Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миссии для орков

Deever

Рекомендуемые сообщения

Миссия 1. Захватить космические корабли имперцев, чтобы основная масса орков могла покинуть планету Порт-Артур.

Одержать 15 побед над Империумом на Порт-Артуре и захватить корабли силой.

ИЛИ

Стать наемниками Империума и одержать 10 побед над врагами Империума на Порт-Артуре, и получить корабли в награду за службу.

Да думается нада саглашаться на союз с умасами, тем более врагов умасавских у меня в клубе гаразда больше, чем самих умасов!

Я только что разговаривал с имперским послом, они согласны нам предоставить корабли за десять побед в пользу порядка!

Я счетаю, что все решено! Вперед мачить уродов всяких на Порт-Артуре (в даннай ситуации имперские умасы не входят в катигорию УРОДОВ)

Не верю я умисам... У них лут только с боем отобрать можно...

Я им тоже не *** не верю, но всего десять баев. Отыгрываем за неделю и смотрим на результаты! Не атдают карабли, так хаосня предлагает целую планету!

Я свою долю получил, и будет новая партия... а Хаосу помогать... ужос... кст, вынес седня некрончегов в Артуре

Кагда орк должен решать как брать большая летала, орк думает так:

орк любит много драться, орку бить умисов одно удовольствие, хлипкие они жидкие, один удар минус уми. Но совсем много драться - много орков в споры ссыпется, ВАААГХ маленький станет, кричать тихо будем, не по орочьи это. В порту же окружены мы хаоситами разными бей не хочу, а хаоситы нам кораблю не дают, поэтому они теперь плохие, бьем хаоситу всякую.

ОРКИ!!! Пока не затупили наши ЧОППЫ новым кодексом зимним, пока рубаем на 4+ что терминатора, что моряка глупого, Сомнем великим ваагхом 10 побед и отхватим великое летало наше!!

Посему кто хаоситов бить будет, бить их треба в порту и победу порядку отдавать!

ВАААГХ!!

Кагда орк должен решать как брать большая летала, орк думает так:

орк любит много драться, орку бить умисов одно удовольствие, хлипкие они жидкие, один удар минус уми. Но совсем много драться - много орков в споры ссыпется, ВАААГХ маленький станет, кричать тихо будем, не по орочьи это. В порту же окружены мы хаоситами разными бей не хочу, а хаоситы нам кораблю не дают, поэтому они теперь плохие, бьем хаоситу всякую.

ОРКИ!!! Пока не затупили наши ЧОППЫ новым кодексом зимним, пока рубаем на 4+ что терминатора, что моряка глупого, Сомнем великим ваагхом 10 побед и отхватим великое летало наше!!

Посему кто хаоситов бить будет, бить их треба в порту и победу порядку отдавать!

ВАААГХ!!

Во как и должен вести себя босс! А мы с Андером Имперцев за шоколадку купили)

Стать наемниками Империума и одержать 10 побед над врагами Империума на Порт-Артуре, и получить корабли в награду за службу.
3/10 побед пока

3/10 побед пока

Я собираюсь пару раз побить ИГшников там... он вроде как то ли от приказа откашивает, то ли ренегат... в общем не за основную кучу Империи - Сыса - он привел меня в ваху, а я приведу его в клубы и в кампанию

Я насчитал еще +4, к трем, мало товарисчи орки, мало, активней надо )))

Я бы с удовольствием, да времени щас нет... хотя следующие двое выходных - может быть... и еще попытаюсь с Профессором-Драйдером, известным как Поттер сразится на неделе

Ну че за срань в наших рядах, почитал статистику за четвертую неделю: из шести побед только три отдано порядку, а три хаосу! Ведь Босс решил, что воюем за имперцев до выполнения задания, *** тогда сквига савокуплять?!?!?

Ну че за срань в наших рядах, почитал статистику за четвертую неделю: из шести побед только три отдано порядку, а три хаосу! Ведь Босс решил, что воюем за имперцев до выполнения задания, *** тогда сквига савокуплять?!?!?

ИМХО среди нас spiky\mutie крыса засела... или жук косит под орка...

• 2 недели спустя...

Простите за опоздание. У нас тут косяки были сначала с сайтом, потом с форумом.

Миссии.

Принципиально, вы все миссии на Гекате выполнили. То, что тут останется после вас - проблемы мон-кей.

20 побед в поясе, спейс-Халк заводится и может нести ваагх на другие планеты.

• Создать...