Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вагон

Рекомендуемые сообщения

Чем то лендрейдер перевернутый напоминает.

Работа хорошая, но ИМХО он слишком чистенький для орочей техники, слишком ровный и без выкрутасов ) Если повесить побольше черепов и обвеса разного бедет ближе к орочьему стилю.

НО т.к. покраса еще нт окончательный вывод делать рано, посмотрим что выйдет

П.С. - поставил 7

Маловато битцев у него как-то, имхо слишком гладкий и чистый, дбвить бы ему взяких железок (из пластика разумеется) по бортам, колючей проволокой их обмотать, пару свалок оружия (чоп и т.д.) в у голках вагона, вот такой - :image110: вагон будет, а так как основа суперрр!!!

скажу сразу с пвх и полистиролом не работал ни разу, но вот на мой взгляд это больше похоже на печку из русских сказок про Иванушку,на гусеничном ходу, чем на вор вагон.

Молодец, что доделал! Не нравится ширина гусениц, на фоне такого широкого корпуса совсем не смотрится. Поддерживаю мнения о недостатке деталей по бортам и в целом.

а может какраз под вагон сделать тематическую армию орков, чтилизованых под славян )))

по сабжу:

внушает! молодец. Думаю недостаток обвеса будет компенсирован покраской

Оч понравилось, только не слишком ли он широкий?

ИМХО насчёт обвеса не соглашусь с другими, считаю что этого достаточно.

Всё конечно зашибись, но есть 2 проблемы

1. обвес (уже говорили)

2. чо у него такие гусеници тонкие? такую махину не потянут :)

я конечно с орковскими Меками не болтал , но думаю даже у них здравый смысл в башке есть ;)

ИМХО

Изменено пользователем Borzoй

Мдя.. Страшон..

Ваще чисто с игровой точки зрения у вагона есть два плюса и два минуса:

- широкий, при чардже орков с фронта вылезет много

- пушки торчат далеко из корпуса - а дальность как раз от ствола и меряется.. канделябр по идее, ну да ладно

- прятать такого красавца - проблемно, ни за багги, ни за террейн не поместится

- большой открытый вехикл - это подарог для индиректов всех мастей (но, по хорошему, они тока у ИГ и орков теперь остались)))

По поводу дальности - тут старый спор. Я сторонник что ЛОС - от места крепления, рендж - от майн хула. Так по RAW получается, ну и старый форумный фак был на эту тему...

Судить без покраса не берусь. Очень хорошая "болванка", но не хватает ей шипов, зубов, черепушек, грязи и гротов :) Пока, имхо, больше похоже на ИГшный "ромб".

И гусеницы определенно узковаты.

опять же как и любая работа подобного плана ( а следил я с самого начала) она заслуживает, как минимум, уважения за информативность и смелость это выложить!

Соответственно пожелания могут высказывать каждые, но совсем малое количество высказывающих могут осмелиться сотворить подобное (или же выложить на всеоющее обозрение WIP, тем более, что добрая половина работает и времени не так уж много остается). Так что могу сказать что вещь респектная и крайне колоритная!

ну и общее пожелания, на мой взгляд:

Гусеницы - можно попробовать сделать срез и добавить еще гусениц - получится две тонкие гусеницы с каждой стороны, что увеличит конструкцию и визуально сделает её более приземистой (что соответствует моему представлению о приверженности орков к глобализму).

ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить ковш или что то типа спереди!

Сделать каркакс для тента над пространством за башенкой (как бы армированная часть предпологалась, но мусора не хватило - вот ребята и тормознулись на каркасе.... ну или просто забухали.. ВААААГХ!... ну и за счет этого байшня, опять же, не будет так сильно выпирать вверх визуально, можно и кусочек тряпочки, али кожи прикрепить.. опять же не целиком, соответственно по тем же причинам - БУХАЛИ!)

Ну и наверное последнее - побольше надо повреждений и не аккуратностей.... ну ведь из мусора собирали...скретчи сделать.. ну или сколы..

ЗЫ - RJAK - все клево, продолжай в том же духе!

ЗЗЫ - вспомнил в самый последний момент - положить бы сверху пару бронелистов, а то сбоку их мног, а сверху маловато....ну и заклепок,заклепок...

тапа с кусеницами как то так ( на ахти качество - просто показал идею, само собой между гусеницами надо сделать промежуток чуть больше, но корел заглючило - пришлось делать наспех в пэйнтбраше =( )

картиночка

Изменено пользователем _KIN_

Покраска нужна это 100% На мой згляд сюда подойдёт какой нибудь тёмно-красный оттенок, для покрытия всех, хм, недостатков конструкции :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...