samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Эмтос, я всё ещё жду Время подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 В методичке для мигрантов пишут, что большинство немецких мужчин будут счастливы заняться однополым сексом с мигрантом, но важно вежливо попросить.Чёт представил Кормака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Понимаешь в чём хохма, Эмтос. Пока кто-то, то ли ты, то ли ещё какой фрик, про эти швабры не начал говорить через раз, я об этом даже не слышал. А мой интерес к вопросу начался и закончился на поиске в гугле, выдавшем, что по факту в колонии заведено уголовное дело. Ты же твердишь про швабры по любому поводу. И эти люди будут потом приписывать мне любовь к Википедии. Именно в свете твоей любви к Википедии я с огромным удовольствием пользуюсь случаем ткнуть ею же в твой глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Чёт представил Кормака. Так он же нормальный. Ну и в методичке пишут "большинство", а не "все поголовно" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Так он же нормальный.Откуда ты знаешь? Лично с ним знаком? Да и потом, термин "нормальный" в толерантной Европе не означает тоже самое, что в нашем Мордоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ну и в методичке пишут "большинство", а не "все поголовно" :rolleyes: Поздно, толчок к бельгийско-германским отношениям был дан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ну и в методичке пишут "большинство", а не "все поголовно" :rolleyes: А что если считать эти советы признанием того факта что каждый бюргер готов отлюбить этих сомалийцев и афганцев во все места,возможно с помощью подручных средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 А что если считать эти советы признанием того факта что каждый бюргер готов отлюбить этих сомалийцев и афганцев во все места,возможно с помощью подручных средств? Приведенная иллюстрация из методички предполагает иное распределение ролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Приведенная иллюстрация из методички предполагает иное распределение ролей Да не всё ли равно какое там распределение ролей. Главное, сам факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Чёт представил Кормака. Не не не. Пожалей несчастных мигрантов. Я могу сказать, что у этих бедняг резко увеличится содержание в организме различных элеметов из таблице Менделеева (демокоатическими методами ессно и в рамках закона). Кроме того Кормак некрасивый и оброс щетиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 (изменено) Кроме того Кормак некрасивый и оброс щетиной Вот о чём я точно не готов говорить, так это о мужской красоте. Ничего в этом не понимаю. Я могу сказать, что у этих бедняг резко увеличится содержание в организме различных элеметов из таблице Менделеева Это почему? Неужели Кормак, на самом деле, вот такой, только со щетиной? "Возможно это Кормак" Изменено 1 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Кроме того Кормак некрасивый Вот сейчас обидно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Эмтос, я всё ещё жду Время подходит Речей не тратить по пустому, где нужно власть употребить.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Вот сейчас обидно было. Мужыг чуть красивее чОрта - уже Мистер Вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 "Путин в бешенстве, его обошёл простой китайский..."Сорос назвал лидера КНР "величайшей угрозой открытым обществам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Умри грязь уйгур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Вот сейчас обидно было. Обидно было бы, если бы я начал к тебе подкатывать и называть милым гачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Умри грязь уйгур Социальный рейтинг, на молодую кошкожену, сам себя не накопит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Кстати, Сорос ещё сказал, что, возможно, Си могут свергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Обидно было бы, если бы я начал к тебе подкатывать и называть милым гачи Ах ты, мой сладенький :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 "Что тут происходит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 "Путин в бешенстве, его обошёл простой китайский..."Сорос назвал лидера КНР "величайшей угрозой открытым обществам" Как там, что бы ты не делал (угрожал НАТО и собирал армию на границе), как ни старался, но всегда найдется азиат, который делает все в 100 раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 "Что тут происходит?" пидемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Кстати, Сорос ещё сказал, что, возможно, Си могут свергнуть. Могут конечно. Было бы ошибкой, воспринимать КПК, как единый монолит. Злые языки утверждают, что есть группа в Партии, которая считает ошибкой, весь этот империалистический задор. А вот, насколько они сильны, это уже неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Ах ты, мой сладенький :love: А кулинария, кулинария в этом треде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения