Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Да чо я, он почитывал в своей Киево-Могилянской =|
Уклончиво ответил, а зря. Бодрийяра стоит почитать. Не со всем можно соглашаться, но в целом любопытный дядя, к сожалению, был.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какие есть варианты, собственно? Есть этот, всё ~относительно тихо, желающим взрывать секир-бошка. На другого - на выходе разборки между тейпами, в перспективе перерастающие в раунд 3. Сделать упор на новое поколение, ну так оно ещё вырасти должно, это поколение и каким вырастет, вопрос такой...

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Уклончиво ответил, а зря. Бодрийяра стоит почитать. Не со всем можно соглашаться, но в целом любопытный дядя, к сожалению, был.

Так он же мне говорил про симулякр, не я ему. Так-то читал я Бодрийяра, но одно дело, если я скажу, что украинская нация - это симулякр, другое дело, если её представитель мне это говорит.

Крыс, ты почти дословно процитировал Подеревянского.

Все так, да =|

Ну тут такое дело, русские увожают тех, кто воевал с ними. И убивал. Вот немцы сколько навалили - ууу, культурная нация, баварское пьют, БМВ фольсквагены у них там красиво все, вот бы у нас так.

Тут тоже, раз убил в 16 лет - значит серьезный пацан, объективно ровный.

А с американцами нормально не повоевали, только фрагов постилили - ууу, пиндосы проклятые. Ну ток под Архангельском чутка и в Кореях всяких, но это не считово. А так повоевали бы - тоже увожали бы.

В смысле "воевал"?

Данный Герой России 1976 года рождения, т.е. 16 (когда он убил первого русского) ему было в 1992, то есть когда гражданских русских в Чечне (да и в Средней Азии) тоже убивали, выгоняли, грабили, насиловали и т.д.

Вот я о каких временах:

- Это было в мае 1993-го. К нам в квартиру вломился сосед Сахрутдин с автоматом. Прошелся бесцеремонно по комнатам и говорит: "Это оставляйте, это оставляйте и вот это оставляйте. Остальное забирайте. Даю вам трое суток на сборы". Спорить было бессмысленно. Мы были далеко не первыми, кого вот так выгоняли, а скорее одними из последних. Проблемы начались еще в 1990 году, тогда в почтовых ящиках появились первые "письма счастья" - анонимные угрозы с требованием убираться по-хорошему. В 1991-м стали среди бела дня исчезать русские девчонки. Потом на улицах стали избивать русских парней, затем их стали убивать. В 1992-м начали выгонять из квартир тех, кто побогаче. Потом добрались до середняков. В 1993-м жить было уже невыносимо.

Только за последний год в двух населённых пунктах Наурского района ст. Наурской и ст. Калиновской:

Забит до смерти Просвиров.

Расстрелян за рабочим столом замдиректора Калиновского СПТУ Беляков В.

Ранен и ослеп директор этого училища Плотников В.

Зарезан и сожжён начальник нефтекачки Бычков А.

Зарезаны супруги — муж и жена Будниковы.

Зарезана бабушка 72 лет Подкуйко А.

Зарезаны и выпущены кишки у рабочих совхоза «Терский» Шипицына и Чаплыгина.

Похищен председатель колхоза Ерик Б. А. (за которого требуют выкуп 50 млн руб.).

Зарезаны отец и дочка Джалиловы.

Забит до смерти старик Аляпкин (в полиции).

Убиты Абозин В. и бабушка Потрохалина.

Похищена и убита секретарь СПТУ Потихонина

и многие, многие другие…

Зато у чечен в России карт-бланш вообще на все, Чечне деньги аллах дает, а хохлы - враги и бандеры :o

Да будет вам известно, что русских на Украине на бутылку не сажают, в отличие от...

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Заигрались короче.

Знакомо.

Когда-то играл в мморпг одну, к 2014 забил уже, но на форум и голосовой канал заходил. Вот очень схожее с написанным тобой слышал.

Хотя, с другой стороны, один из согильдийцев (вполне себе украинец) наезжал, что я недостаточно лоялен к ВВП.

Печально это всё.

а хохлы - враги и бандеры :o

Так ваши нацики на стороне боевиков воевали.

И если плен у чехов можно было пережить, то у любителей Бендеры - быстрая смерть, считай, что повезло.

Так ваши нацики на стороне боевиков воевали.

Да там кто только деньги не зарабатывал.

Прибалтийцы, всякие арабы, а по слухам непроверенным, даже некоторые российские генералы не гнушались подсобить чеченскому народу за долю малую.

Орки немогут в гуголь

Бывает. Могу сказать, что он не такой уж и современный. Остальное надо читать, чтобы понять его взгляды.

Вообще интересно было бы посмотреть, что сказали бы про современных блеваков Бодрийяр и Камю.

Да будет вам известно, что русских на Украине на бутылку не сажают, в отличие от...

Ага, зато своих же сажают за коммунистическую символику и положительное отображение силовых структур агрессора. Русские оттуда сбежали уже, но в отличие от Чечни, земельку с собой тоже прихватили.

Ага, зато своих же сажают за коммунистическую символику и положительное отображение силовых структур агрессора. Русские оттуда сбежали уже, но в отличие от Чечни, земельку с собой тоже прихватили.

Это да.

Если часто орать "чемодан-вокзал-Россия", то люди могут свалить вместе с вокзалом =)

Но будем откровенны

Много ли из нас (особенно молодежи) идейных коммунистов?

Много ли кто в России с теплом относится к МВД, ФСБ? Хотя может быть вы спать не можете так любите своих полицейских.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Лучше любить своих полицейских чем чужых бандосов

Это да.

Но лично мне наша полиция создала некоторое количество проблем в свое время. Причем даже не злым умыслом, а тупостью и разгильдяйством.

Это да.

Если часто орать "чемодан-вокзал-Россия", то люди могут свалить вместе с вокзалом =)

Или там про гиляку, ножи... "Кто не скачет, тот москаль" и т.д.

Или там про гиляку, ножи... "Кто не скачет, тот москаль" и т.д.

Ну пустая болтовня это одно, а когда бородачи посреди улицы избивают или сажают на бутылку - это как бы совсем другой коленкор.

Ну пустая болтовня это одно, а когда бородачи посреди улицы избивают или сажают на бутылку - это как бы совсем другой коленкор.

В Одессе была пустая болтовня? Или Олесь Бузина умер от пустой болтовни?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Хех, че-то вспомнил, как в 2003, когда начались терки за Тузлу, вполне уже братушки грозились "бомбить хохлов". Но это другое.

В Одессе была пустая болтовня?

Так в Одессе не по национальному признаку людей сожгли. Там погибли 2 сторонника Евромайдана и 46 противников Евромайдана. (да, знаю, что дело было в мае).

Если посмотрите список жертв, то там полно украинских фамилий.

Лично я украинец, но был резко против Евромайдана из научно-экономических причин.

Еще осенью 2013 прочитав филькину грамоту (документ по ЕвроАссоциации) моей мыслью было "wtf?", потому что там вообще никакой конкретики не было расписано о том что экономика получает, что теряет и т.д. Все было на уровне "подписывайте Евроассоциацию и все сразу станет збс".

Много ли из нас (особенно молодежи) идейных коммунистов?

Дофига, на самом деле. Ну не большинство, но вот недавно кадр один мне доказывал, что Рудой построит в РФ революционный синдикализм как в Кайзеррейхе.

Хех, че-то вспомнил, как в 2003, когда начались терки за Тузлу, вполне уже братушки грозились "бомбить хохлов". Но это другое.

Если это так оно и есть, то печаль :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...