Under9 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Бойзы!! На выходных буду бицца с эльдарами и вазможна хаосом... где бицца, куда отдавать победу ?? Написано же - в поясе астеройдов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 октября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Господа, у Дивера проблемы с компом большие, так что пока что я с миссиями. Вам осталось 10 побед на поясе, чтобы завести халк и отправиться в трип :) Также обратите внимание на сильно возросшую активность в поясе - если будете играть фанфиками тоже может быть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Da VEZElij Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Простите не понял..... а победы на поясе кому отдавать хаосу или лол-ялистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кому хочешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Я набил всего 8 побед))) то бишь осталось нам 8 или меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Босса, а Босса, а кого и где на последней неделе бить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Босса, а Босса, а кого и где на последней неделе бить ?? надо 20 побед в поясе добить - тут и сказке конец. Чувствую, правда, что тока мы с тобой напару там победы стрижем. ну что, 7 побед осилим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 надо 20 побед в поясе добить - тут и сказке конец. Чувствую, правда, что тока мы с тобой напару там победы стрижем. ну что, 7 побед осилим? Блин... 2 точно сделаю, если все акей будет, то 3-4 ... ( напомни, это что будет тогда ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Улетим куда-нибуть подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а че мы не улетели?? че за дела ?? эта хуманы подстроили :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Я типо придумал! Разворачиваем Халк и чарджим Гекату!!!!!!!! Никого не щадить!! Тау и некроны мож нас поддержат... А мы с етими умми еще шоколадкой делились Некрончеги с нами Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Я типо придумал! Разворачиваем Халк и чарджим Гекату!!!!!!!! Никого не щадить!! Тау и некроны мож нас поддержат... Некрончеги с нами Точно, а я пару хаосят подобью ... А мы с етими умми еще шоколадкой делились неблагодарные ... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Mindovg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Умми говорят, что мы не выполнели задачу... но мы-та фбункере победы считали!!))) Так, в кампании следующего года поддержите плз меня - я пойду столицу умми сразу сносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Умми говорят, что мы не выполнели задачу... но мы-та фбункере победы считали!!))) Так, в кампании следующего года поддержите плз меня - я пойду столицу умми сразу сносить) Если не заберут в армию :D я присоединяюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Не Умми а мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 мастера - тоже Умми. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Даешь на следуюшую компанию мастером Xellos the Stranger'а ..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ребят проигрывайте достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Рейнмана в первую очередь покараем... Официально - как гонца, принесшего плохую весть, а реально - за то, что он магкозадый умми Всех умми покараем... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Давайте в готике поиграем долетел ваш халк до гекаты или нет, по всем правилам один халк, весь имперский флот))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения