Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возвращение Примархов

Кто будет после Жиллимана?  

178 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Создание Примархов было начато буквально за несколько лет до начала ВКП.
Поправочка. Не совсем, Первый легион, который был уже выведен из генетического маркера Льва, был создан минимум за 200 лет до ВКП. В 603.М30 он в небольшом количестве участвовал в Третьей осаде Антиохии, а в 668.М30 во время осады Самеркенда (видоизмененное название Самарканда) впервые выставил крупный контингент (в количестве 10 тысяч боевых братьев).

Как сам понимаешь, примархи создавались ещё до всего этого. Но явно в М30 - во время Эры Раздора.

Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати говоря, решил посмотреть книжку про Молех, чтобы убедиться.

Так вот вышел Император с Обсиданового Пути не на Терре, а на том же Молехе и чувствовал он себя, действительно очень прескверно. Вот цитато из Мстительного Духа:

В прошлый раз, когда Аливия взбиралась по этим самым ступеням, ее ноги казались сделанными из резины, а спину, будто слой изморози, покрывал пот. Она помогала ему вернуться в мир: ее рука обнимала его за талию, его – лежала у нее на плече. Она старалась не дать его мыслям – обычно столь недоступным – проникнуть в ее собственные, но он был слишком силен, слишком измучен и травмирован тем, что [ну уж нет]одилось за вратами, чтобы держать все в себе.

– Вы же говорили, что Император их запечатал, – сказал Ферон.

– Нет, я сказала, что Он их закрыл, – произнесла Аливия. – Это не то же самое.

Алкад странно на нее глянул, как будто теперь отчасти понял истину касательно того, кто она.

– А откуда вам известно, как их запечатать? – поинтересовался он.

– Он мне показал.

Киро постучал по черной стене одной из своих серворук. Не раздалось вообще никакого звука. По крайней мере, в этом мире.

– Если то, что [ну уж нет]одится по ту сторону этого места, столь ужасно, почему же Император не запечатал их сам?

– Потому, что Он не мог, ни тогда, ни, возможно, вообще, – ответила Аливия, вспомнив изможденное постаревшее лицо, которое увидела за чарами. Для нее он отсутствовал не дольше одного удара сердца, однако она увидела на лице, которое на ее глазах прошло врата, следы сотен лет.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Там больше интересно: как он назад свалил? Туда он мог как угодно прилететь. Для такого псайкера как Император, пара пустяков было прикинуться обычным челиком.

Суть моего в вопроса в том, что полеты к Молеху и назад во времена создания примархов Императору были недоступны (как и всем остальным из за варп штормов). Получается к Молеху он летал после?

С чего ты решил что ему что-то недоступно ?

Не, ну Импи конечно всемогущ, но и Оливия же с ним каталась на Молех. Выходит, Молех был уже во время ВКП, что нивелирует ценность теории что Молех был нужен для создания примархов. Либо же очередной косяк причинно следственных связей, как в рассказе про то как Малкадор Хоруса унижал.

Не, ну Импи конечно всемогущ, но и Оливия же с ним каталась на Молех. Выходит, Молех был уже во время ВКП

Это с чего такие выводы? Она вечная, как и Император, и могла в любое время с ним там быть

Не, ну Импи конечно всемогущ, но и Оливия же с ним каталась на Молех. Выходит, Молех был уже во время ВКП, что нивелирует ценность теории что Молех был нужен для создания примархов. Либо же очередной косяк причинно следственных связей, как в рассказе про то как Малкадор Хоруса унижал.

Никто не знает зачем именно Императору потребовался Молех. А уж верить в этом вопросе демонам... ну такое себе. Все что изветсно, что по прошествию Обсидианового Пути можно получить некое могущество. Император прошел его хитростью и обманом. Гор - силой (да и то не факт, иб ов конце он окончательно слетел на дно).

А что до Оливии, как уже написали она Вечная. Импи просто попросил ее приглядывать за Молехом. Так что на сам молех Импи мог вообще прибыть с самыми первыми колонистами.

Император прошел его хитростью и обманом. Гор - силой (да и то не факт, иб ов конце он окончательно слетел на дно).
Как его прошёл Император на самом деле и зачем он туда ходил, знает только Император. Никакой внятной инфы на сей счёт нет. Есть лишь россказни диманов.

Зато есть инфа от Аливии, в Мстительном Духе, где она вспоминает как он оттуда вышел еле живой. Не очень это стыкуется с теорией, что он там лихо прокрутил весь Пантеон на болту. Хорус оттуда значительно бодрее вышел. Его тащить на себе не пришлось.

Вот кто пруфец то кинет с "Мстительного Духа", что он еле живой вышел? Я, в юности когда пробежал марафон, тоже был изможден и долго не мог отдышаться. Но я не был еле живым, наоборот, живее всех живых

Вот кто пруфец то кинет с "Мстительного Духа", что он еле живой вышел? Я, в юности когда пробежал марафон, тоже был изможден и долго не мог отдышаться. Но я не был еле живым, наоборот, живее всех живых
Ну кидал же уже. Мне не сложно повторить, но всё же на предыдущей странице жи...

В прошлый раз, когда Аливия взбиралась по этим самым ступеням, ее ноги казались сделанными из резины, а спину, будто слой изморози, покрывал пот. Она помогала ему вернуться в мир: ее рука обнимала его за талию, его – лежала у нее на плече. Она старалась не дать его мыслям – обычно столь недоступным – проникнуть в ее собственные, но он был слишком силен, слишком измучен и травмирован тем, что [ну уж нет]одилось за вратами, чтобы держать все в себе.

Ну, вариант что Император катался с первыми колонистами интересный, безусловно. Но это ж получается сколько он терпел пока примархов не сделал...

Ну кидал же уже. Мне не сложно повторить, но всё же на предыдущей странице жи...

Изможден =/= еле живой. Я выше пример на своём опыте привёл, что банально это может быть усталостью, как физической, так и моральной. Кстати, последняя тоже может измотать и травмировать. Про "еле живой" то пруфы будут, или как обычно? И психических травм у нас не бывает разве?

Изменено пользователем Scarssen

Изможден =/= еле живой. Я выше пример на своём опыте привёл, что банально это может быть усталостью, как физической, так и моральной. Кстати, последняя тоже может измотать и травмировать. Про "еле живой" то пруфы будут, или как обычно? И психических травм у нас не бывает разве?
Тебе привели уже пруфы. Он даже сам идти не мог. Видимо это потому что он там весело проводил время, да? Дальше идёт текст, который ты тоже ниасилил:

Она старалась не дать его мыслям – обычно столь недоступным – проникнуть в ее собственные, но он был слишком силен, слишком измучен и травмирован тем, что [ну уж нет]одилось за вратами, чтобы держать все в себе.

Ну ясно, все как обычно на моржике. Космонавты у нас тоже получается еле живые, когда приземляются и сами ходить некоторое время не могут? Ну и пример с усталостью и изможденностью я вижу мимо ушей прошёл. Ах, ну и травмы же у нас исключительно физические бывают, ок

Изменено пользователем Scarssen

Ну, вариант что Император катался с первыми колонистами интересный, безусловно. Но это ж получается сколько он терпел пока примархов не сделал...

Да что ты к этим Примархам привязался? Ну попробовал он сделать идеальных генералов. Их украли. Он пожал плечами и стал клепать рядовой состав, прекрасно зная что всех Примархов найдет. Импи видел будущее, и по его словам видел его отлично до момента Ереси, которую от него скрыла вся Четверка.

Ну ясно, все как обычно на моржике.
Чего как обычно? В твоём понимании если "еле живой", то значит должен был выползти без ног, без рук, с рваной раной в пузе и наполовину отрубленной головой?

Вопрос был в сравнении с Хорусом. Хорусу не понадобилась посторонняя помощь, чтобы выйти из подземелья, а Императору понадобилась. И при этом говорится, что Хорус мол там сражался как лев, а Император всех взял хитростью. Что-то от такой хитрости ему поплохело сильно, а люто сражающийся Хорус оттуда норм вышел.

Пример с космонавтами просто адовый. Они ходить не могут из-за длительного воздействия невесомости, а не потому что еле живые.

Чего как обычно? В твоём понимании...

Моё понимание не так буквально. Да все ок, Хорус крутой, Импи лахъ

Пример с космонавтами просто адовый. Они ходить не могут из-за длительного воздействия невесомости, а не потому что еле живые.

Что тебе не нравится в этом примере? Что на Импи варп не может так же воздействовать, как невесомость на космонавтов?

Изменено пользователем Locke

Моё понимание не так буквально. Да все ок, Хорус крутой, Импи лахъ

Это с чего такой вывод-то взялся? Ну ты прям новые вершины логики покоряешь.

Специально для тебя могу разжевать, раз сам не в состоянии:

1. Мнение о том, что Император на Обсидиановом Пути очень лихо всех обманул и провёл всей Четвёрке по губам ни основан ни на чём, кроме хотелок.

2. Император вышел с Пути более потрёпанным, чем Хорус и не мог сам идти. Значит он там не пулечку расписывал, а по-видимомо жосско повоевал.

3. В чём суть его похода на Обсидиановый Путь, цели и их достижимость - не ясны, потому как никакой инфы на сей счёт нет.

4. Вывод о том, что Император заключил некий договор с Пантеоном, а потом его не исполнил, подтверждается только словами разных диманов. Ссылаться на мнение диманов в таком случае не самый лучший вариант, поскольку диманы постоянно метут пургу, для определённых целей.

5. Хорус хоть и вышел потрёпанным и постаревшим, при этом мог сам идти и был бодр. Мортариону не пришлось его тащить и подставлять ему плечо.

6. При этом Хорус на тот момент уже де-факто служил Пантеону, его всего лишь проверили ну и сыпанули ему немного силушки.

7. То что Хорус при выходе был бодрее Императора, вовсе не означает, что он круче Императора. Может его просто не в полную силу испытывали.

Это с чего такой вывод-то взялся? Ну ты прям новые вершины логики покоряешь

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7

Зачем ты мне все это расписываешь? Я не утверждал ничего из этого или чего то другого и всего лишь попросил пруфануть, где написано, что он еле живой вышел? И почему фраза "слишком измучен и травмирован" трактуется именно так, а никак иначе? Ну варик ещё в оригинале посмотреть, может там действительно такой смысл, что еле живой

Ну если ты не понимаешь значение слов и выражений, может стоит, например, в словарь заглянуть?

А может не стоит так буквоедствовать и лезть в бутылку?

Да, мы в курсе что "измученным" он мог быть как от того, что его избивал Кхорн, так и оттого что Слаанеш ему лично хэнджоб сделала. На том и сойдемся.

Изменено пользователем Marid

Ну, вариант что Император катался с первыми колонистами интересный, безусловно

"– На заре великого переселения Император совершил путешествие сюда в скромном обличье и нашел врата во владения бессмертных богов. Он предложил им то, что мог предложить лишь желающий стать богом, и они поверили Ему. Они наделили Его толикой своей силы, и при помощи этой силы Он разработал науку, раскрывающую тайны созидания."

Ну если ты не понимаешь значение слов и выражений, может стоит, например, в словарь заглянуть?

Что и предлагаю тебе сделать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...