kimek Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ЗДЕСЬ можно скачать альфа версию игры Ну что можно сказать... все, за что мы любим ТА и Суприм Коммандера тут есть. Просто невероятные толпы разновсяких юнитов весело превращают друг друга и базы друг друга в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Так, стоп. Это ж игра на Spring RTS engine. А я-то думаю, почему так на Zero-K похоже. Но, надо отдать должное, по сравнению с ZK и клонами TA на этом же двигле, выглядит ощутимо лучше - как минимум в плане анимаций и интерфейса. Вроде как еще АИ хвалят, но поглядим. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Эх, я помню как зарубался в клон ТА на спринге где-то лет 10 назад, наверное. Недолго, но было с кем, и было весело. Сейчас уже наверное на такую веселуху времени не хватит, да и РТСник из меня такой себе, но успехов проекту я желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Откатал несколько игр с ИИ. Игра забавная, хотя уровень графики, дизайн войск и проработка вселенной в целом - на уровне дна. Но от команды фанатов с бесплатным движком я ничего особенно лучшего и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Откатал несколько игр с ИИ. Игра забавная, хотя уровень графики, дизайн войск и проработка вселенной в целом - на уровне дна. Но от команды фанатов с бесплатным движком я ничего особенно лучшего и не ожидал. Так этож прямой перенос TA, а не самостоятельный продукт, какой был дизайн, механики и мир в 97, такой и оставили. Это чисто настольгический продукт, а так, зачем нам TA, когда есть прямой продолжатель в виде SC. Изменено 13 февраля, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Так этож прямой перенос TA, а не самостоятельный продукт, какой был дизайн, механики и мир в 97, такой и оставили. Это чисто настольгический продукт, а так, зачем нам TA, когда есть прямой продолжатель в виде SC. В таком случае я неправильно понял их намерения. Я думал, что это идейный продолжатель ТА, а не просто ремейк в новой обёртке. SC я очень любил давным-давно, но сейчас в него втягиваться для меня представляется невозможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти