ViruSS Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Этмос оказывается состоит в бельгийской "компартии" :rolleyes: Правда Энгельса там не читают... да и Маркса походу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 -Папа, а ты видел Театр оперы Гарнье в Париже? -Да так, сынок, видеть, конечно, видел.. но заходить желания не возникло. Отличные чорные ляхи, что не так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Изи, если говорим за фигуру - Ненашева, Андерсон. Короче, чтобы петь, не надо быть жирухой с сальными волосами. Бл, монобровь и усы. И эти люди ещё упрекают жырух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ну такой себе юмор, всё таки эти штуки могут прилететь куда нить и наделать дел. Вот немчеги хотят им подогнать полевой госпиталь с пометкой мол с крематорием. Удобно. Могут прилететь. А потом им может прилететь крупным "калибром". Вопрос в том, есть ли до этого дела американцам. Подозреваю, что ответ "нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Можно далеко не ходить. Есть Гарифуллина. У неё пристойный сопрано при околомодельной внешности.Не Каллас, конечно, но для примера сойдёт.Гарилфуллина молодая есчо. Потом наберёт. Но да, не все оперные певицы пышные. Вишневская не была пышной. Молодая Нетребко тоже была худенькой это уже с возрастном она набрала. Набор веса ещё связан не только с особенностями голоса, но и с тем, что им противопоказана всякая диета, ибо может на голос повлиять. Но то, что у некоторых с набором веса увеличивается диапазон голоса и приобретает дополнительные обертоны - тоже факт. Контральто модельной внешности приведите, пожалуйста = ) Сара Мингардо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Варфоржык оперный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Варфоржык оперный. Ну дык... Я думаю, тут немало таких, которые оперу пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ну дык... Я думаю, тут немало таких, которые оперу пишут а то и балет балетят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) ...Поют и танцуют! *пускается в пляс* Изменено 24 января, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ну дык... Я думаю, тут немало таких, которые оперу пишут Простой нарид не уловил шутку про опера. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Отстань, мы танцуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Отстань, мы танцуем! Мы даже можем феминитивы использовать. Опер и Оперетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Простой нарид не уловил шутку про опера. ) Видимо, не все знают этот анекдот: "Опер просил писать про каждого в отдельности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) Ну так-то опера это вершина певческого искусства. Там голос это музыкальный инструмент и причём очень редкий и ценный инструмент. К тому же оперу чисто физически сложно исполнять. Помимо, собственно, пения, ведь нужна актёрская игра и часто на разрыв аорты, поскольку оперы, по большей части, это драма и трагедия. Весёленьких опер я чёт не припомню. Хотя может и есть. А ещё можно вспонмить оперы Вагнера которые по несколько часов подряд идут. И всё это время, если говорить про ведущие роли, нужно быть на сцене и не просто там постоять, а петь, да ещё и не сбиваясь и играть роль. Очень большое физическое и психологическое напряжение. Потому, кстати, все оперные певцы и певицы так любят всякие концерты, которые для них, как правило, лёгкая прогулка. Ибо спел там пару арий, вышел - отдохнул. Вот, например, опера Валькирия в Мариинке, идёт 5 часов 30 минут, с двумя антрактами. Изменено 24 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Могут прилететь. А потом им может прилететь крупным "калибром". Вопрос в том, есть ли до этого дела американцам. Подозреваю, что ответ "нет". Ничего им не прилетит. Раньше надо было лепить две Украины, а теперь нет ничего такого ради чего брать на себя издержки новых санкций. Что там стали выдавать паспорта РФ без защиты своих новых граждан, это тоже на совести руководства России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Ничего им не прилетит. Раньше надо было лепить две Украины, а теперь нет ничего такого ради чего брать на себя издержки новых санкций. Что там стали выдавать паспорта РФ без защиты своих новых граждан, это тоже на совести руководства России. Увидим. Я сомневаюсь, что украинцы рискнут. Они конечно не слишком умны, но пример уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Что там стали выдавать паспорта РФ без защиты своих новых граждан, это тоже на совести руководства России.Какая совесть? В политике нет никакой совести. Есть лишь различные интересы и способы их достижения. И это касается всех политиков, без исключения и наших и не наших. С совестью в политике далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Весёленьких опер я чёт не припомню. Хотя может и есть. Их дофига. Даже жанр такой есть - комическая опера. "Похищение из Сераля" и "Женитьба Фигаро" Моцарта "Фальстаф" Верди "Граф Ори" Россини и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Какая совесть? В политике нет никакой совести. Есть лишь различные интересы и способы их достижения. И это касается всех политиков, без исключения и наших и не наших. С совестью в политике далеко не уедешь. Вот вот. Каждый раз когда в ЛДНР убивают очередного ополченца или мирного жителя и об этом пишут в СМИ, я вспоминаю, что это часть минского процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Вот вот. Каждый раз когда в ЛДНР убивают очередного ополченца или мирного жителя и об этом пишут в СМИ, я вспоминаю, что это часть минского процесса. Это нормально. Убитые мирные в разбомбленном в щебень Грозном не дадут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Какая совесть? В политике нет никакой совести. Есть лишь различные интересы и способы их достижения. И это касается всех политиков, без исключения и наших и не наших. С совестью в политике далеко не уедешь. Вот только в других странам политикам может прилететь если они хоть не много, но не пытаются в совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Этмос оказывается состоит в бельгийской "компартии" :rolleyes: Правда Энгельса там не читают... да и Маркса походу тоже. Те кто хочет могут читать. Вопрос зачем ? Не слышал что бы там шла речь про соцсети, крипту или оффшоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Вот вот. Каждый раз когда в ЛДНР убивают очередного ополченца или мирного жителя и об этом пишут в СМИ, я вспоминаю, что это часть минского процесса. И как в твоё ожидание, мол, ничего не прилетит, вписываются действительно [ну уж нет]одящиеся на границе войска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Вот только в других странам политикам может прилететь если они хоть не много, но не пытаются в совесть. Опять ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 И как в твоё ожидание, мол, ничего не прилетит, вписываются действительно [ну уж нет]одящиеся на границе войска? Нормально вписываются. Войска могут [ну уж нет]одится где угодно. Вон в Европе ПРО строили от ракет из КНДР и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения