Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флудераст воплоти

Рекомендуемые сообщения

Вот оно! (изменить некоторые ошибки очень просто, так что если есть косяки - говорите, хочу довести до совершенства)))

Проэкт нескольких недель (что для меня удивительно). Нарисовано акварелью. Постю в честь возвращения главного фдудераста всея руси. Это собственно он:

429af6c189df.jpg

По вопросам ушей, глазов и хвостов обращаться либо ко мне, либо к жертве (всё объяснимо и беково).

Косяк первый - Ультрамарин-эльдар! :D

Хороший рисунок, только наплечники подкачали... Слишком плоские и прижатые к доспеху.

Хороший рисунок, только наплечники подкачали... Слишком плоские и прижатые к доспеху.

1) Андреас, мне надоело ругаться, объясни недалёким.... <_<

2) У него торс полубоком развёрнут к зрителям)

Наконец мое альтер эго в Руссо-Гилиманской Эпостаси было увековечено.. прям страшна...

ЗЫ: есть такая штука - Canis Helix :) а вообще обратите внимание на многих артах у Астартес острые уши... и выучите мат часть наконец.

ЗЗЫ: И ваще: Прехереси Спейс Марины такие суровые... ;)

Изменено пользователем Andreas Terror

Правый волк жуткий, тока на волка не похож)

эльдарские ушки чутка помятые, вероятно, в задумчивости любит на палец наматывать

Правый волк жуткий, тока на волка не похож)

эльдарские ушки чутка помятые, вероятно, в задумчивости любит на палец наматывать

А у тебя бы какие уши были, за 10 тыщ то дней рождения? :rolleyes:

А как же так называемое "Ухо Ларрамана" или что-то в этом роде, которое пересаживают десантникам вместо обычных?:) Рисунок трушный, еще не видел чтобы кто-то так АКВАРЕЛЬЮ рисовал

Рисунок не катит, хоят аффтар молодец, хотя бы за то, что попробовал. ;)

Ты чо, ............., КГ/Ам типа? А пояснить по нормальному никак? Или типа ................ и крутой ходишь? :)

i 
Уведомление:

Поосторожнее со словами. Запиканный мат у нас не приветствуется

И не лезем в бутылку

Изменено пользователем Ringil

Это замаскированый эльдар (Я всегда знал что СМ без шлемов близорукие)

ГМ по рисунку

Лицо удалось, волки тоже.

Торс слишком маленький для наплечников, для и для СМ тоже () точно замаскиорованый Эльдар)

Ты чо, падонак, КГ/Ам типа? А пояснить по нормальному никак? Или типа выи**нулся и крутой ходишь? :)

Эй, малыш, не кипятись. Сперва научись принимать критику как должное, или вообще не берись рисовать. Если это была и шутка, то чё-то не ржачно как-то. <_<

i 
Уведомление:

Словесные вольности оставь при себе. И КРИТИКУ надо писать, а не то, что ты написал в своем посте

это прехереси, тогда на доспех что только не лепили, даже на этот конкретный прототип Корвиуса, так что все пучком:)

близорукость..... эээ "отстань старушка я, я в печали"(с)

ЗЫ прилитаю значит на родной Прандиум(место базированмя и тренеровок) через 10 000 лет... всего... а тут такое...

Изменено пользователем Andreas Terror

А как же так называемое "Ухо Ларрамана" или что-то в этом роде, которое пересаживают десантникам вместо обычных?:) Рисунок трушный, еще не видел чтобы кто-то так АКВАРЕЛЬЮ рисовал

Ты уже не первое существо, которое говорит мне про странную акварель)) Спасибо))

Это замаскированый эльдар (Я всегда знал что СМ без шлемов близорукие)

ГМ по рисунку

Лицо удалось, волки тоже.

Торс слишком маленький для наплечников, для и для СМ тоже () точно замаскиорованый Эльдар)

Это не торс маленький, а наплечники здоровые, артефактная броня и всё такое... :rolleyes:

[Добавлено позже]

Эй, малыш, не кипятись. Сперва научись принимать критику как должное, или вообще не берись рисовать. Если это была и шутка, то чё-то не ржачно как-то. <_<

Я критики не замечаю. В других постах - критика, что где не так. А ты просто сказал что говно)) Научись критиковать, а потом уже лезь.

+

Не нарвиться болтеры на руках, мелковаты и шлем неплохо бы ло бы сделать побольше в высоту а то так только бертка если на голову надеть.

Но рисунок очень нравиться ) был бы плюсометр поставил плюс )

коротко и ясно по экипировке... правда там наплечники возможно еще зеленкой норощу...

http://m.foto.radikal.ru/0706/e6/5230b039a70a.jpg

ну слова "говно" тут не звучало так что не надо грязи. Взгляни объективно, заметь недостатки, о достоинствах забудь, их всегда можно отыскать...Тогда и поймёшь беспристрастного человека. А хамить незачем, мой юный друг. В) Если хочешь подробностей:

1) Наплечники . Тут уже говорили. Слишком близко к броне, слишком покатые, слишком круглые. Напоминают маров 1995 года выпуска.

2) Эльфийская голова. И не надо про дефекты маров, все мы знаем, что это тут не причём. Хотя...опять же, кто как смотрит на искусство.

3) Шашка узеькая и в руках мара выглядит зубочисткой, непропорционально.

4) Шлем плоский, мятый и похож на голову курицы.

5) Болтер. ЭТО не болтер.

6) Мар. Мар плоский, это даже слепой увидит. Ни объёма, ничерта.

7) Правый аолк. Вот волк слева похож на волка, а справа...оборотень какойто.

8) Фон. Фон бедный, ничего не подчёркивает в персонаже, играет роль "лишь бы был".

Вот такъ :D

ну слова "говно" тут не звучало так что не надо грязи. Взгляни объективно, заметь недостатки, о достоинствах забудь, их всегда можно отыскать...Тогда и поймёшь беспристрастного человека. А хамить незачем, мой юный друг. В) Если хочешь подробностей:

1) Наплечники . Тут уже говорили. Слишком близко к броне, слишком покатые, слишком круглые. Напоминают маров 1995 года выпуска.

2) Эльфийская голова. И не надо про дефекты маров, все мы знаем, что это тут не причём. Хотя...опять же, кто как смотрит на искусство.

3) Шашка узеькая и в руках мара выглядит зубочисткой, непропорционально.

4) Шлем плоский, мятый и похож на голову курицы.

5) Болтер. ЭТО не болтер.

6) Мар. Мар плоский, это даже слепой увидит. Ни объёма, ничерта.

7) Правый аолк. Вот волк слева похож на волка, а справа...оборотень какойто.

8) Фон. Фон бедный, ничего не подчёркивает в персонаже, играет роль "лишь бы был".

Вот такъ :D

Вам делать больше нечего, кроме как критиковать чужие работы, пространственными фразами, даже не поинтересовавшись в истории?

1) Какая проницательность! Это и есть марин 1995 года.

2) Канис Хеликс вам не о чём не говорит?

3)А какой должен быть палаш по отношению к руке? Огромное - не значит хорошо работающее.

4)Это корвиус. Плоскости там нет.

5) А что на миниатюре изображено? А какого года деталь? Учите матчасть.

6)Не плоский. ПЕРВЫЙ, КТО ВИДИТ ЭТОГО МАРИНА ПЛОСКИМ, ПУСТЬ БРОСИТ В МЕНЯ ТАПКОМ.

7)Фенрисийские волки, немного отличаются от земных. К тому же это могут быть и вульфены. Неужели вы лучше автора знаете то, что он нарисовал?

8) Прандиум. Разряженная атмосфера наполненная пылью.

Господа не ссорьтесь ) рисунок имеет сови плюсы и минусы. Кому то нравиться комуто нет ) работа определеено заслуживает похвалы, жду момента когда увижу доделанаю и покрашеню миниатюру.

Господа не ссорьтесь ) рисунок имеет сови плюсы и минусы. Кому то нравиться комуто нет ) работа определеено заслуживает похвалы, жду момента когда увижу доделанаю и покрашеню миниатюру.

Ой... долго я буду над этой миней страдать =)

Только швы обрезать не забуть, ато они портят всю картину!!!

на мечах сзади

на болтерах

на шлеме

на приборе на поясе

больше не вижу с этого ракурса )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Только швы обрезать не забуть, ато они портят всю картину!!!

на мечах сзади

на болтерах

на шлеме

на приборе на поясе

больше не вижу с этого ракурса )

Это больная тема, но похоже придёться домучивать таки ;)

это долгострой, фотка годичной давности... сейчас миня выглядит лучше.... и уже в грунте... сколько ей в нем быть неизвестно...

Да ну...ИМХО автору виднее, наше дело нетрудное - откомментить...

! 
Предупреждение:

Еще одно недописанное матное слово - будет пред. И так уже тут развели

hgdfha2.th.jpg

Еще немного критики но по сравнению с моделькой, на фотке отмечены косяки с болтером шлемом и шеей.

Повторяюсь картинка мне нравиться, просто на будушее )

Мм, мне нравится. Очень. Только косяк с поясом в глаза бросается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...