kimek Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ЗДЕСЬ можно скачать альфа версию игры Ну что можно сказать... все, за что мы любим ТА и Суприм Коммандера тут есть. Просто невероятные толпы разновсяких юнитов весело превращают друг друга и базы друг друга в лом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Так, стоп. Это ж игра на Spring RTS engine. А я-то думаю, почему так на Zero-K похоже. Но, надо отдать должное, по сравнению с ZK и клонами TA на этом же двигле, выглядит ощутимо лучше - как минимум в плане анимаций и интерфейса. Вроде как еще АИ хвалят, но поглядим. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Zess1664 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Эх, я помню как зарубался в клон ТА на спринге где-то лет 10 назад, наверное. Недолго, но было с кем, и было весело. Сейчас уже наверное на такую веселуху времени не хватит, да и РТСник из меня такой себе, но успехов проекту я желаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Откатал несколько игр с ИИ. Игра забавная, хотя уровень графики, дизайн войск и проработка вселенной в целом - на уровне дна. Но от команды фанатов с бесплатным движком я ничего особенно лучшего и не ожидал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Откатал несколько игр с ИИ. Игра забавная, хотя уровень графики, дизайн войск и проработка вселенной в целом - на уровне дна. Но от команды фанатов с бесплатным движком я ничего особенно лучшего и не ожидал. Так этож прямой перенос TA, а не самостоятельный продукт, какой был дизайн, механики и мир в 97, такой и оставили. Это чисто настольгический продукт, а так, зачем нам TA, когда есть прямой продолжатель в виде SC. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем lordVigo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Так этож прямой перенос TA, а не самостоятельный продукт, какой был дизайн, механики и мир в 97, такой и оставили. Это чисто настольгический продукт, а так, зачем нам TA, когда есть прямой продолжатель в виде SC. В таком случае я неправильно понял их намерения. Я думал, что это идейный продолжатель ТА, а не просто ремейк в новой обёртке. SC я очень любил давным-давно, но сейчас в него втягиваться для меня представляется невозможным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.