Curator Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Всем желающим посещать бункер просьба направиться в комиссариат. Каждую просьбу о пароле будет лично рассматривать генерел-комиссар Zef Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) о. Вы догадались сменить пароль! А чем Габриель провинился? =) Мы ведь даже не писали в нем! :) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да понимаешь, этими... мудреное слово еще такое... беспорядочными связями, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вы знали пароль? :? Вот это новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А вы знали пароль? :? Вот это новость... Вообще, об этом не раз говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Странно... Я где-то был в это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Слово "ирония" некому уже нечего и не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Коли уж пароль меняется, недурственно было-бы его сообщать автоматически кому надо. Скайпа есть, пм работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А может вы его сразу в отдельной теме всем расскажите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А может вы его сразу в отдельной теме всем расскажите?)) ну вашего-то пароля у себя в личке я не увидел еще ;) Кстати, хаоситы, зачем вы поменяли пароль? Я не все успел прочитать еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Как идёт проверка, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Какой пароль теперь у нас, ребят? Зефа, не подскажешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ты же знаешь, что ты спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ты же знаешь, что ты спрашиваешь? Ну вдруг со сменой руководства и системы что-то поменялось и меня с распростертыми объятиями примут в лоно империума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну вдруг со сменой руководства и системы что-то поменялось и меня с распростертыми объятиями примут в лоно империума =) конечно примут пароли будем придумывать новые теперь часто - все для народа. спроси у своих беспорядочных друзей - они уже в курсе давно (у меня иногда возникает ощущение, что некоторые узнают пароль еще до его смены, причем это даже не те, кто пароль придумывает...) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 конечно примут пароли будем придумывать новые теперь часто - все для народа. спроси у своих беспорядочных друзей - они уже в курсе давно (у меня иногда возникает ощущение, что некоторые узнают пароль еще до его смены, причем это даже не те, кто пароль придумывает...) O_o Спасибо за комплимент. К кому исенно обратиться? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 у меня иногда возникает ощущение, что некоторые узнают пароль еще до его смены, причем это даже не те, кто пароль придумывает А это потому, что они его и придумывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Дайте ключик Черепку...Кто-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 все просьбы о пароле - в личку [Добавлено позже] А это потому, что они его и придумывают... нет, придумывают их другие люди и за них как раз я могу поручиться 2Ghost: неужели Вульф не знает? Не поверю ни в жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 *скромно потупливает взор* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 все просьбы о пароле - в личку Я ещё раз повторю: почему заинтересованным людям пароль не отправляется автоматически? Это издевательство или как? В какую личку? У тебя список есть командной структуры - уж можно было бы командирам без предуведомления посылать пароли. Или я чего-то не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уже просил отправить пароль. Прошу повторно: отправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я так понял, что форум забросили... Ничего там не пишут, все общаются по скайпу... Оно, наверное, и правильно, но как-то скучно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 не ну почему... форум в теме, просто иногда там появляешься когда никого нет. а так все под рукой и отвечают в реальном времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Vampire Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я тлько-только пароль получил, как его на следующий день сменили... что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения