Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Аномально дешевое жилье пожалуй единственное преимущество РФ(тут и мизерный налог и остальное).Но тут не заслуга РФ,скажите спасибо советской власти.Нигде в мире нет столько собственников благоустроенного жилья как в постСССР.

У нас и новостройки раскупают только в путь. Причем в кредит только около 10-15%.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аномально дешевое жилье пожалуй единственное преимущество РФ(тут и мизерный налог и остальное).Но тут не заслуга РФ,скажите спасибо советской власти.Нигде в мире нет столько собственников благоустроенного жилья как в постСССР.

Скажем спасибо Ельцину и приватизации, которая позволила людям оформить собственность на государственное жильё.

Скажем спасибо Ельцину и приватизации, которая позволила людям оформить собственность на государственное жильё.

А так же всю экономику страны, создав из ничего, членов списка Форбс.

Я никуда не пошёл, сразу говорю.

Рысь, ты должен морально готовить картошку к втыканию в землю. Она же прорастет, а если нет - то это у тебя лапки.

Рысь, ты должен морально готовить картошку к втыканию в землю. Она же прорастет, а если нет - то это у тебя лапки.

Но у меня действительно лапки! Сажать картошку прямо в снег и при этом снять урожай могут только настоящие сельскохозяйственные про типа нашего Емтоса. Через месяц заходи, а лучше через полтора. Тогда картошка в теплице отлежится и даст ростки, а сейчас рано. Чисто для справки: у нас сейчас снега по уши и земля оттаивать начнёт... Ну, к концу марта, наверное.

Но у меня действительно лапки! Сажать картошку прямо в снег и при этом снять урожай могут только настоящие сельскохозяйственные про типа нашего Емтоса. Через месяц заходи, а лучше через полтора. Тогда картошка в теплице отлежится и даст ростки, а сейчас рано. Чисто для справки: у нас сейчас снега по уши и земля оттаивать начнёт... Ну, к концу марта, наверное.

Рысь, я же сказал. Морально. Ты должен полтора месяца ее морально готовить уже

Рысь, я же сказал. Морально. Ты должен полтора месяца ее морально готовить уже

Бусидошно оттачивая каждое будущее действие и рисуя ментальные картины успешного результата.

В моём воображении это выглядит очень кинематографично

Просьба к средствам массовой дезинформации США и Британии: Bloomberg, The New York Times, The Sun итд - огласите график наших «вторжений» на предстоящий год, хотелось бы спланировать отпуск
=)

Бусидошно оттачивая каждое будущее действие и рисуя ментальные картины успешного результата.

В моём воображении это выглядит очень кинематографично

Вот!

Он понимает.

Учись, Рысь!

Русские отступают!

Шойгу отступил в Сирию и награждает личный состав красными шароварами шлемами. :o

Вероятно, кто - то из команды Шольца или Байдена (дазнт рили маттерс) утопил кольцо в пруду на патриарших.

Вот орды и бегут панически назад.

Да ладно. Просто Шольц сказал, что в Россию Гелики продавать перестанут. Тогда ФСБ с Кавказом бунт начнут.

Да ладно. Просто Шольц сказал, что в Россию Гелики продавать перестанут. Тогда ФСБ с Кавказом бунт начнут.

В этом случае китайцы с радостью займут рынок геликов в России своим BAIC Beijing BJ80, который скопирован с немецкого пепелаца чуть менее чем полностью.

Шольцомат таки нащупал ахиллесово сухожилие клятого режЫма

капитулируем, жи есть.

Я пешеход, урбанист и баровский.в машинах не секу, но боже мой, какое же визуальное говно этот ваш гелик.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

В этом случае китайцы с радостью займут рынок геликов в России своим BAIC Beijing BJ80, который скопирован с немецкого пепелаца чуть менее чем полностью.

В китайце недостаточно понтов. Хотя гелик давно уже за понты не считается.

Русские отступают!

Шойгу отступил в Сирию и награждает личный состав красными шароварами шлемами. :o

Самое смешное, что там отрабатывают действия сил и средств по АУГ, террористов конечно.

Шведы отказались вступать в нату. Увы, но народная шведская забава поск русских подводных лодок пока останется исключительно национальной.

Изменено пользователем DenK

Чорт, а я уже думал все, захватили и спалили Москву.

Кстати, с праздником дорогие жители Украины. Встав плечом к плечу и стар и млад, с оружием в руках, вы вместе с мировым сообществом отстояли своё право на многотысячелетнюю государственность, свободу и демократию, одновременно защитив Европу от агрессии. С праздником! Вы невероятные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...