Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да чо я, он почитывал в своей Киево-Могилянской =|Уклончиво ответил, а зря. Бодрийяра стоит почитать. Не со всем можно соглашаться, но в целом любопытный дядя, к сожалению, был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Это деШарден который? Мутный тип, неискренний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) А какие есть варианты, собственно? Есть этот, всё ~относительно тихо, желающим взрывать секир-бошка. На другого - на выходе разборки между тейпами, в перспективе перерастающие в раунд 3. Сделать упор на новое поколение, ну так оно ещё вырасти должно, это поколение и каким вырастет, вопрос такой... Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Уклончиво ответил, а зря. Бодрийяра стоит почитать. Не со всем можно соглашаться, но в целом любопытный дядя, к сожалению, был. Так он же мне говорил про симулякр, не я ему. Так-то читал я Бодрийяра, но одно дело, если я скажу, что украинская нация - это симулякр, другое дело, если её представитель мне это говорит. Крыс, ты почти дословно процитировал Подеревянского. Все так, да =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Это деШарден который? Мутный тип, неискренний. Нет, Жан Бодрийяр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Так вот почему психопатов типа Ваньки Грозного и Пети Первого любят :o Крыс раскрыл глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Ну тут такое дело, русские увожают тех, кто воевал с ними. И убивал. Вот немцы сколько навалили - ууу, культурная нация, баварское пьют, БМВ фольсквагены у них там красиво все, вот бы у нас так. Тут тоже, раз убил в 16 лет - значит серьезный пацан, объективно ровный. А с американцами нормально не повоевали, только фрагов постилили - ууу, пиндосы проклятые. Ну ток под Архангельском чутка и в Кореях всяких, но это не считово. А так повоевали бы - тоже увожали бы. В смысле "воевал"? Данный Герой России 1976 года рождения, т.е. 16 (когда он убил первого русского) ему было в 1992, то есть когда гражданских русских в Чечне (да и в Средней Азии) тоже убивали, выгоняли, грабили, насиловали и т.д. Вот я о каких временах: - Это было в мае 1993-го. К нам в квартиру вломился сосед Сахрутдин с автоматом. Прошелся бесцеремонно по комнатам и говорит: "Это оставляйте, это оставляйте и вот это оставляйте. Остальное забирайте. Даю вам трое суток на сборы". Спорить было бессмысленно. Мы были далеко не первыми, кого вот так выгоняли, а скорее одними из последних. Проблемы начались еще в 1990 году, тогда в почтовых ящиках появились первые "письма счастья" - анонимные угрозы с требованием убираться по-хорошему. В 1991-м стали среди бела дня исчезать русские девчонки. Потом на улицах стали избивать русских парней, затем их стали убивать. В 1992-м начали выгонять из квартир тех, кто побогаче. Потом добрались до середняков. В 1993-м жить было уже невыносимо. Только за последний год в двух населённых пунктах Наурского района ст. Наурской и ст. Калиновской: Забит до смерти Просвиров. Расстрелян за рабочим столом замдиректора Калиновского СПТУ Беляков В. Ранен и ослеп директор этого училища Плотников В. Зарезан и сожжён начальник нефтекачки Бычков А. Зарезаны супруги — муж и жена Будниковы. Зарезана бабушка 72 лет Подкуйко А. Зарезаны и выпущены кишки у рабочих совхоза «Терский» Шипицына и Чаплыгина. Похищен председатель колхоза Ерик Б. А. (за которого требуют выкуп 50 млн руб.). Зарезаны отец и дочка Джалиловы. Забит до смерти старик Аляпкин (в полиции). Убиты Абозин В. и бабушка Потрохалина. Похищена и убита секретарь СПТУ Потихонина и многие, многие другие… Зато у чечен в России карт-бланш вообще на все, Чечне деньги аллах дает, а хохлы - враги и бандеры :o Да будет вам известно, что русских на Украине на бутылку не сажают, в отличие от... Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Заигрались короче. Знакомо. Когда-то играл в мморпг одну, к 2014 забил уже, но на форум и голосовой канал заходил. Вот очень схожее с написанным тобой слышал. Хотя, с другой стороны, один из согильдийцев (вполне себе украинец) наезжал, что я недостаточно лоялен к ВВП. Печально это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Нет, Жан Бодрийяр. Из блеваков штоль современных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 а хохлы - враги и бандеры :o Так ваши нацики на стороне боевиков воевали. И если плен у чехов можно было пережить, то у любителей Бендеры - быстрая смерть, считай, что повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Из блеваков штоль современных? Гуголь тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Гуголь тебе в помощь Орки немогут в гуголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Так ваши нацики на стороне боевиков воевали. Да там кто только деньги не зарабатывал. Прибалтийцы, всякие арабы, а по слухам непроверенным, даже некоторые российские генералы не гнушались подсобить чеченскому народу за долю малую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Орки немогут в гуголь Бывает. Могу сказать, что он не такой уж и современный. Остальное надо читать, чтобы понять его взгляды. Вообще интересно было бы посмотреть, что сказали бы про современных блеваков Бодрийяр и Камю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да будет вам известно, что русских на Украине на бутылку не сажают, в отличие от... Ага, зато своих же сажают за коммунистическую символику и положительное отображение силовых структур агрессора. Русские оттуда сбежали уже, но в отличие от Чечни, земельку с собой тоже прихватили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Ага, зато своих же сажают за коммунистическую символику и положительное отображение силовых структур агрессора. Русские оттуда сбежали уже, но в отличие от Чечни, земельку с собой тоже прихватили. Это да. Если часто орать "чемодан-вокзал-Россия", то люди могут свалить вместе с вокзалом =) Но будем откровенны Много ли из нас (особенно молодежи) идейных коммунистов? Много ли кто в России с теплом относится к МВД, ФСБ? Хотя может быть вы спать не можете так любите своих полицейских. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Лучше любить своих полицейских чем чужых бандосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Лучше любить своих полицейских чем чужых бандосов Это да. Но лично мне наша полиция создала некоторое количество проблем в свое время. Причем даже не злым умыслом, а тупостью и разгильдяйством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Это да. Если часто орать "чемодан-вокзал-Россия", то люди могут свалить вместе с вокзалом =) Или там про гиляку, ножи... "Кто не скачет, тот москаль" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Или там про гиляку, ножи... "Кто не скачет, тот москаль" и т.д. Ну пустая болтовня это одно, а когда бородачи посреди улицы избивают или сажают на бутылку - это как бы совсем другой коленкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Ну пустая болтовня это одно, а когда бородачи посреди улицы избивают или сажают на бутылку - это как бы совсем другой коленкор. В Одессе была пустая болтовня? Или Олесь Бузина умер от пустой болтовни? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Хех, че-то вспомнил, как в 2003, когда начались терки за Тузлу, вполне уже братушки грозились "бомбить хохлов". Но это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 В Одессе была пустая болтовня? Так в Одессе не по национальному признаку людей сожгли. Там погибли 2 сторонника Евромайдана и 46 противников Евромайдана. (да, знаю, что дело было в мае). Если посмотрите список жертв, то там полно украинских фамилий. Лично я украинец, но был резко против Евромайдана из научно-экономических причин. Еще осенью 2013 прочитав филькину грамоту (документ по ЕвроАссоциации) моей мыслью было "wtf?", потому что там вообще никакой конкретики не было расписано о том что экономика получает, что теряет и т.д. Все было на уровне "подписывайте Евроассоциацию и все сразу станет збс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Много ли из нас (особенно молодежи) идейных коммунистов? Дофига, на самом деле. Ну не большинство, но вот недавно кадр один мне доказывал, что Рудой построит в РФ революционный синдикализм как в Кайзеррейхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Хех, че-то вспомнил, как в 2003, когда начались терки за Тузлу, вполне уже братушки грозились "бомбить хохлов". Но это другое. Если это так оно и есть, то печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения