Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

ЗДЕСЬ можно скачать альфа версию игры

Ну что можно сказать... все, за что мы любим ТА и Суприм Коммандера тут есть. Просто невероятные толпы разновсяких юнитов весело превращают друг друга и базы друг друга в лом.

Так, стоп. Это ж игра на Spring RTS engine.

А я-то думаю, почему так на Zero-K похоже.

Но, надо отдать должное, по сравнению с ZK и клонами TA на этом же двигле, выглядит ощутимо лучше - как минимум в плане анимаций и интерфейса.

Вроде как еще АИ хвалят, но поглядим.

Изменено пользователем Zess1664

Эх, я помню как зарубался в клон ТА на спринге где-то лет 10 назад, наверное. Недолго, но было с кем, и было весело. Сейчас уже наверное на такую веселуху времени не хватит, да и РТСник из меня такой себе, но успехов проекту я желаю.

• 2 месяца спустя...

Откатал несколько игр с ИИ. Игра забавная, хотя уровень графики, дизайн войск и проработка вселенной в целом - на уровне дна. Но от команды фанатов с бесплатным движком я ничего особенно лучшего и не ожидал.

Откатал несколько игр с ИИ. Игра забавная, хотя уровень графики, дизайн войск и проработка вселенной в целом - на уровне дна. Но от команды фанатов с бесплатным движком я ничего особенно лучшего и не ожидал.

Так этож прямой перенос TA, а не самостоятельный продукт, какой был дизайн, механики и мир в 97, такой и оставили. Это чисто настольгический продукт, а так, зачем нам TA, когда есть прямой продолжатель в виде SC.

Изменено пользователем lordVigo

Так этож прямой перенос TA, а не самостоятельный продукт, какой был дизайн, механики и мир в 97, такой и оставили. Это чисто настольгический продукт, а так, зачем нам TA, когда есть прямой продолжатель в виде SC.

В таком случае я неправильно понял их намерения. Я думал, что это идейный продолжатель ТА, а не просто ремейк в новой обёртке.

SC я очень любил давным-давно, но сейчас в него втягиваться для меня представляется невозможным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...