Qoom Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 В рамках праздничных мероприятий решил провести в клубе игру по мотивам популярной "100 к 1" Прошу помочь с формированием базы ответов. Опросник [ну уж нет]одится по ссылке https://forms.gle/vmpNPCgFX5iNy7377 Если вам интересна выборка и/или репортаж по игре, то напишите сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 ответил опубликуй потом здесь самые огненные ответы что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Ответил, хотя я всегда был ФБшником, а не сорокашником. Так что, вполне возможно, что какой-то мой ответ попадет в "огненные" Изменено 25 декабря, 2020 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Тоже ответил. Хотя и не играю в солдатиков, а только книжки читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 (изменено) Ответил. Хоть давно и не играю и бэк почти не читал. Интересен "огонёк"! Изменено 25 декабря, 2020 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Даже я ответил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Спасибо ответившим. База набирается, но я ожидал большей скорости. Надеюсь, что успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 29 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Поскольку отвечать нужно быстро и не раздумывая, то в паре мест у меня вышла накладка. С удовольствием почитаю отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Спасибо ответившим. База набирается, но я ожидал большей скорости. Надеюсь, что успеем. Успели? ответы смешные будут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Ответил. Я не понял последний вопрос( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти