АБу Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всем советую посмотреть этот фильм в новогодние каникулы. Ходили всей семьёй, получили массу положительных эмоций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Если тебя держат в заложниках, пост начни с пробела! Уже давно не смотрел российского кино, мож что и посмотрю из комедий, но СК? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Если тебя держат в заложниках, пост начни с пробела! Уже давно не смотрел российского кино, мож что и посмотрю из комедий, но СК? Зачем? Зря ты так про наше кино. Всё также выпускают удачные фильмы (редко правда). У тебя просто предвзятое отношение. Отличный красивый семейный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 новогоднее кино про воров...что то у меня возникают определенные вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Впервые за несколько лет тут посмотрел современное отечественное кино - "Лед 2", если что. Так вот - кроме мата, слов у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 новогоднее кино про воров...что то у меня возникают определенные вопросы Тебе не понравились "Один дома" и "один дома 2"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Тебе не понравились "Один дома" и "один дома 2"? А, я думал просто главные герои воры, судя про треллеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти