Pletmin Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Собственно в этом тема и заключается. Кто практикует? У меня достаточно широкий выбор красок, везде есть нужные цвета. И вот хочу привести к относительно одинаковому виду. В первую очередь переливать Звезду и Цитадель. Основной выбор это или банки от ЗИП-а или от Пацифика. В интернет магазинах встречаются часто и те и другие. Про Али не говорите, не хочу ждать и угадывать с качеством доставки. Какие посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) или банки от ЗИП-а или от Пацифика. В интернет магазинах встречаются часто и те и другие. Про Али не говорите, не хочу ждать и угадывать с качеством доставки. Какие посоветуете? Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Pletmin, вот тебе банки пацифика: "Узреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Банки у пацифика плохие. Крышка не плотно закрывает отверстие пипетки и когда ее снимаешь, вечно слой засохшей и крошащейся краски под ней. Переливать можно в банки с пипеткой, в которые курительные жидкости в ларьках разливают, для вейпов. Хотя и там могут быть самые разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Переливать можно в банки с пипеткой, в которые курительные жидкости в ларьках разливают, для вейпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 У пацифика брал в июне 4бо для аэра. За 5 месяцев подзагустела конечно же, но не высохла полностью. Я так понимаю, основная бедя в подобных банках носик плохо прилегает к крышке? А если резиночку поставить как прокладку? Доступ воздуха минимизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 5 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Заказал недавно с алишки 50 баночек, т.к. родные гв ну очень неудобные для меня. Если не плотно прилегает может вклеить сверху кусочек трея/губки? Краски перед тем как переливать нужно разбавлять? Ламиам медиум например? Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вода. Вода- универсальный разбавитель для водного акрила. Надо ли - смотри сам по густоте красок. Для уплотнения, кста, мне кажется, проще кусочком блютака обмазать, нежели с поролоном возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezelenin Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Перелил все краски в пузырьки из аптеки. Нафтизин, таурин и другие препараты. Но объем 10 милилитров. Краски от GW входят под завязку. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем ezelenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Перелил все краски в пузырьки из аптеки. Нафтизин, таурин и другие препараты. Но объем 10 милилитров. Краски от GW входят под завязку. фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Перелил все краски в пузырьки из аптеки. Ну лично у меня такого количества баночек из аптеки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezelenin Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Цены на препараты начинаються от 12 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Флаконы можно спокойно купить сами по себе. Могут и бесплатно дать. В крайнем случае скажите в фирме, что вам нужны образцы, прежде чем покупать крупную партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Я в Минске беру пузырьки в магазине для мыловаров, также бывает в магазинах для вейпа. Я беру по 15 мл. Я не разбавляю краску от ГВ. Чтобы она и под кисть нормально была, и не расслаивалась, лучше переливать как есть. С густыми красками придется перекладывать их шпателем, но я бы её стал их разводить. Те что я разводил водой в итоге расслоилась через пару лет. Ещё хорошо бы шарик выкинуть для перемешивания. И ради всего святого, не разбавляйте краски ламией! Они быстрее сохнут и меняют свойства. Воды достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ещё хорошо бы шарик выкинуть для перемешивания. Почему? Краски от Аммо с шариками несколько лет уже в отличном состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Сорян, автоввод подвёл. Кинуть, наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Привет! Итак, сегодня забрал небольшую посылку. Производитель наш ( по крайней мере, оптовый магазин, специализирующийся на таких баночках так говорит). Цена за штуку копеечная. Разве что минимальный заказ от 500, да и доставка сдеком почти в эту же сумму. Так что если и набирать, то много и нужного. Например, пипетки 3,5мл набор 10 штук всего 35 рублей. Баночка 15мл - 8,5 рублей. Кому интересно, магазин ТараТам (не реклама). Конечно же ещё буду тестить, но, надеюсь всё будет хорошо. "фото, траффик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Ни разу не художник - но подход мне нравится. Удачи, че!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Pletmin, а поинтереснее выглядит, чем то, что я с алика приносил. Расскажи потом, как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Костоправ, без проблем ;) Итак, вздремнув после суток, решил всё же испытать баночки. Для будущих французских мундиров брал краску, сколько влезло в 15мл баночку видно, но суть не в этом. По ощущениям, стенки этой тары тоньше, чем у имеющихся у меня Аммо, Пацифика88, Валехи. И больше напоминают баночки для капель. Достаточно эластичный пластик, не ломкий, даже после сильного нажатия без последствий возвращает форму. Но нам ведь и не надо сильно жмякать? ;) Далее носик, дозатор, капельница, или как правильно назвать? Вставляется очень плотно. Без усилий не вынешь. К слову, независимо от объёма баночки ( у меня 10, 15 и 30 мл на пробу) дозатор и крышка одинаковые. Имеет достаточно аккуратную форму отверстия. Капельки получаются маленькими, за счёт небольшого диаметра. Сама крышка имеет "фиксатор", как в продающихся бутылках с газировкой и прочим. Возможно, это удобно и нужно для тех, кто продаёт свою продукцию. Простым пользователям чисто для галочки, ну или если долго не собираетесь пользоваться краской, как бонус эстетичности :) Так же в крышке имеется "пипка", которая вставляется в отверстие и не даёт краске вытекать. По крайней мере, после сильного взбалтывания, у меня носик остался чистым. Главное, его протирать после использования, чтобы не сох. Пару слов о пипетках: один в один как в Леонардо, но там 14 рублей за штуку :) От модельных фирм не пробовал, но, думаю они все одной партии. Ну и под спойлер бросил подтверждение своих слов. Конечно же, для полноценных тестов надо годы, чтобы понять, как будет себя вести тара при жаре летом или более низких температурах зимой, но, тут и фирменные могут дать сбой :) Надеюсь, хоть кому то этот обзор будет полезным :) "фото тестов баночки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Спасибо. Главное понять, не лопаются ли у этих пузырьков пипетки. Китайские запарили, из десятка пузырьков пипетка не расползлась только в одном, выкинутые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Костоправ, сами вставляемые пипетки достаточно толсты, примерно 1мм стенки. На вид и ощупь прочны, деформировать руками невозможно. Литьевого шва так же не смог увидеть, получается, это одна целая литая деталь. Причём одна к одной, брака не увидел в партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 У китайских пузырьков, похоже, дело не в самих пипетках, а в крышках. Такое ощущение, что вот этот внутренний выступ, который должен бы отверстие в пипетке затыкать, слишком большой, и тупо раздавливает кончик пипетки при закручивании крышки. В результате пипетка однажды не выдерживает и начинает рваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Я страшно извиняюсь за некромантию но хотелось бы услышать вердикт. Как оно? И в догонку задать вопрос, не пробовал ли кто фасовать краски в медицинские шприцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Я страшно извиняюсь за некромантию но хотелось бы услышать вердикт. Как оно? И в догонку задать вопрос, не пробовал ли кто фасовать краски в медицинские шприцы? Мне понравилось, удобнее намного чем с ГВ баночками. Брал пузырьки на алишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти