Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Возвращение Примархов

Кто будет после Жиллимана?  

178 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Один из лучших военных стратегов сидит и изображает из себя эмо. Что за...

Ну такой себе стратег... Наклепал танчиков, полез на Морти, а тот в ответ чуму соорудил, от которой танчики ржавели. Перту и уполз обратно в норку плакаться.

Ну и про БШ. Там Смесь, тюрки, монголы, Китай, Япония. Всего [ну уж нет]ватали. Заспинные знамена как у самураев, но с тюркскими символами и хвостами. Саби ли но-дачи. На официально арте Хана, тот в китойско-японском шлеме с мордой дракона.

Да вот минька Цинь Кса, всего понемногу

"Раскрывающийся текст"
99563001645_QinXaMasterKeshigLead.jpg
Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну и про БШ. Там Смесь, тюрки, монголы, Китай, Япония. Всего [ну уж нет]ватали. Заспинные знамена как у самураев, но с тюркскими символами и хвостами. Саби ли но-дачи. На официально арте Хана, тот в китойско-японском шлеме с мордой дракона.

Да вот минька Цинь Кса, всего понемногу

"Раскрывающийся текст"
99563001645_QinXaMasterKeshigLead.jpg

Видел конверсии шрамов как запорожских козаков. Главное желание.

Видел конверсии шрамов как запорожских козаков. Главное желание.

А при чем тут конверсия? Это официальная минька от форджи.

Ставлю на Льва. Он будет очень мило сраться с Жилей, совсем как в Империуме 2.0. Да и бардак на Скале давно пора кому-то разгрести.

В остальных особого смысла пока не вижу. Волки с Руссом будут ровно такими же, как и без него. Со Шрамами, в принципе, та же история. Сангвиния воскрешать тупо. Дорна тоже - придется объяснять, где этот обязательный и обстоятельный человек десять тысяч лет шатался. Кораксу, я так понял, и в Оке Ужаса уже нормально. Вулкан с Феррусом вообще непонятно, зачем нужны.

Из лоялных -Русс - он жопошник - и всем ещё должен . Поэтому надобно нам его обратно.

Из трейторов- думаю Фуля - хотя после того как при выпуске Фабия не дали новых нойзов - не доверяю я Фуле что-то...

Хотел бы Дорна или Вулкана, но проголосовал за Льва. С точки зрения маркетинга да под свой кодекс вполне неплохой вариант для ГВ. Минька для Ереси людям понравилась, что опять в плюс. В его же пользу большое (ИМХО) количество фанатов ТА. Не уверен, что другие блукающие примархи столь же популярны по отдельности. Ну и как полководец он из лучших, надо хаоситам и прочим ксеносам по носу щелкнуть. Однако есть нюансы.

1. Мы не знаем личных пристрастий ответственных за создание бэка. Многое будет зависеть от того, кому доверят писать. Ну и определенная логика и удобство развития сюжета: все помним выбор Жиллимана и отвод Русса, как слишком беспокойного, и способного угробить себя и Империум в первые годы после падения Кадии. С другой стороны кто-то на форуме говорил, мол доверили бы это дело Френчу, он вместо или в дополнение к Жиллиману выпустил бы Дорна.

2. Многое будет зависеть от того, кого из врагов Империума выпустят на сцену. Возможен вариант, когда врага (не говорю хаосита, есть и другие фракции, хотя 95% речь именно о охаосевших примархах) будут подбирать исходя из лоялиста. Напр. в пару Пертурабо подберут Дорна, и наоборот.

3. Захотят ли выпустить на волю 3-ю силу - Альфарий (или точнее Омегон), возможно неподконтрольный Коракс. Минус - слишком много нужно проработать. Альфа-легион и в Ереси не раскрыли толком, да и в выбирать вариант подачи в 40л непросто. Делать же из Коракса сепаратиста - ход неоднозначный. Как обычный лояльный примарх он не имеет особых преимуществ перед Дорном или Руссом. Но в мутной воде есть шанс выловить солидную рыбину.

Изменено пользователем Legatus

Как обычный лояльный примарх он не имеет особых преимуществ перед Дорном или Руссом.

Пацан демониархов гоняет по Оку Ужаса ссанными тяпками, открыл свою демоническую природу и 10 к лет мог спокойно апать себя в скилле всяких колдунств, не говоря уже о том что чаптеры Гвардии Ворона в совокупности имеют ну уж очень много интересных особенностей для комбинирования, особенно если вернуть в игру Кархов с Когтями.

Демоническую природу? И давно Коракс демоном стал? А то народ-то и не знал.

А хз кем он стал. Видавшие виды несуны перепутали его с демоном.

Как же меня достал этот бред толстых детей не умеющих читать про Коракса.

В рассказе четко написано, что несушки расставили вокруг стройки амулеты и знаки защищающие против демонов, несколько раз их проверили, даже перепроверили. Нефига, все работало, демонов не было, а их вырезали. Потом позвали папу. Лора когда вышел, понюхал воздух, уверенно заявил, что демонами тут и не пахнет и позвал братика. Коракс соткался из стаи ворон, отчего Лора фалломорфировал, и заявил, мол братик принял свою варп-сущность. Эмо нагрубил, что варп и хаос не тождественно, и он предпочитает экологически чистый продукт, а не фастфуд из демоничяского макдака.

Короче, Коракс просто на максимум прокачал свои пси-способности, которые у него и без этого были.

Пока дела в ГВ идут в гору, им нет смысла выкладывать козыря в виде еще одного лояла. Зойчем? Хаоситов на три года вперед припасено минимум. Соразмерные противники? Я вас умоляю. Как вам драка межу Няшей и раскачанным на стероидах Сангвиниором? Эпично? Топово? Новые минички = новые бабки. Кто у нас там главный варп-экскурсовод? Драйго? Выпустим его на мега-эпичной подставке как Селестин-прайма в АоСе и пусть ломает три Лоровских рога.

Уверен, что если релизнут лояльного примарха, то это будет засоня с обломка Калибана.

Но хотелось бы Дорна, потому, что у него вместо рук будут хеви болтеры!

Хотелось бы пояснить, что тема и голосовалка именно про хотелки, а не про то, кого ГВ выберет. Так что тут, сугубо, Ваше мнение. В ГВ пусть сами думают.

самый очевидный примарх это вулкан или хан.

типичный подносящие воду ребята.

либо они упрутся в сангвиния и всю эту свистопляску его аватаров. светлы сангвинор и томный меф.

а там и льва можно.

по сути стоит ждать или того кто не будет мешать спиритуал лиджу строить стереотипный старкрафт сайфай

или тех у кого еще есть кодекс\индекс\минечки примарисов особенные

Вулкан и Хан скучные. Как и Плиточник.

То ли дело Лев или Русс, ото где драйв.

Коракс тоже может отжечь.

ну коракс тот же вулкан в профиль. типичный подносчик газет.

лев и русс на последнй час. тем более уже в начале примарисов волкам выдали фенрисосрач с магнусом. Ну и вульфятню тут же ее почистив примарисами.

так что там нечего делать. вывозить в подполе юбке иврейны хана из коморага (как примарис корсарро пешком?)

Изменено пользователем ANF

А хз кем он стал. Видавшие виды несуны перепутали его с демоном.

Дак даже сам Лоргар прямым текстом сказал, что это не демон. Плюс обереги против демонов на Коракса никак не действовали. Варп не равно хаос.

Дак даже сам Лоргар прямым текстом сказал, что это не демон. Плюс обереги против демонов на Коракса никак не действовали. Варп не равно хаос.

Бухарис все правильно сказал, несуны продолжали считать его демоном, невзирая на работающие обереги и общее несоответствие, пока не вышел Лоргар и не пояснил за все.

"Коракс и братья )"

- Молви еще раз ты не демон?
- Я вам сто раз объяснял кто я такой - не демон я!
- Ой не лги, ой не лги...

Сам за Льва проголосовал.

Странно, что за Русса мало голосуют. Шансов у него столько же, сколько у Коракса (мало) - рассказ про Коракса был же про m31, хз что с ним тех пор стало. А Русс свалил примерно в то же время.

Так что наиболее простой вариант это Лева.

Странно, что за Русса мало голосуют.

Русс обещался вернуться к последней битве. А до нее ещё явно далеко.

Да и что толку с его возвращения? Во Лев - это скандалы, интриги, расследования! А Русс что? Рыло кому-нибудь начистит? Так их и так каждый день кому-то чистят.

Тема так себе.

О Руссе.

Ещё рано.

Не так давно в одной книге был его поиск псайкерами, но ничего не нашли, а вот тень в варпе и колесницу молний, также как спящего льва они увидели

Демоническую природу? И давно Коракс демоном стал? А то народ-то и не знал.

Я просто придерживаюсь скромного мнения что души примархов имеют несколько бесовскую природу, скажем так. Можно вполне называть ее "псайкерским потенциалом", но я ещё не слышал про псайкеров способных трансмутировать на кучу животных в варпе (если предположить что это не иллюзия, на что я уповаю, иначе Корпус какой то фокусник выходит, а не примарх), это скорее как раз демоническая приколюха, менять свою форму по желанию левой пятки.

Я просто придерживаюсь скромного мнения что души примархов имеют несколько бесовскую природу, скажем так. Можно вполне называть ее "псайкерским потенциалом", но я ещё не слышал про псайкеров способных трансмутировать на кучу животных в варпе (если предположить что это не иллюзия, на что я уповаю, иначе Корпус какой то фокусник выходит, а не примарх), это скорее как раз демоническая приколюха, менять свою форму по желанию левой пятки.

Это скорее иллюзии и отвлечения внимания. Коракс всегда был мастером на такие шутки. Даже в битком набитом людьми и астартес зале, он умудрялся оставаться незамеченым. А в бою отвлечение внимания дорогого стоит. Хоп и на месте тебя стая ворон.

И нет, изменение формы это не демоническая "приколюха". Биомансия вполне себе известная дисциплина. Тот же Магнус не напрягаясь менял свои физические размеры.

Я просто придерживаюсь скромного мнения что души примархов имеют несколько бесовскую природу, скажем так.

Так можно докатится и до того, что Император бес)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...