Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возвращение Примархов

Кто будет после Жиллимана?  

178 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это скорее иллюзии и отвлечения внимания. Коракс всегда был мастером на такие шутки. Даже в битком набитом людьми и астартес зале, он умудрялся оставаться незамеченым. А в бою отвлечение внимания дорогого стоит. Хоп и на месте тебя стая ворон.

И нет, изменение формы это не демоническая "приколюха". Биомансия вполне себе известная дисциплина. Тот же Магнус не напрягаясь менял свои физические размеры.

Я обратил особое внимание что это не биомансия и его изменение размеров (или появление во вспышке, как это любят некоторые), это именно разделение себя на сотни разных существ поменьше. И как раз "невидимость", где он отвлекал внимание, и вызов пафосной стаи ворон это разные вещи. Одно дело - заставить сознание "вычеркнуть" тебя из окружающей среды, другое дело - поставить на эту окружающую среду стаю ворон.

Так можно докатится и до того, что Император бес)

Да нет, почему же. Просто создание примаршей души, думаю, без помощи богов Хаоса не обошлось. Зачем-то же он катался на Молех. К тому же, в серии про Коракса неоднократно подчеркивалась мысль что сам Коракс явно имеет в себе семя Хаоса, причем не в силу людской природы, а от неестественности способа создания.

Изменено пользователем Torgar^^

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да нет, почему же. Просто создание примаршей души, думаю, без помощи богов Хаоса не обошлось. Зачем-то же он катался на Молех. К тому же, в серии про Коракса неоднократно подчеркивалась мысль что сам Коракс явно имеет в себе семя Хаоса, причем не в силу людской природы, а от неестественности способа создания.

Вариантов можно придумать массу, но что толку если информации для подтверждения любой версии на данный момент нет.

Ты просто хватаешься за единственный ответ на этот вопрос который даёт не только заинтересованая сторона, так еще и полностью враждебная, целью которой является посеять семя сомнения.

Частное мнение Коракса, который посчитал себя слишком неестественным и счёл это злом. А по факту никто кроме демонов не гнёт линию что примархи порождения хаоса. Версия про чистый варп им не подходит.

в серии про Коракса неоднократно подчеркивалась мысль что сам Коракс явно имеет в себе семя Хаоса

Там говорилось про варп, а не про хаос.

Мы же помним, что это разные вещи?

Зачем-то же он катался на Молех.

Поводить могучим удом богам по устам.

И кстати, после Молоха, боги обижены на Анафема.

Все сходится.

Изменено пользователем Germanareh

Они гоорят - сделка/украл/хитрый/предал

потому что это указание на свои честность и благородство и указание на чужуое варварство/подлость/коварство и тд

а признаться в том что кто то раскусил их угрозу ворвался к ним в дом выдал звиздулей забрал их секреты и спокойно ушел это расписаться в своей немощности и никчемности

Справедливости ради это такие же догадки, как и то что импи сделки мутил с четверкой :rolleyes: Возможно БЛ вообще на этот момент забьёт и никогда не вспомнит

И кстати, после Молоха, боги обижены на Анафема.

Все сходится.

Тогда где ещё мои дополнительные, лежащие в стазисе примархи с промытыми мозгами, верные только Импи которые бы вышли на баржу к Хорусу и тупо зарашили бы его числом? Да что там сотня, где то трёх Кораксов и двух Керзов хватило бы чтобы Хорус вообще со своей баржи не выходил, а если они ещё не дай бог на баржу придут, то тупо минус Мстительный Дух и баржа.

Просто создать душу, подобной примарховской, дело достаточно сложное и не думаю что если бы этим занимался один Император, то половина бы охаосели, явно имея в себе сверхвыраженные черты(даже в геносемени, то есть на уровне базиса) для служения тому или иному богов хаоса.

Тогда где ещё мои дополнительные, лежащие в стазисе примархи с промытыми мозгами, верные только Импи которые бы вышли на баржу к Хорусу и тупо зарашили бы его числом? Да что там сотня, где то трёх Кораксов и двух Керзов хватило бы чтобы Хорус вообще со своей баржи не выходил, а если они ещё не дай бог на баржу придут, то тупо минус Мстительный Дух и баржа.

Просто создать душу, подобной примарховской, дело достаточно сложное и не думаю что если бы этим занимался один Император, то половина бы охаосели, явно имея в себе сверхвыраженные черты(даже в геносемени, то есть на уровне базиса) для служения тому или иному богов хаоса.

Ну как бы при инциденте были не только похищены Примархи. А так же полностью уничтожена лаборатория, а потом еще и большую часть записей Астарта похежила, да и сама склеила ласты. Для воссоздания проекта могли потребоваться десятилетия, если не больше. А медлить уже было нельзя.

Что ты пишешь ?)

на баржу придут, то тупо минус Мстительный Дух и баржа.

Лично мне думается, что внутренняя составляющая примахов это часть души Императора которую он использовал по той же схеме как это делают БХ, благодаря тому что забрал это знание у них против их воли.

Почему именно 20 хз, мб есть какой-то смысл, но задумка автора идеи пока непонятна.

Почему их не сотни ? Каждый из них гораздо сильнее чем то что создавали БХ.

Единственное что их потенциал требует значительного времени для раскрытия своих сил и возможностей.

Vandir

Я не отрицаю, пока нечем тыкать как доказательством истины

Что ты пишешь ?)

Лично мне думается, что внутренняя составляющая примахов это часть души Императора

Что ж тогда все примархи дружно охаосели, а среди кустодесов все лояльные? И легионы с примарха и боги хаоса между собой поделили задолго до Ереси.

Кстати, в первой книге про Фабия интересный момент обнаружил:

Он повернулся и вгляделся в толпу. Они были здесь, на корабле, в самом сердце вражеских сил. В прошлом он решил бы, что это невозможно, хотя и слышал рассказы о партизанских налетах на демонические миры и засадах в самых темных глубинах Ока, куда смели ступать лишь нерожденные.
Изменено пользователем Torgar^^

Лично мне думается, что внутренняя составляющая примахов это часть души Императора

Даёшь кроссовер с "Гарри Поттером"! Примархи - крестражи Импи!

Так поводил, что еле живой вышел. А главное - зачем? Если он не пытался купить/отнять/скоммуниздить у Хаоса что-то очень ценное, то какой смысл косплеить Драйго, и идти в бесконечный пвп?

Там говорилось про варп, а не про хаос.

Мы же помним, что это разные вещи?

Про примархов и Астартес часто говорится, что они созданы не просто наукой, а с помощью генетического колдовства, так что варп там точно, а Хаос - опционально и не точно, но возможно.

Что ты пишешь ?)

Он имеет ввиду, что если к созданию примархов не имеют отношения сделки, Молехи и ТБ, то почему Импи не наклепал примархов раньше и в большем количестве? Хотя о чем это я, тогда просто еще Коул не родился

Они гоорят - сделка/украл/хитрый/предал

А почему бы и нет? Вполне в духе Импи,к тому же, цели-то типа благородные(?).

Ну то есть это же классическая сказка, как смекалистый герой заключает сделку, а потом наеживает и обманывает Дьявола/Джинна, оставаясь в профите.

"123"
Так поводил, что еле живой вышел. А главное - зачем? Если он не пытался купить/отнять/скоммуниздить у Хаоса что-то очень ценное, то какой смысл косплеить Драйго, и идти в бесконечный пвп?

Про примархов и Астартес часто говорится, что они созданы не просто наукой, а с помощью генетического колдовства, так что варп там точно, а Хаос - опционально и не точно, но возможно.

Он имеет ввиду, что если к созданию примархов не имеют отношения сделки, Молехи и ТБ, то почему Импи не наклепал примархов раньше и в большем количестве? Хотя о чем это я, тогда просто еще Коул не родился

А почему бы и нет? Вполне в духе Импи,к тому же, цели-то типа благородные(?).

Ну то есть это же классическая сказка, как смекалистый герой заключает сделку, а потом наеживает и обманывает Дьявола/Джинна, оставаясь в профите.

1. Еле живой ? Как-то громко сказано. Зачем ? Ответов можно придумать массу, а истину по крайней мере пока узнать невозможно.
Почему должен быть тот же вариант которым Хоруса разводили ? Да и у Драйго проблема другого рода.
3. Т.е. только сделка может установить ограничения ? Шутейки за 50 оставь для вкашечки
4. В духе Императора ? В отлиии от многих он прекрасно понимал чем чреваты сделки с варп сущностями, так что какие-то влажные инсинуации ты продвигаешь.

Голос за Дорна - потому что его можно ввести в действие не как клона Жили/Лёвы, а как полноценный примарходредноут. Диверсификация - это хорошо.

Ну как бы при инциденте были не только похищены Примархи. А так же полностью уничтожена лаборатория, а потом еще и большую часть записей Астарта похежила, да и сама склеила ласты. Для воссоздания проекта могли потребоваться десятилетия, если не больше. А медлить уже было нельзя.

У него в разгар ВКП были такие ресурсы и возможности, что он разработки по созданию Паутины вёл, а Малкадор Эльдар клонировал по кд. Захотел бы восстановить проект примархов, не думаю что на это ушло бы больше десятилетия. Моя идея, как уже правильно подметили, заключается в том, что без БХ, Молеха и прочего примархам бы не наклепали души. А существа без души, как мы знаем из бэковых примеров,(с клонами Солара Махариуса и других героев Империума, клоном Хоруса, Фулгрима итп), долго не живут. В общем то, моя идея также заключалась в том, что без БХ/манипуляций с варпом, души примархов были бы явно в разы чище (как у кустодесов, которые получают часть генов самого Императора). Да и сами падения вещь такая - очень уж удачно все упали, кроме Коракса, который единственный упал не на планету (где, к слову, нравы были такие же как у терранского набора), а на луну. Понятное дело, история Коракса это оммаж на Хайнлайновское "Луна - суровая хозяйка".

Меня, кстати, очень интересует, как Император слетал на Молех до окончания варп-штормов. (Начала ВКП). Может быть, сделку он заключал из какого то иного места на Терре, а Молех просто имел подобный портал?

Меня, кстати, очень интересует, как Император слетал на Молех до окончания варп-штормов. (Начала ВКП). Может быть, сделку он заключал из какого то иного места на Терре, а Молех просто имел подобный портал?

Паутина или анафем как у Пия

Так Импи на Молех летел с Оливией и поселенцами. На корабле.

И Оливия, вспоминая это, ни про паутину, ни про ножки хитрые не вспоминала, вроде как...

Изменено пользователем Altag

Так Импи на Молех летел с Оливией и поселенцами. На корабле.

И Оливия, вспоминая это, ни про паутину, ни про ножки хитрые не вспоминала, вроде как...

Но примархи были созданы ДО окончания Темной Эры. Не говоря уже о полете на Молех, который был ещё раньше. Как он летать то умудрился? От самой Терры?

А никто еще не думал, что Вулкан, только потому что БЛМ и современные тренды?

Salamanders Lives Matter! Дайте уже им наследников!

А вообще, они ж не N-word'ы, просто черные. Да и население Ноктюрна тоже не одноцветное.

Но примархи были созданы ДО окончания Темной Эры. Не говоря уже о полете на Молех, который был ещё раньше. Как он летать то умудрился? От самой Терры?

Импи улетел до рождения Слаанеш, когда варп был спокоен. На Молехе прогулялся к Четвёрке и заключил сделку или отобрал то, что было ему нужно. То, что Слаанеш ещё не родился, но уже взаимодействовал с Императором, объясняется тем, что время в варпе не линейно и однажды родившись, бог уже существовал всегда.

Ну а обратно, на Терру, Он ушёл уже сам, заниматься там своими императорским делами.

Как он летать то умудрился? От самой Терры?
Там больше интересно: как он назад свалил? Туда он мог как угодно прилететь. Для такого псайкера как Император, пара пустяков было прикинуться обычным челиком.

Тогда где ещё мои дополнительные, лежащие в стазисе примархи с промытыми мозгами, верные только Импи которые бы вышли на баржу к Хорусу и тупо зарашили бы его числом?

Это того Хоруса надо рашить, который ссался прилета одного Жили (с легионом)?

Этого Хоруса надо рашить числом?

Чего?????? Ау! Создание Примархов было начато буквально за несколько лет до начала ВКП. Какая ТЭТ? Она уже давно скончалась в муках. На Молех Император попал в ТЭТ. Там он ступил на Обсидиановый Путь, и вышел уже прямо на Терре с него. Что делал в промежутке, да и был ли оный, непонятно. Для Гора на Пути прошли столетия, хотя он отсутсвовал несколько дней в реальном мире.

Для Гора на Пути прошли столетия, хотя он отсутсвовал несколько дней в реальном мире.

Поправка: Хорус отсутствовал в рилспейсе несколько минут, а не дней.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...