Deever Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Миссия 1. Захватить космические корабли имперцев, чтобы основная масса орков могла покинуть планету Порт-Артур. Одержать 15 побед над Империумом на Порт-Артуре и захватить корабли силой. ИЛИ Стать наемниками Империума и одержать 10 побед над врагами Империума на Порт-Артуре, и получить корабли в награду за службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Так, бойз, чо делать будем??? Поверим умисам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Дисят пабед получит проще питнадцати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 У меня умисов под рукой нет :( Так что я в деле если мочим хаос, эльдар и тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да думается нада саглашаться на союз с умасами, тем более врагов умасавских у меня в клубе гаразда больше, чем самих умасов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Тагда надо набит десят пабед над всеми, кроме мягкозадых уммисав. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я только что разговаривал с имперским послом, они согласны нам предоставить корабли за десять побед в пользу порядка! Я счетаю, что все решено! Вперед мачить уродов всяких на Порт-Артуре (в даннай ситуации имперские умасы не входят в катигорию УРОДОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 10 побед без проблем вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Не верю я умисам... У них лут только с боем отобрать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Не верю я умисам... У них лут только с боем отобрать можно... Я им тоже не *** не верю, но всего десять баев. Отыгрываем за неделю и смотрим на результаты! Не атдают карабли, так хаосня предлагает целую планету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я свою долю получил, и будет новая партия... а Хаосу помогать... ужос... кст, вынес седня некрончегов в Артуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кагда орк должен решать как брать большая летала, орк думает так: орк любит много драться, орку бить умисов одно удовольствие, хлипкие они жидкие, один удар минус уми. Но совсем много драться - много орков в споры ссыпется, ВАААГХ маленький станет, кричать тихо будем, не по орочьи это. В порту же окружены мы хаоситами разными бей не хочу, а хаоситы нам кораблю не дают, поэтому они теперь плохие, бьем хаоситу всякую. ОРКИ!!! Пока не затупили наши ЧОППЫ новым кодексом зимним, пока рубаем на 4+ что терминатора, что моряка глупого, Сомнем великим ваагхом 10 побед и отхватим великое летало наше!! Посему кто хаоситов бить будет, бить их треба в порту и победу порядку отдавать! ВАААГХ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Кагда орк должен решать как брать большая летала, орк думает так: орк любит много драться, орку бить умисов одно удовольствие, хлипкие они жидкие, один удар минус уми. Но совсем много драться - много орков в споры ссыпется, ВАААГХ маленький станет, кричать тихо будем, не по орочьи это. В порту же окружены мы хаоситами разными бей не хочу, а хаоситы нам кораблю не дают, поэтому они теперь плохие, бьем хаоситу всякую. ОРКИ!!! Пока не затупили наши ЧОППЫ новым кодексом зимним, пока рубаем на 4+ что терминатора, что моряка глупого, Сомнем великим ваагхом 10 побед и отхватим великое летало наше!! Посему кто хаоситов бить будет, бить их треба в порту и победу порядку отдавать! ВАААГХ!! Во как и должен вести себя босс! А мы с Андером Имперцев за шоколадку купили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Стать наемниками Империума и одержать 10 побед над врагами Империума на Порт-Артуре, и получить корабли в награду за службу.3/10 побед пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 3/10 побед пока Я собираюсь пару раз побить ИГшников там... он вроде как то ли от приказа откашивает, то ли ренегат... в общем не за основную кучу Империи - Сыса - он привел меня в ваху, а я приведу его в клубы и в кампанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я насчитал еще +4, к трем, мало товарисчи орки, мало, активней надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Я насчитал еще +4, к трем, мало товарисчи орки, мало, активней надо ))) Я бы с удовольствием, да времени щас нет... хотя следующие двое выходных - может быть... и еще попытаюсь с Профессором-Драйдером, известным как Поттер сразится на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Парни, у меня на этих выходных намечаются битвы, с кем, где и за что биться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну че за срань в наших рядах, почитал статистику за четвертую неделю: из шести побед только три отдано порядку, а три хаосу! Ведь Босс решил, что воюем за имперцев до выполнения задания, *** тогда сквига савокуплять?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну че за срань в наших рядах, почитал статистику за четвертую неделю: из шести побед только три отдано порядку, а три хаосу! Ведь Босс решил, что воюем за имперцев до выполнения задания, *** тогда сквига савокуплять?!?!? ИМХО среди нас spiky\mutie крыса засела... или жук косит под орка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Простите за опоздание. У нас тут косяки были сначала с сайтом, потом с форумом. Миссии. Принципиально, вы все миссии на Гекате выполнили. То, что тут останется после вас - проблемы мон-кей. 20 побед в поясе, спейс-Халк заводится и может нести ваагх на другие планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Waaagh!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 WAAAaaaaaaGH!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 О! ко мне подкрепление! WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Бойзы!! На выходных буду бицца с эльдарами и вазможна хаосом... где бицца, куда отдавать победу ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения