие-то эльдарские <_<

Рисунок хорошь, но вот мое скромное ИМХО о недостатках=)

-Шлем выглядит так, как будто надевается на гигантский клюв, скрытый под иллюзией тзинчит:rolleyes: ?

-Болтеры явно реликтовые, и я даже могу назвать место производства и материал=), Поднебесная и пластмасса:D

-И наконец зубочистки мечи, я конечно понимаю, что СМ супер люди и могут все(или почти все)

,но не думаю, что СМ сумеет не сломать такой тонкий меч, когда с понтом будет разрубать оппонента наискосок, а в фехтующего с безумными хаоситами СМ как-то неверится=)

Да ну...ИМХО автору виднее, наше дело нетрудное - откомментить...

А в чем проблемы ??? Это лишь дружеский шарж (?), который по определению не имеет претензий на "высокую художественную" ценность (или имеет ?), не в ней смысл. Значит критиковать по этому поводу не надо (или надо?).

Рисунок сам по себе очень хороший :) Качественно.

В сторону: Неужели наступили те времена когдда стали увековечивать нашего брата в произведениях искусства?! Грядёт Апокалипсис!!!

Изменено пользователем Avidus Cerebrorum

Нет на зажнгем фоне рассветает проклятие Вульфена\Эльданеша :)

Нет паласы не сломаються ибо они ПОВЕР КЛАВС из себя изображают

Да болтеры реликтовые, в ростере они изоброжают фраггранаты.

Рисунок классный, понравился.ИМХО на СМ не похож.Скорее эльдар в плоской броне СМ,да и пушечки какие-то эльдарские <_<

А еси сравнить болтеры с теми, что на модели...

Опять к ушам и фейсу прикапываетесь? Спорисите жертву - она скажет что всё, как надо.

А в чем проблемы ??? Это лишь дружеский шарж (?), который по определению не имеет претензий на "высокую художественную" ценность (или имеет ?), не в ней смысл. Значит критиковать по этому поводу не надо (или надо?).

Претендует, картинка домучивалась долго и чуши типа КГ/АМ я не потерплю. Я так же могу прийти в его темы, и сказать что его рисунки гавно, и ничем это не обяснять. На самом деле мне они и так не понравились, но я обсирать не буду, я не из таких.

Эльдаромарин %)

помня армии Андреаса, юмор оценила :)

Аааатличный арт!

Пасиб. Ну, так тоже можно сказать, но там ещё мноооого чего интересного, но это засекреченного, и я немогу об этом говорить В)

На миньке-болтеры,хотя я думал что их сразу спаренными делают(из игры :D ),а на рисунке на болтеры не похоже.Болтеры вылядят повнушительней.Canis Helix конечно меняет Волков,но она придаёт им звероподобность а не эльдароподобность.Да и смотрится он как то утонченно.

Кстати к замечанию что правый волк м.б. вульфеном.Вульфены не уступают ростом космодесантникам(ну разве что кроме Сынов Антея) да и фейс у них сохраняет больше человеческих черт(офф миньки).

Да и управлятся с вульфенами могли только в 13-ой компании(насколько я знаю) а тут значок ультрамаринов.Непонятно :( Или это какой то собственный перс,придуманный?

Кстати что значит КГ/АМ а народ? :?

КГ АМ - значит креатив авно, автор чудак.

Да это мой перс, один из двух маринов. Ну там очень долгий история... но связь с 13 есть, к слову Второй Перс Ундир Белый хвост, из 13 волков и эти двое были лично знакомы. еще до ереси.

По поводу утонченности Иксар все время эльдаров рисует, что поделаешь - издержка производства.

На миньке болт пистолы ;) помойму такие досих пор в блистеры кладут.

Изменено пользователем Andreas Terror

КГ АМ - значит креатив авно, автор чудак.

Да это мой перс, один из двух маринов. Ну там очень долгий история... но связь с 13 есть, к слову Второй Перс Ундир Белый хвост, из 13 волков и эти двое были лично знакомы. еще до ереси.

По поводу утонченности Иксар все время эльдаров рисует, что поделаешь - издержка производства.

На миньке болт пистолы ;) помойму такие досих пор в блистеры кладут.

О!Всё,вопросов больше не имею :D

Претендует, картинка домучивалась долго и чуши типа КГ/АМ я не потерплю. Я так же могу прийти в его темы, и сказать что его рисунки гавно, и ничем это не обяснять. На самом деле мне они и так не понравились, но я обсирать не буду, я не из таких.

Я неправильно выразился, я хотел сказать, что на бэковость и привычность (Блин, опять не могу подобрать нужного слова, может "классический вид маринов" (?) ) она не претендует (?) . Насчет техники, то ,вроде, претензий нет. Мне очень понравились тряпочка, лицо, и волки ;) И арт в целом.

Я неправильно выразился, я хотел сказать, что на бэковость и привычность (Блин, опять не могу подобрать нужного слова, может "классический вид маринов" (?) ) она не претендует (?) . Насчет техники, то ,вроде, претензий нет. Мне очень понравились тряпочка, лицо, и волки ;) И арт в целом.

Врятли этого марина можно назвать классическим... даже если итди от того, что он до ересевый и заканчивая тем, что это индивидуальный и неповторимый персонаж)))

И да, кстити, перед тем, как выложить - рисунок много раз показывался собственно Андреасу, так как его и рисовали. У него претензий нет, ему всё нраца, и фейс и уши и мечи, а значит - всё как надо. :D

УШИ!!! не согласен с их длиной в 0.5 раз изменить и нормалек(а то прям совсем "звезданутый ребеночек"), а еще дуло болт пистола...

а в остальном... ну лень тебя таки все равно забадала бы, так что все норм.

Мои 5 коп.

Рисовать не умею, для меня и такой рисунок супер, и все же: не понравился торс марина (непропорциональный он какой-то и плоский) и волк справа, волк слева оч приглянулся, прям только что с Фенриса.

п.с. жду миню.

имхо. ;)

Изменено пользователем Dein

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...