Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миссии для орков

Deever

Рекомендуемые сообщения

Бойзы!! На выходных буду бицца с эльдарами и вазможна хаосом... где бицца, куда отдавать победу ??

Написано же - в поясе астеройдов!

• Управляющий

Господа, у Дивера проблемы с компом большие, так что пока что я с миссиями.

Вам осталось 10 побед на поясе, чтобы завести халк и отправиться в трип :)

Также обратите внимание на сильно возросшую активность в поясе - если будете играть фанфиками тоже может быть смысл.

Босса, а Босса, а кого и где на последней неделе бить ??

надо 20 побед в поясе добить - тут и сказке конец. Чувствую, правда, что тока мы с тобой напару там победы стрижем. ну что, 7 побед осилим?

надо 20 побед в поясе добить - тут и сказке конец. Чувствую, правда, что тока мы с тобой напару там победы стрижем. ну что, 7 побед осилим?

Блин... 2 точно сделаю, если все акей будет, то 3-4 ... ( напомни, это что будет тогда ??)

Я типо придумал! Разворачиваем Халк и чарджим Гекату!!!!!!!! Никого не щадить!! Тау и некроны мож нас поддержат... А мы с етими умми еще шоколадкой делились

Некрончеги с нами

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Я типо придумал! Разворачиваем Халк и чарджим Гекату!!!!!!!! Никого не щадить!! Тау и некроны мож нас поддержат...

Некрончеги с нами

Точно, а я пару хаосят подобью ...

А мы с етими умми еще шоколадкой делились

неблагодарные ...

Изменено пользователем Mindovg

Умми говорят, что мы не выполнели задачу... но мы-та фбункере победы считали!!))) Так, в кампании следующего года поддержите плз меня - я пойду столицу умми сразу сносить)

Умми говорят, что мы не выполнели задачу... но мы-та фбункере победы считали!!))) Так, в кампании следующего года поддержите плз меня - я пойду столицу умми сразу сносить)

Если не заберут в армию :D я присоединяюсь ...

Не Умми а мастера.

Ребят проигрывайте достойно.

Рейнмана в первую очередь покараем... Официально - как гонца, принесшего плохую весть, а реально - за то, что он магкозадый умми

Всех умми покараем...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Давайте в готике поиграем долетел ваш халк до гекаты или нет, по всем правилам один халк, весь имперский флот)))))

• Создать...