Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, миномёты это в общем нормально.Был же во времена второй мировой Штурмтигр, который лупил навесом снарядами 300мм в диаметре так почему не может быть в 40К?

А Насчет Генерала Ли, то не похож ниразу, может только если поставить этот танк раком... В смысле задом наперёд...

Английский танк Черчилль, возродился вновь.

Махариус всё равно красивее.

На черчиль это не похоже. У того башня кругом крутилась. Да и ниже он был. Это скорее поделка на тему немецких танков 1 мировой, чисто пулеметный Малкадор точно.

А мне Махариус не нравится. Какой то не брутальный.

Ну тока у супер хеви могут быть структурные очки. Отсюда вывод. Что это тоже ездит по супер хеви. Иначе оно нафиг не надо вааще. А вспонсонах боюсь стабберы....

Если вериь описалову то таам на выбор стаберы, ласки и болтеры.

Если вериь описалову то таам на выбор стаберы, ласки и болтеры.

О!!! Вот как выдут правила, по которым 100% ясно что это суперхеви, обязательно куплю...

[Добавлено позже]

Кста, на фордже Малкадор в разделе супер хеви! Наводит на мысль. На очень вкусную мысль.

Был же во времена второй мировой Штурмтигр, который лупил навесом снарядами 300мм в диаметре так почему не может быть в 40К?

380 мм, если быть совсем точным. И были это не снаряды, а реактивные мины. И дизайн скопирован именно оттуда.

Собственно, Демолишер тоже стреляет реактивными снарядами (согласно Империал Армору).

380 мм, если быть совсем точным. И были это не снаряды, а реактивные мины. И дизайн скопирован именно оттуда.

Собственно, Демолишер тоже стреляет реактивными снарядами (согласно Империал Армору).

Ну тогда логика все таки есть)))))

Мню всегда убивало другое,за такую компановку гусенечного хода нужно сжигать на костре без суда и следствия.Любая граната соскользнув с башни выводит из строя танк(в плане хода).

Почему Отравленый клинок имеет нормальные закрытые гусенецы,а Леманы и прочие открытые не понятно))))) :D

Мню всегда убивало другое,за такую компановку гусенечного хода нужно сжигать на костре без суда и следствия.

Это Ваха... Основной акцент ставится на зрелищность, тематичность, стиль, а вовсе не на реализм.

Камрады как вам новое творение форджи?

colonel.jpg :P :D

Ну а если серьёзно, то танк так себе. Его ценность на игровом столе вызывает сильные сомнения.

Оценка же этого чуда как образчика техники, на мой взгляд, лишена всякого смысла, ибо УЖАСЪ.

Это Ваха... Основной акцент ставится на зрелищность, тематичность, стиль, а вовсе не на реализм.

True.

Изменено пользователем Танкообразный

Кстати давно хотел спросить зачем оное устройство используется? Чтоб не перевернуться? )))

Чтобы траншеи преодолевать.

Так на него правила уже давно на фордже лежат

http://www.forgeworld.co.uk/pdf/malcador.pdf

Да, супер-хеви

Ну и расскажи мне дураку который не может найти правила на малкадор где тут написано что он супер хеви а???

[Добавлено позже]

Чтобы траншеи преодолевать.

Спасибо буду знать )) почти угадал )

Хотя не могу себе представить траншею шириной с малкадор ) Это уже каньен какой-то)

Ну и расскажи мне дураку который не может найти правила на малкадор где тут написано что он супер хеви а???

Нас тут таких двое Каин,я уже второй день пытаюсь достучаться блн! ;)

Я ужо писал, про то чо беня вар машин, а шэдоу суперхеви,пролистал фчера ИА и так и не разобрался кто есть кто... :(

Изменено пользователем Эль Грузин

Нас тут таких двое Каин,я уже второй день пытаюсь достучаться блн! ;)

Я ужо писал, про то чо беня вар машин, а шэдоу суперхеви,пролистал фчера ИА и так и не разобрался кто есть кто... :(

Причем тут вармашин. не путай одно с другим.

Вар Машин - это сайз(size), а Супер хеви это Тайп(type). Одно из другого не вытекает. В правилах на малкадор строчки type - вообще нету. Следовательно просто нет пока типовой принадлежности этого танка.. наверное в правилах 2.0 или в ИА6 появиться )

Кстати еще прикол нашел! Махариус не суперхеви в графе тайп написано - танк. Но он тоже вармашин. А стрельба каждым орудиев вынесена в отдельное спецправило. (Интересно к чему бы это!?)

Изменено пользователем D'Kard Kain

Не Кайн, не так! Посмари внимательней.Смотри ИА1 Беня Тип Танк, Сайз ВарМашин, смотрю Малку(правила адын.ноль): то же самое...

Или я дурак или лыжи не едут...

Не Кайн, не так! Посмари внимательней.Смотри ИА1 Беня Тип Танк, Сайз ВарМашин, смотрю Малку(правила адын.ноль): то же самое...

Или я дурак или лыжи не едут...

Разобрался! Бенеблейд и не суперхеви )

Короче есть 2 типа:

1. Танк - обычный танк

2. Суперхеви берет правила суперхеви.

Если в типе написано Танк - то стрелять в разные цели можно только если правило прописано в профиле виикла.

Если в типе написано суперхеви - используются все правила суперхеви!

А это значит! Что бенеблейд нефига не суперхеви и в КК не имеет он свои атаки. вот.

Что такое вармашие еще непойму. разбираемсё дальше..

Изменено пользователем D'Kard Kain

Ну вроде он танк шокает все таки с -1 модификатором (там где про таргетинг, где то рядом написано), но это так к слову ;)

Вообще бред какой то. Написано Тип - Танк

А в скобках к спешиал рулам написано смотри правила на суперхеви!

Но пр ивсем при этом правило на -1 лидак при танкшоке и таргетинг вынесено отдельно, как будто правила из Супер хеви апендикса он использовать не может.

Мне кажется или просто ИА это бред фановый в который не стоит вдумываться...

[Добавлено позже]

В ИА5 на одной странице Горгон - супер хеви Танк. На следующей странице Махариус - Танк...

Uchenikkk

Мне казалось, раз есть структурные поинты, значит супер-хеви

Как видишь нет. ;)

Спасибо буду знать )) почти угадал )

Хотя не могу себе представить траншею шириной с малкадор ) Это уже каньен какой-то)

Когда танк начинал носом "клевать" в траншею, лыжи упирались в её границу, не давая танку застрять.

Испытывали танки и с передними лыжами, но они очень сильно затрудняли обзор механику-водителю, поэтому от них отказались.

Если срезать верх, поставить башни(2 (Т28), а еще лучше 3(Т35 вроде, поздний) причем по диагонали), то будет еще ничего. а так - урод уродом. и игровая ценность сомнительна. 2 нестреляющие(потому как шейкн постоянно) лазки за прорву очков? нет, спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...