Retardo Degenerales Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Прилетать нацистов это так пошло. Особенно учитывая что к тому времени и король давно умер, и руки не рубили. Но это дало идейку. Может создать что-то подобное для вас ? Сами пролюбили все полимеры, кадры подготовить явно не в состоянии. А тут приедем мы с Кормаком и наведём у вас порядок. Руки рубить не будем, обещаю. Мало патетики, нужно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А тут приедем мы с Кормаком и наведём у вас порядок. Руки рубить не будем, обещаю. Карл, Наполеон и Адольф тоже хотели прийти навести порядок... Все плохо кончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Но это дало идейку. Может создать что-то подобное для вас ? Сами пролюбили все полимеры, кадры подготовить явно не в состоянии. А тут приедем мы с Кормаком и наведём у вас порядок. Руки рубить не будем, обещаю. У нас пропаганда среди несоврешеннолетних запрещена вот этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Эмтос, как представитель администрации кровавого варфордже я прошу предоставить тебя полные доказательства (видео и фото + апостиль документа от жены) что ты не насильник. В противном случае, в лучших традициях демократии, мы тебя уничтожим. Ждем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Неожиданное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Молись, что бы Эмтос был в предоставлении пруфов не таким фантазёром как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Ну, он же не может врать. В пробирке всегда правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Думаю не сильно испугается, заскучаете и один фиг разбаните :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Я тут прочитал, что из Мали гонят посла Франции, это правда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Эмтос, как представитель администрации кровавого варфордже я прошу предоставить тебя полные доказательства (видео и фото + апостиль документа от жены) что ты не насильник. В противном случае, в лучших традициях демократии, мы тебя уничтожим. Ждем до завтра Доказывается наличие чего-либо а не отсутствие. Даже я всегда следую этому правилу. Если у вас есть видео как человек похожий на гепр... на Эмтоса, занимается каким-то то насилием, то тогда это можео обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Даже я всегда следую этому правилу. Пощади, человек-анекдот Изменено 31 января, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Не надо его банить. Тут столько народу с него кормится, что им останется делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Не надо его банить. Тут столько народу с него кормится, что им останется делать? Да ну, токсичный он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Так не ешь. Но остальные-то, посмотри, жить без Емтоса не могут! К тому же он временами забавный. Вот, про презумпцию невиновности хорошо выдал, меня едва не порвало от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Так не ешь. Но остальные-то, посмотри, жить без Емтоса не могут! К тому же он временами забавный. Вот, про презумпцию невиновности хорошо выдал, меня едва не порвало от смеха. Ну или про "не делали марионеточных правительств" Это же бриллиант. совершенно точно нельзя банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Доказывается наличие чего-либо а не отсутствие. Даже я всегда следую этому правилу. Если у вас есть видео как человек похожий на гепр... на Эмтоса, занимается каким-то то насилием, то тогда это можео обсудить. Тогда я не пойму к чему, следуя твоей логики, были все предыдущие посты. Ты либо действуй, как описал - и тогла вопросов нет. Либо нет - тогда я начну делать как ты с учетом своих полномочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Это же бриллиант. совершенно точно нельзя банить. Полностью согласен. Ну или понемножку, на денёчек-другой, чтобы он как следует обдумал следующие перлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Ну или понемножку, на денёчек-другой, чтобы он как следует обдумал следующие перлы. Вечно Кровавая рысь режима затыкает рот совестливым неполживцам! Что и следовало доказать. Вроде бы рысь, но внутри так и проглядывает оскал Ымперца. Я буду писать в спортлото на тебя и, наверное, даже Баровскому. Изменено 31 января, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А вдруг он патриот и пророссийский засланец в тылу врага? Вызывающий своими постами закономерную ненависть к лицемерию и двойным стандартам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А вдруг он патриот и пророссийский засланец в тылу врага? Вызывающий своими постами закономерную ненависть к лицемерию и двойным стандартам. Да, он может быть втайне пророссийским засранцем. Несколькими страницами выше он хвастался, что он комми, а оно обычно в паре ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Да, он может быть втайне пророссийским засранцем. Несколькими страницами выше он хвастался, что он комми, а оно обычно в паре ходит. Кстати да, было такое, помню. Вдруг мы чём Эмтоса, а он, Штирлиц, страдает там втихомолку на чужбине :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Кстати да, было такое, помню. Вдруг мы чём Эмтоса, а он, Штирлиц, страдает там втихомолку на чужбине :( Так мы только легенду тем самым крепим ему Изменено 31 января, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Крепи легенду Эмтосу! Руки прочь от засланца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Так мы только легенду тем самым крепим ему Вон Штирлицу в фильме дали советский орден, надо и Эмтосу дать, но такой чтобы враг не догадался. В форме МПХ. На лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Или просто хорошими новостями порадовать. К примеру о том, что в Беларуси его жена родила. Он, бедный, 15 лет уже на родине не был, пусть порадуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения