Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Кстати, у нас тут ходил такой слух, что русские - не славяне, а угро-финны + монголо-ордынцы.

Тю. На такую песню ваших горенационалистов на раз-два можно ответить, что украинцы - не славяне, а тюрки, даже центральную городскую площадь назвавшие майданом. А это совершенно тюркское слово, означающее базар.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А говорят... Повторюсь, говорят.

Что сала своего у соседей осталось мало. Чуть ли не из Польши завозят.

Завозят, как и половину продуктов. Они намного дешевле, так как в Польше нет социалистов.

Тю. На такую песню ваших горенационалистов на раз-два можно ответить, что украинцы - не славяне, а тюрки, даже центральную городскую площадь назвавшие майданом. А это совершенно тюркское слово, означающее базар.

Так никто не спорит. Всякого намешалось

Тут какое-то время было Дикое Поле: москали на турок ходили, турки на москалей, поляки на татар, татары на поляков туда-сюда и т.д.

Сомнительно, чтобы солдат в походе не кинул палочку аборигенке.

Весело было.

В смысле -почему? Потому что это язычество среди масс продолжалось века аж до 17-го наверное, даже щас прекрасно продолжается, например, прыжки в прорубь - это самое что ни на есть оголтелое язычество. Или Масленица. Или иконки на приборных панелях тачек, да тысячи признаков язычества при внешних признаках христианства.

Это да.И даже до 20го.Но это "низкое".А "высокое"(волохи перуны) сдохло сразу и с концами.Ни 1 князя язычника после Владимира.И даже претендента.Ну не подсказывай плиз.

При чём тут Рен-Тв?

Археология восточнославянских земель доваряжского периода крайне бедна на [ну уж нет]одки.

ЕМНИП вообще один меч, который можно приписать к славянскому погребению, по большей части лепная керамика и крайне скудная металлургия.

А в десятом веке взрыв ремёсел, множество городов, количество найденных доспехов, например, превышает найденное в Скандинавии в разы.

Хех ну мож нам представят эти мегасвидетельства :D Ну 7 тыщ лет славяноариев вот это все.Кстати фрик из Труворовой книжки возводит славян аж к энеолиту.Я там пробежал глазами.

В тред как пруфы вреваются т.н. "ренессанс язычества" (sic) который за все сам и поясняет.

(наверное за превосходство хихлополяков 8 века над скандинавами)

biggrin.gif

А ну пук как среньк.Ладно закругляюсь я думал мне пояснят за великую Гиперборею.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Так никто не спорит. Всякого намешалось

Тут какое-то время было Дикое Поле: москали на турок ходили, турки на москалей, поляки на татар, татары на поляков туда-сюда и т.д.

Сомнительно, чтобы солдат в походе не кинул палочку аборигенке.

Весело было.

Ну, это мы с тобой здравомыслящие люди и это понимаем, как и то, что у нас всякие племена финно-угров ассимилировали так, что ту же мурому помнят лишь по городу Мурому, славному Ильёй Муромцем. Мне "национальная чистота" вообще по барабану. А вот для всяких нациков это любимая тема. С намёками, мол, "Вы вообще не Русь, кто такие, лягушки квакали, бла-бла-бла, Русь была Киевской и только Киевской". При этом, что забавно, среди упомянутых в той же "Повести" старейших городов Руси времён Рюрика (Новгород, Белоозеро, Изборск, Полоцк, Муром, Ростов) Киева просто нет, они все на севере, на территории современной России и Белоруссии в случае Полоцка, зато есть Муром с муромой и Белоозеро (основанное чуть позже, судя по раскопкам, но как ориентир границ сойдёт) с весью. Т.е. государство изначально славянское и финно-угорское. С князем, который то ли ободрит, то ли скандинав, фиг разберёшь без машины времени.

Хз зачем тебе печОт, онимэ

Ну это не я же приношу уже во втору тему свой пригар от того, что кто-то смеется над раджеш-стайл постановой в ГоВ 2018 = )

Ну это не я же приношу уже во втору тему свой пригар от того, что кто-то смеется над раджеш-стайл постановой в ГоВ 2018 = )

Почему же, именно ты и приносишь

Я тебя упомянул как очередного клована, ака беды с башкой. Исключительно в контексте темы

А там я вечерком зайду, ещё раз тебя прихлопну, коли ты опять опозорился, калеч

Изменено пользователем Master Chef

А тем временем всем ойтишнегам дали 3 дня на принять решение о релокации. Поспрашал у знакомых, человек 7 из 10 собирает вещи. Самые популярные направления на ближайшие три месяца - Болгария, Турция, Польша. Меньше Испания (там мало у кого офисы есть). Так же некоторые конторы просто ближайшие 3 месяца считают как "командировка" с соответствующими выплатами и компенсируют 150 у.е. на человека на транспорт в точку пребывания. Направление любое, аренда и т.д. решается лично каждым (для забугра выделяют 60 у.е. в сутки на покрытие расходов). Мне вот интересно, кто-то что-то прознал или заказщики настойчиво просили создать имитацию бурной деятельности по обеспечению безопасности, чтоб гребцы грести не перестали.

Ещё из любопытного - на торговых площадках дикое кол-во недвиги жилой выплеснулось. Цены, правда, не "предвоеннные" совсем, уж очень как-то дорого.

Изменено пользователем Pritorian

Мне вот интересно, кто-то что-то прознал или заказщики настойчиво просили создать имитацию бурной деятельности по обеспечению безопасности, чтоб гребцы грести не перестали.

Очень сомневаюсь, что в данной ситуации кто-то что-то может знать.

Попытки релокейта прогеров делают чуть меньше, чем все конторы. С учётом инфополя, рыночек просто решил, что вот сейчас самое оно, чтобы доперевезти тех, кто раньше не сильно хотел.

Кстати, в Беларуси в 2020 году, когда массовые протесты против переизбрания Лукашенко начались, международные компании, которые там работали, тоже усиленно предлагали местным сотрудникам (кого можно было без ущерба трудовой функции перевезти) релокацию. Когда в январе началась буза в Казахстане тоже знаю, что транснациональные компании разрабатывали подобные планы, но там все быстро улеглось. Это сейчас, насколько я понимаю, общий тренд.

Остаётся невыясненным один вопрос, ел ли Рюрик сало и какие документы это подтверждают/опровергают.

Кстати, у нас тут ходил такой слух, что русские - не славяне, а угро-финны + монголо-ордынцы.

Хочу напомнить, что русские от украинцев не отличаются не внешне не по ДНК) А за границей вообще не признают разными народами простые обыватели) Теперь живите с этим)

На утро в Раде было 24 депутата из 400+. Законодательная ветвь разбежалась до первого выстрела)))))))

А под вечер сколько?

Попытки релокейта прогеров делают чуть меньше, чем все конторы. С учётом инфополя, рыночек просто решил, что вот сейчас самое оно, чтобы доперевезти тех, кто раньше не сильно хотел.

ITi-шников

Я не знаю, какое у вас инфополе, в текущем месте работы релокетй года с 18 активный. Бывшие коллеги сели в фирмы из Питера, Мск на удаленку.

А под вечер сколько?

Хз, но похоже на вброс. Во первых, сегодня была только работа комитетов, даже в зале не регистрировались. Во вторых, журналисты копнули, на сегодня за границей [ну уж нет]одятся 23 депутата, в основном сволота из ОПЗЖ. Вот завтра будет пленарное заседание, посмотрю на сайте ВР, сколько зарегистрируется.

Байден ещё с Громыко встречался когда Пыня был никем.

Встречаются-встречаются, а никак не поженятся. (с)

Этот ваш.. Лоботомированный, с часами в жОпе, Вьетнам бомбил, пока "Пыня" в школу бегал. И шо? И где?

А почему Порошенко прозвали соевым мародёром ?

банчит шоколадом, коий подделывают методом сои. Ну а мародер - Арию слушай, если у вас за это исчО не сажают.

Это сейчас, насколько я понимаю, общий тренд.

На галере в чужом порту гр[ой!]ся както... шустрее. Это в своем - фига в кармане и "садик с кабанчиком"....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...