Kот Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (Ну, чтобы никто не говорил, что я - лентяй.) Всех с Пятницей! С прекрасной, зимней, морозной (у нас тут, во всяком случае) Пятницей! Пейте горячее пиво - закусывайте горячим мясом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Снега много, да и это всё в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Любо-дорого на всех ботов ката в одном месте взглянуть. =) А как же я? Я же лучше других ботов!? С завершающей пятницей отца-настоятеля... Ну и с кучей приближающихся праздников!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С Предновогодней всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Последняя пятница 2021 года. "так то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С новогодней Пятницей!!! настоятеля Храма, "ботов ката" и всех посетителей! Сегодня двойной праздник. В Новом Году - всем добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Первая пятница 2022 года. Пост-праздничная, тяжёлая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 У кого как. Лично я легонечко пообедал, бодр и весел. Всех с Пятницей! Пейте пиво! Ешьте мясо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всех с первой в году, а также пред и постпраздничной Пятницей!!! Продолжаем культурно и не очень отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Вот интересно, это баг - или фича? С Пятницей всех! Всем пива и мяса!!! ;) (А Вахтёрычу - залупу на воротник.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Да-да, пятница. А вот и пятничный кiт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Сам такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Всех посетителей храма с очередной праздничной Пятницей!!! Что-то сегодня форумный Кот какой то злой :) А вот и пятничный кiт Если кiт, то только такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Эээ, да что вы понимаете в хороших пятницах... Вот я сегодня доработал и пошёл на два месяца в отпуск. Меня ожидает беспробудный алкоголизм и половые излишества. Таки шаббат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Меня ожидает беспробудный алкоголизм и половые излишества.А ты на работу разве трезвый ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 А ты на работу разве трезвый ходил? Алкотест,дружищщще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Алкотест,дружищщще...Эххх, а уж тебе завидовать стал, что ты можешь себе позволить каждый день бухать и морально разлагаться. А почему алкотест? Баранку крутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Эххх, а уж тебе завидовать стал, что ты можешь себе позволить каждый день бухать и морально разлагаться. А почему алкотест? Баранку крутишь? Нет, даже прав нетути Ещё и наркотест периодически. И психиатр раз в год. Начальство просто думает, что трезвый и разумный человек тут работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Значит зря я тебе завидовал. Жиза у тебя не сахар, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Всех с наступившей зимней Пятницей!!! Почему сообщество не празднует? Иль от праздников подустали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 И снова наступила очередная зимняя Пятница!!! Всем посетителям храма - хорошего отдыха, тепла и уюта на выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Да-да, последняя Пятница января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 А вот и первая февральская Пятница!!! Продолжаем ждать в храме форумного Кота-Леньтяя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти