Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боги Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Карты - официальная продукция Sabertooth Games, выпускаемые по торговой марке ГВ. Не надо путать.

А арт этот был в старом кодексе Хаоса. Так что говорить, что он - непонятно откуда, по меньшей мере странно.

+1

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не суть важно, откуда арт. На карте CCG изображен некий капитан Горраниус, в старом кодексе некий чемпион Слаанеша. Я не вижу причин, почему не "узнавать" в этом изображении капитана Горраниуса.

Если что ето мое имхо.

В одном описание из серии Рембо (Аля Волки Фенриса РАГНАРРР ! )

Нургл Представлен как Некое Сушество Размером в добрую Галактику

(Вселеную или планетарную систему тут хз ) по описанием того бреда

я понел что Нургл Ето неких Осминог Такой Камок Слизи КОторый тянет

к планетам Шупальцы и всех Хрум Хрум ..

Нешет Кхорна тут хз . По моим представлениям ето Такой КОроче Воин -)

который сидит на медном троне а медный трон на горе черепов .

Тзинч Ето как Египетский Бог РА . Слаанеш ну Гемофрадит .

Если что ето мое имхо.

В одном описание из серии Рембо (Аля Волки Фенриса РАГНАРРР ! )

Нургл Представлен как Некое Сушество Размером в добрую Галактику

(Вселеную или планетарную систему тут хз ) по описанием того бреда

я понел что Нургл Ето неких Осминог Такой Камок Слизи КОторый тянет

к планетам Шупальцы и всех Хрум Хрум ..

Нешет Кхорна тут хз . По моим представлениям ето Такой КОроче Воин -)

который сидит на медном троне а медный трон на горе черепов .

Тзинч Ето как Египетский Бог РА . Слаанеш ну Гемофрадит .

Противно читать такое. >(' Да и к чему это было? O_o Типа оригинально?Не смешно,да и не по теме...

Да и в Рагнаре все не так было...может включить образное мышление?

Изменено пользователем Племянничек

Слаанеш ну Гемофрадит .

Вот и всё, на что мы можем претендовать, такими нас история и запомнит... Гемофрадитами... :image022:

Изменено пользователем Drinker

2Drinker

какая скромность со стороны почтенного камрада отождествлять себя со свои богом =) =) =)

А вообще почему все так убого воспринимают Темного Принца? :? :?

Аж обидно,хоть и не хаосит...

2Drinker

какая скромность со стороны почтенного камрада отождествлять себя со свои богом =) =) =)

А вообще почему все так убого воспринимают Темного Принца? :? :?

Аж обидно,хоть и не хаосит...

Ну мы же всё-таки по его образу и подобию, так сказать. Во всяком случае стремимся. :D

Но обозвать Слаанеш гемофрадитом... :deever: Когда некоторые типа школьники будут не только пиво жрать, но и иногда заглядывать в словари... мир немного приблизится к совершенству, которого мы так жаждем. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Но обозвать Слаанеш гемофрадитом... Когда некоторые типа школьники будут не только пиво жрать, но и иногда заглядывать в словари... мир немного приблизится к совершенству, которого мы так жаждем.

Абсолютная истина.Ну или там пусть хоть копипастом слова из других постов вырезают =)

Кстати, какие есть эпитеты для богов? Изменяющий Пути, Господин Крови... Как поклоняющиеся Хаосу именуют своих владык - вряд ли по именам, слишком фамильярно... Так как, какие есть популярные варианты? Все интереснее, чем тот арт обсасывать...

А результат - кому то в фанфик, мне для игры может сгодится...

Кстати, какие есть эпитеты для богов? Изменяющий Пути, Господин Крови... Как поклоняющиеся Хаосу именуют своих владык - вряд ли по именам, слишком фамильярно... Так как, какие есть популярные варианты? Все интереснее, чем тот арт обсасывать...

А результат - кому то в фанфик, мне для игры может сгодится...

Кто играл в ДОВ русифицированный тот знает с каким подвыванием там еретики стонут: "Мы служим тЁмным богам". Или можно штампом именовать: "Мой господин-повелитель-владыка". Или (для слаанешитов подходит имхо) "наша прелесссть")))

Ага, горлум, горлум! Ссславная прелесссть... После такого не то, что тентакли отрастут - уши в трубочку скукошатся.

Нет, ну я серьезно! Какие "Величательные имена" есть у Темных, ну, или во всяком случае в ходу? Особенно для дедушки Нургла - как-то целый вечер ломал голову, как его можно именовать.

Особенно для дедушки Нургла - как-то целый вечер ломал голову, как его можно именовать.

Ну вот в часе казни его так и звали... Дедушка Нургл =\

Нургла - как-то целый вечер ломал голову, как его можно именовать.

Дарующий Надежду/Жизнь, Отец Равнодушия, Утешитель.

бойанъ: внимательно приглядитесь на "символ" дедушки Нургла

Ага, а Тухлый Дед, оказывается, ещё ого-го

Изменено пользователем Zamankur

Вон Слаанеша Темный Принц называют,Владыка Удольствий...А вот называть Нургла Дарующим Надежду....как то не так,скоре наоборот-Повелитель Отчаяния...интересно,что Кхорн,пожалй,единственный Темный бог,которому почти все равно что его и по имени называют-лишь бы черепов поболе :)

Для отчаявшегося человека вера в Нургла даёт новый смысл жизни (да, гнилой и тухлый, но всё же смысл) => Нургл - Дарующий Надежду. Для неизлечимо больного - возможность жить => Нургл - Дарующий Жизнь.Если, конечно, "Дарующий Надежду/Жизнь" не являются официальными GW'шными титулами Тзинча.

А Повелительем Отчаяния его будут называть не культисты, а, скорее, лоялисты.

О, вспомнил ещё титул для Нургла - Бомжество.

Для отчаявшегося человека вера в Нургла даёт новый смысл жизни (да, гнилой и тухлый, но всё же смысл) => Нургл - Дарующий Надежду. Для неизлечимо больного - возможность жить => Нургл - Дарующий Жизнь.Если, конечно, "Дарующий Надежду/Жизнь" не являются официальными GW'шными титулами Тзинча.

Читай бэк. В нём ясно написано у кого какие титулы безо всяких домыслов. Надежду и жизнь дарит Цинтч. Баста.

Ещё Слаанеш - Та что Жаждет, Великий Враг. Правда называют, естественно, не поклонники. :)

И то, и то - эльдарские наименования, не думаю, что они в ходу в Империуме. Человек далек от глупых суеверий каких-то ксеносов 8)

Вообще, если это для фанфа или чего ещё такого, то можно исходить из того, что на каждой планете (или в каждом секторе или... где понравится :) ) Империума богов Хаоса, если с их проявлением кто-то сталкивался, или слышал о них, могут называть совершенно по разному, в зависимости от своего восприятия. Настоящих-то имён наверняка никто не знает, да и вообще, как я понял не особо народ, населяющий империум в курсе существования четвёрки. Ну, и если на планете Хз большая часть населения вымерла от болезни Хзпрыщ, то и Нургла, наверное будут называть каким-нибудь типа Хзпрыщовым Морцом или Сеятелем Хзпрыщей или вообще Тзинч его знает как. :) Изменено пользователем Drinker

Человек далек от глупых суеверий каких-то ксеносов 8)

Любые труды, описывающие богов Хаоса потенциально опасны для неподготовленного разума. Вроде бэк утверждает именно так...

Любые труды, описывающие богов Хаоса потенциально опасны для неподготовленного разума. Вроде бэк утверждает именно так...

Пропаганда Инквизиции!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...